Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004)
Подробнее
Когда-то в давние времена могучий дракон Фафнир украл несметные сокровища у загадочного народа, называвшего себя Нибелунгами. Нибелунги прокляли дракона и украденные им сокровища. Долгое время дракон мирно спал на награбленных сокровищах, но спустя много лет он пробудился. Теперь дракон наводит ужас на мирных жителей всего королевства. На бой с Фафниром отправляется сын кузница по имени Зигфрид. Он побеждает дракона и становится обладателем сокровищ, предостережения о том, что сокровище проклято он игнорирует. И теперь древнее проклятье лежит на Зигфриде, убийце дракона.
Отлично сделанный фентези, красивая сказка. Злодеи на месте, злодействуют, положительные герои не идеальны до тошноты, и в силу своих недостатков творят глупости, подыгрывая злодеям. К концу погибают и те, и другие...И спецэффекты нормальные, на уровне - и без излишеств. Патинсона узнал с трудом - или игра бледная, или персонаж такой... он выжил, кстати...вот его героя как раз и следовало умертвить
Прекрасный фильм на основе Великой скандинавской Саги Актеры -преимущественно скандинавского происхождения, что "+" "Семья , честь и достоинство"- главные принципы Викингов Есть чему поучиться- есть что понять!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Ноя. 2013 16:44
Действительно очень приятное фэнтези, динамичное, не оторвёшься, но и в бессюжетный экшен не скатились, особенно же грим и костюмы героев понравились. Любителям фильмов на основе мифологии в любом случае сюда)) 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...