Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.
Я в последний раз смотрела 33-ю. Потом зашла скачать следующие, а оказалось, что уже смотрела их...что такое, не понимаю((( Когда 36-я будет? В понедельник?
murzik060981 Мы ничего не путаем и серии все по порядку и соответствуют нумерации.А вот вы не путайте пожалуйста с датой последнего добавления,так как это не значит что добавили новую серию.А может означать что добавили лучшее качество к уже имеющейся серии. Не вводите людей в заблуждение,а будьте внимательней.
я решила посмотреть этот сериал только ради того,чтобы узнать,почему же его так критикуют,и поняла.Просто люди не хотят признавать что все о чем здесь говориться правда!может режиссер показала это слишком грубо,но ничего не придумала.Я сама учусь в 9 классе,у нас почти так же.поэтому советую посмотреть этот сериал чтобы знать о нашем поколении хоть чуть-чуть
Очень хороший сериал! Режиссерская работа на 5+! Родителям всем смотреть обязательно, чтобы потом не округляли глаза на род. собраниях! И хоть иногда вникали в жизнь детей!
Пропущена? Вы что издеваетесь? Я уже два раза писала об этом. 40-ая серия в файле 1-й сезон / 31-40 Как скачать только одну серию читайте тут /topic/1/385/