Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти

16 Серия уже переведена ! Вот только сюда еще не выложили

Блин я постоянно плачу(((((((((( тут столько серий грустных, особенно последние серии 2го сезона, я прям уривелась вся. Сериал просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже плакала и не только во 2-ом сезоне... во всех... особенно в последней серии 6-ого сезона... все сезоны цепляют и все серии!!!!

Раньше и не предполагала, что сериал сможет вызвать у меня столько эмоций
Редактировано (спойлер) / модератор.
Редактировано (спойлер) / модератор.

блин, ну что ж так долго то:(((((((

Согласна со всеми ревущими, давно так эмоционально не очищалась, а здесь так все грамотно и качественно выстроено с психологической точки зрения, что просто не устаю аплодировать, после каждой серии становиться легче и светлее, надеюсь это еще долго не закончиться!!!!

Scrat13 пишет:
а 7 сезон последний?
Нет не последний. 8 сезон будет в сентябре 2011г
Где же 17 серия ?! обещали что 24 выйдет на английском, а 25 на русском

25 в лучшем случае субтитры русские появились бы.. но и они не появились.... нужно дней 5 ждать после англ. выхода...((

Ребята, а что форум такой древний.......Где можно найти что нибудь посвежей?

krissi
Кто ищет тот всегда находит
Кто ищет тот всегда находит

Товарищи !!!!!!!!!!!!! Ну когда же все таки выйдет 17 серия.........

Перевод 17 серии вышел уже ))))

+9
-5

ааабажаю сериал. вот этот. факт. спасибо

ну наконец то!!!! спасибо!!!!!

Подскажите, плиииз, когда будет 18 серия...а то после 17 аж очень нетерпится узнать продолжение....!!!!

Я очень, очень надеюсь, что это не последняя серия 7-го сезона ..............

В самом конце 17 серии звучит великолепная песня! Кто-нибудь может подсказать, кто исполнитель?

Adele - Someone Like You

evidence пишет:
Adele - Someone Like You
Ой, я как раз недавно открыла для себя эту певицу, не удивительно, что песня сразу мне понравилась.
Спасибо большое!
И с нетерпением жду следующей серии, понимаю, что это всего лишь сериал, но волнуюсь за девчонок, как за родных)

А в начале 18ой серии звучит такая песня, что прям мороз по коже! кто-нибудь в курсе кто исполнитель оригинала? Очень уж понравилась!

Блин, 18 серия просто отстой. Промотал всю за 5 минут. Сделали из сериала долбаный мюзикл. Как еще не додумались танцевать в во время операции.

Так ждала 18 серию, приготовилась рыдать и переживать. Но ТАК я давно не разочаровывалась
Какое-то дешевое варьете, испортили все впечатление((( Позорище!
Какое-то дешевое варьете, испортили все впечатление((( Позорище!

мне понравилась 18 серия, и песни все супер, и это не дешёвые танцульки как кто выразился, это было такое видение Келли, так как она была между жизнью и смертью, очень плаксивая серия, класс

Да хорошая серия, просто у актрисы персонажа Келли альбом сольный выходит, вот и надо пропиарить чуть чуть, ничего страшного одну музыкальную серию можно пережить...

Какого черта. это что мьюзикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сериал то серьйозный а привратили в оперетку

Ой, а я смотрю 18 серия всем понравилась, а то была иллюзия, что я сильно не догоняю, ощущение непередаваемое, особенно когда запел рыжий травматолог, а потом контрольный в голову - поющая Белли!!!! Досматривала в состоянии полного аффекта!!! Будем надеяться, что на этом их эксперименты закончились и все вернется на круги своя, хотя конечно, новую серию ждать страшновато, да пока смотрю никто и не интересуется точной датой. Только бы это не стало традицией, а то поющего Хауса и Лайтмана я точно не переживу!!!!

