Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрный Адам / Black Adam (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Чёрный Адам / Black Adam (2022) Подробнее

5000 лет назад Чёрный Адам был наделен силами египетских богов и заключён в тюрьму. Теперь он освобождается из своей усыпальницы и готовится явить миру уникальный подход к борьбе за справедливость.

Чёрный Адам / Black Adam (2021)
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Детская мрачноватая сказочка со спецэффектами. Посмотрел и забыл.
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
pos124@rambler.ru пишет:
Пендосы в своем репертуаре. Это уже не фильмы а мультфильмы. Такая чушь. Нормальные фильмы снимать разучились. .
Смысла снимать хорошо нет, основная аудитория супергеройских боевиков - это подростки. Подросткам не нужен хороший сценарий, они идут в кино за другим, а значит на нём можно сэкономить. Себя вспомните в 16 лет. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от спецэффектов и пафоса.
:smile233:
_User_
Продвинутый
+27
-27
Очередной спецэфект с участием предположительно актеров. Смысла и сюжета не больше чем в мульте Том и Джери. Но там хоть смешнее.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Если не придираться то смотреть можно, ито один раз)
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Petrov.Petr.2021
Новичок
+2
-12
На мой взгляд это худшее кино про супергероев.
Фтопку!:smile199:
wujachi
Новичок
+17
-3
Чёт совсем уж детский фильм. Для просмотра с 9 летним самое оно. Фильм глупый но не раздражает.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
каким бы я не был взрослым, мне по-честному нравятся кинокомиксы и каждый фильм любой вселенной смотрятся с большим интересом. Хотя Марвел всё же по качеству преобладает над DC.

В данном случае мы видели нового супергероя Черного Адама которого считают злодеем поскольку он убивает врагов и ему насрать на мораль, поскольку им владеет гнев. Он просто мстит всем кто мешает, а также защищает людей, если видит, что им грозит опасность, но опять таки убивает их. И вот типо морально подкованные приходят и говорят мы тебя убьём потому, что ты убиваешь плохих, а так делать нельзя. чушь! То есть всё супергерои такие хорошие и что они делают простите со своими врагами, просто сажают их? В общем в этом плане глупость полная
.
Сама картина мне вообще то понравилась, хотя читал множество негативных отзывов, а по мне так это редкий хороший как по качеству так и по юмору DC адаптированный комикс. Многие мне не нравятся.

Не знаю насколько он отличается от комикса помимо подобранных актёров не совпадающих с образами, но к примеру в комиксах у Адама есть волосы, Циклон была белой рыжеволосой бестией, Человек Ястреб тоже белый. А самое интересное, что вся это компашка имеет свои копии в мире Марвел. И смотреть на копии так стрёмно, особенно когда видишь как повторяется, то что ты уже видел.

Вообще, чёрный Адам имеет непосредственную связь к Шазаму, те самые маги создали героя Шазама, а слово Шазам произнесённое Адамом заберёт все силы его и он станет обычным древним чуваком в повязке.

Короче, прикольно, масштабно, глупо, впечатляюще. Не разочарован, но достаточно по-детски как и все DC мультяшен. Меня всегда удивляло в этих комиксах, то что героев этих не менее сотни и каждый день на Земле и в космосе какие то разборки, а многие так и не встречаются друг с другом и не знают о существовании друг друг друга, а также не принимают участия в спасении.

Ну и в конце после титров взяв за правило у Марвел нам покажут кое что интересное из будущего вероятного новых фильмов
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Посмотрел первые минут 20 и не смог сдержать наплыва рвоты. Очередная комиксная отрыжка Голливуда из разряда ни о чем. Смотреть только под дулом пистолета.
kinofan78
Мастер
+353
-368
как по мне то нормальное развлекательное кино! есть конечно недоработки но всё ж можно вечерок провести за просмотром!
Alexasha74
Опытный
+47
-94
8
Начало было интересное 6/10
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Смотрел с детьми. Я ушел на 20й минуте, дети выключили на 30й. Досматривать никто не решился. Образ Адама не сложился, супермен Зака Снайдера выглядел намного зловеще в Лиге.
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2994
Рижанка
Да ну :smile123:
только что графика и усе :smile116: ...
такие актеры а сюжет мура мурка :smile119:
3/10 моя отценка

Kritikan VGIK пишет:
Что сказать? Для этого «Чёрного Адама», наверно, подойдёт такое нейтральное понятие, как «норм.». Не больше. Это хорошее развлечение, с хорошей графикой, с юмором, экшн от начала до конца, всё вроде весело, но вместе с тем как-то уж ущербно. Особенно посредственен финал.
В сухом остатке – «удовлетворительно». А что это – ещё со школы знаем.
:smile123:
SashaZei
Новичок
+19
-7
28
Слишком много графики, да по началу так и хочется отлючить просмотр, но досмотрев до конца вполне сложилось неплохое мнение о главном герое Адаме, чего не скажешь о некой лиге справедливости от которых пропадает интерес к просмотру. Стоит посмотреть разок. Мой просмотр без оценки.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Дурацкая глупая бессмысленная сказка без сюжета, вообще без ничего. Решил попробовать посмотреть со второго захода. Дотерпел до 40 минуты. Детям до 10 лет понравится, наверное. Такого маразма и глупости давно не видел в фильмах.
Poluboyarovavika
Новичок
+13
-8
Сыну 9 лет понравилось. Мне нет! Шазам был куда лучше,интересней,смешней. У Адама вроде и картинка имеется и динамика и....больше ничего. Диалоги нулевые,шутки ужас,сюжет не очень интересен. Вечный угрожающий взгляд Адама утомляет.
Cейчас на форуме: sashasun ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011