Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
exsashka
Новичок
[+] [-]

16 Серия уже переведена ! Вот только сюда еще не выложили
Ленчо
Новичок
+14
-9
12
Блин я постоянно плачу(((((((((( тут столько серий грустных, особенно последние серии 2го сезона, я прям уривелась вся. Сериал просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avrisha
Новичок
[+] [-]

Я тоже плакала и не только во 2-ом сезоне... во всех... особенно в последней серии 6-ого сезона... все сезоны цепляют и все серии!!!!
Scrat13
Новичок
+3
-1
15

а 7 сезон последний?
Katjuschonok
Новичок
[+] [-]

Раньше и не предполагала, что сериал сможет вызвать у меня столько эмоций

Редактировано (спойлер) / модератор.
tomilka-tob
Новичок
+11
-5
8
блин, ну что ж так долго то:(((((((
ирхен
Новичок
+11
-2
Согласна со всеми ревущими, давно так эмоционально не очищалась, а здесь так все грамотно и качественно выстроено с психологической точки зрения, что просто не устаю аплодировать, после каждой серии становиться легче и светлее, надеюсь это еще долго не закончиться!!!!:smile118:
exsashka
Новичок
[+] [-]

Scrat13 пишет:
а 7 сезон последний?

Нет не последний. 8 сезон будет в сентябре 2011г

Где же 17 серия ?! обещали что 24 выйдет на английском, а 25 на русском
Avrisha
Новичок
[+] [-]

25 в лучшем случае субтитры русские появились бы.. но и они не появились.... нужно дней 5 ждать после англ. выхода...((
krissi
Новичок
+2
-1
Ребята, а что форум такой древний.......Где можно найти что нибудь посвежей?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
krissi
Кто ищет тот всегда находит :smile25:
krissi
Новичок
+2
-1
Товарищи !!!!!!!!!!!!! Ну когда же все таки выйдет 17 серия.........
exsashka
Новичок
[+] [-]

Перевод 17 серии вышел уже ))))
Fanich
Новичок
+9
-5

ааабажаю сериал. вот этот. факт. спасибо:smile261:
tomilka-tob
Новичок
+11
-5
8
ну наконец то!!!! спасибо!!!!!:smile3:
ol4ik2005
Новичок
[+] [-]

Подскажите, плиииз, когда будет 18 серия...а то после 17 аж очень нетерпится узнать продолжение....!!!!
krissi
Новичок
+2
-1
Я очень, очень надеюсь, что это не последняя серия 7-го сезона ..............
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
В самом конце 17 серии звучит великолепная песня! Кто-нибудь может подсказать, кто исполнитель?
evidence
Новичок
[+] [-]

Adele - Someone Like You
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
evidence пишет:
Adele - Someone Like You

Ой, я как раз недавно открыла для себя эту певицу, не удивительно, что песня сразу мне понравилась.
Спасибо большое!

И с нетерпением жду следующей серии, понимаю, что это всего лишь сериал, но волнуюсь за девчонок, как за родных)
smijana
Новичок
[+] [-]

А в начале 18ой серии звучит такая песня, что прям мороз по коже! кто-нибудь в курсе кто исполнитель оригинала? Очень уж понравилась!
Haffman
Новичок
[+] [-]

Блин, 18 серия просто отстой. Промотал всю за 5 минут. Сделали из сериала долбаный мюзикл. Как еще не додумались танцевать в во время операции.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Так ждала 18 серию, приготовилась рыдать и переживать. Но ТАК я давно не разочаровывалась :smile13: Какое-то дешевое варьете, испортили все впечатление((( Позорище! :smile85:
maksima-z
Опытный
+41
-44
мне понравилась 18 серия, и песни все супер, и это не дешёвые танцульки как кто выразился, это было такое видение Келли, так как она была между жизнью и смертью, очень плаксивая серия, класс
evidence
Новичок
[+] [-]

Да хорошая серия, просто у актрисы персонажа Келли альбом сольный выходит, вот и надо пропиарить чуть чуть, ничего страшного одну музыкальную серию можно пережить...
Jonni
Новичок
+40
-33
60
Какого черта. это что мьюзикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сериал то серьйозный а привратили в оперетку:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile9:
ирхен
Новичок
+11
-2
Ой, а я смотрю 18 серия всем понравилась, а то была иллюзия, что я сильно не догоняю, ощущение непередаваемое, особенно когда запел рыжий травматолог, а потом контрольный в голову - поющая Белли!!!! Досматривала в состоянии полного аффекта!!! Будем надеяться, что на этом их эксперименты закончились и все вернется на круги своя, хотя конечно, новую серию ждать страшновато, да пока смотрю никто и не интересуется точной датой. Только бы это не стало традицией, а то поющего Хауса и Лайтмана я точно не переживу!!!!:smile215: :smile231:
evidence
Новичок
[+] [-]