Точная дата 28 апреля.след серия)

ирхен пишет:
Ой, а я смотрю 18 серия всем понравилась, а то была иллюзия, что я сильно не догоняю, ощущение непередаваемое, особенно когда запел рыжий травматолог, а потом контрольный в голову - поющая Белли!!!! Досматривала в состоянии полного аффекта!!! Будем надеяться, что на этом их эксперименты закончились и все вернется на круги своя, хотя конечно, новую серию ждать страшновато, да пока смотрю никто и не интересуется точной датой. Только бы это не стало традицией, а то поющего Хауса и Лайтмана я точно не переживу!!!!![]()
![]()
Вообщето у Хауса было уже такое, что - то на подобие Мюзикла, только вот серия какая не помню, но точно помню, что было =) и вообще я заметил тенденцию, что у Хауса, то скоро и в других сериалах появляется!

Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарный
Это Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
Это Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...

Ух обалденный сериал - видела его много раз по SonyTV! Безумно интересный, актёры классные

krissi пишет:
Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарныйЭто Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
Полностью согласна и на счет Нюши и на счет голоса Сары, но к сожалению она не слишком популярна, по крайней мере, в нашей стране точно..я вообще не знала, что она певица.

скажите когда будет 19 серия? я ее очень очень хочу посмотреть!

evidence пишет:
Я тоже не знала о ее вокальных способностях... Да, действительно жаль, что в нашей стране о ней мало кто знает, но к счастью есть интернет. Надеюсь теперь она часто будет радовать нас своими новыми альбомамиkrissi пишет:Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарныйЭто Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
Полностью согласна и на счет Нюши и на счет голоса Сары, но к сожалению она не слишком популярна, по крайней мере, в нашей стране точно..я вообще не знала, что она певица.

мэри m пишет:
скажите когда будет 19 серия? я ее очень очень хочу посмотреть!28 апреля выйдет серия на английском, а 29 на русском так, что ждите....

скажите а артисты в 18 серии пели сами? без озвучки?

Перевод 19 серии будет 2 мая !!!

мэри m пишет:
скажите а артисты в 18 серии пели сами? без озвучки?
похоже что сами (голоса их) актриса играющая Бэйли точно сама пела. она уже как то раз пела в сериале (кажется колывельную сыну) у нее хороший голос, я запомнила

krissi пишет:
evidence пишет:Я тоже не знала о ее вокальных способностях... Да, действительно жаль, что в нашей стране о ней мало кто знает, но к счастью есть интернет. Надеюсь теперь она часто будет радовать нас своими новыми альбомамиkrissi пишет:Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарныйЭто Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
![]()
не знала что она певица надо будет скачать послушать
ПС. но как же они красиво исполнили песню chasing cars...

19 cерию 4 сезона Частной практики уже скачала и посмотрела.
А Анатомии все нет и нет...
А Анатомии все нет и нет...

Ну наконец-то, качаю с трепетом, надеюсь все обойдется без песен!!!!

здорово! скажите когда будет 20 и 21? жду с нетерпением!

Потрясающий сериал!!! 1 сезон взахлёб посмотрел! начинаю второй. только вот блин конец учебного года, экзамены надо сдавать а я за сериалом сижу))))

мэри m пишет:
здорово! скажите когда будет 20 и 21? жду с нетерпением!
График выхода серий (в США по четвергам):
Эпизод 19 - It's a Long Way Back - 28 апреля.
Эпизод 20 - White Wedding - 5 мая.
Эпизод 21 - I Will Survive - 12 мая.
Эпизод 22 (финал сезона) - название будет объявлено позже - 19 мая.
В сезоне 22 эпизода!
Сериал продлен на 8 СЕЗОН !!! Который начнется в Сентебре 2011 года.
Переводы серий наверняка будут по понедельникам...

Смотрю сейчас 7 сезон, посмотрела 8 серию. Мне очень нравится пара Слоан
+малышка Грей. Подскажите будут ли они вместе дальше в сериях? Безумно хочу чтобы они были вместе...smile1:
+малышка Грей. Подскажите будут ли они вместе дальше в сериях? Безумно хочу чтобы они были вместе...smile1:

malesha пишет:
Смотрю сейчас 7 сезон, посмотрела 8 серию. Мне очень нравится пара Слоан
Осторожно - спойлер!
К сожалению, они вместе не будут. Она предпочтет другого =(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011