Точная дата 28 апреля.след серия)
STony
Новичок
+12
-2
ирхен пишет:
Ой, а я смотрю 18 серия всем понравилась, а то была иллюзия, что я сильно не догоняю, ощущение непередаваемое, особенно когда запел рыжий травматолог, а потом контрольный в голову - поющая Белли!!!! Досматривала в состоянии полного аффекта!!! Будем надеяться, что на этом их эксперименты закончились и все вернется на круги своя, хотя конечно, новую серию ждать страшновато, да пока смотрю никто и не интересуется точной датой. Только бы это не стало традицией, а то поющего Хауса и Лайтмана я точно не переживу!!!!:smile215: :smile231:

Вообщето у Хауса было уже такое, что - то на подобие Мюзикла, только вот серия какая не помню, но точно помню, что было =) и вообще я заметил тенденцию, что у Хауса, то скоро и в других сериалах появляется!:smile16:
krissi
Новичок
+2
-1
Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарный :smile167: Это Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Ух обалденный сериал - видела его много раз по SonyTV! Безумно интересный, актёры классные :smile8:
evidence
Новичок
[+] [-]

krissi пишет:
Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарный :smile167: Это Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...

Полностью согласна и на счет Нюши и на счет голоса Сары, но к сожалению она не слишком популярна, по крайней мере, в нашей стране точно..я вообще не знала, что она певица.

мэри m
Новичок
+2
-0
скажите когда будет 19 серия? я ее очень очень хочу посмотреть!
krissi
Новичок
+2
-1
evidence пишет:
krissi пишет:

Полностью согласна и на счет Нюши и на счет голоса Сары, но к сожалению она не слишком популярна, по крайней мере, в нашей стране точно..я вообще не знала, что она певица.

Я тоже не знала о ее вокальных способностях... Да, действительно жаль, что в нашей стране о ней мало кто знает, но к счастью есть интернет. Надеюсь теперь она часто будет радовать нас своими новыми альбомами:smile5:
krissi
Новичок
+2
-1
мэри m пишет:
скажите когда будет 19 серия? я ее очень очень хочу посмотреть!
28 апреля выйдет серия на английском, а 29 на русском так, что ждите....
hvn000
Новичок
+1
-1
Кто-нибудь знает, где 19-я серия?
мэри m
Новичок
+2
-0
спасибо что держите нас в курсе!:smile1:
мэри m
Новичок
+2
-0
скажите а артисты в 18 серии пели сами? без озвучки?
exsashka
Новичок
[+] [-]

Перевод 19 серии будет 2 мая !!!
Aerin
Новичок
+3
-2
мэри m пишет:
скажите а артисты в 18 серии пели сами? без озвучки?

похоже что сами (голоса их) актриса играющая Бэйли точно сама пела. она уже как то раз пела в сериале (кажется колывельную сыну) у нее хороший голос, я запомнила:smile6:
Aerin
Новичок
+3
-2
krissi пишет:
evidence пишет:
krissi пишет:

Я тоже не знала о ее вокальных способностях... Да, действительно жаль, что в нашей стране о ней мало кто знает, но к счастью есть интернет. Надеюсь теперь она часто будет радовать нас своими новыми альбомами:smile5:

не знала что она певица надо будет скачать послушать:smile25:
ПС. но как же они красиво исполнили песню chasing cars...
мэри m
Новичок
+2
-0
ну где же 19 серия?!!!:smile9:
hvn000
Новичок
+1
-1
Никак после праздников отойти не могут.
asiakom
Новичок
[+] [-]

19 cерию 4 сезона Частной практики уже скачала и посмотрела.
А Анатомии все нет и нет...:smile16:
ирхен
Новичок
+11
-2
Ну наконец-то, качаю с трепетом, надеюсь все обойдется без песен!!!!
мэри m
Новичок
+2
-0
здорово! скажите когда будет 20 и 21? жду с нетерпением!
Anton8893
Новичок
+23
-18
Потрясающий сериал!!! 1 сезон взахлёб посмотрел! начинаю второй. только вот блин конец учебного года, экзамены надо сдавать а я за сериалом сижу))))
exsashka
Новичок
[+] [-]

мэри m пишет:
здорово! скажите когда будет 20 и 21? жду с нетерпением!

График выхода серий (в США по четвергам):
Эпизод 19 - It's a Long Way Back - 28 апреля.
Эпизод 20 - White Wedding - 5 мая.
Эпизод 21 - I Will Survive - 12 мая.
Эпизод 22 (финал сезона) - название будет объявлено позже - 19 мая.

В сезоне 22 эпизода!

Сериал продлен на 8 СЕЗОН !!! Который начнется в Сентебре 2011 года.

Переводы серий наверняка будут по понедельникам...
:smile8:
malesha
Новичок
+39
-19
10
Смотрю сейчас 7 сезон, посмотрела 8 серию. Мне очень нравится пара Слоан
+малышка Грей. Подскажите будут ли они вместе дальше в сериях? Безумно хочу чтобы они были вместе...smile1:
exsashka
Новичок
[+] [-]

malesha пишет:
Смотрю сейчас 7 сезон, посмотрела 8 серию. Мне очень нравится пара Слоан
+малышка Грей. Подскажите будут ли они вместе дальше в сериях? Безумно хочу чтобы они были вместе...smile1:

Осторожно - спойлер!
К сожалению, они вместе не будут. Она предпочтет другого =(
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011