Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайное окно

Поиск по форуму

Фильмы: Тайное окно / Secret Window (2004) Подробнее

Экранизация романа Стивена Кинга о талантливом писателе Морте Рейни, в жизни которого наступила чёрная полоса, когда за одной неприятностью следом идёт другая, и, кажется, нет им конца. Первым ударом для героя становится измена жены. Не желая мириться с предательством он подаёт на развод и проходит через все необходимые юридические процедуры. Изрядно устав от бракоразводного процесса, Морт собирается отдохнуть и набраться сил в сельской глуши, полностью посвятив себя творчеству. Возможно, ему бы и удалось восстановить душевное равновесие, если бы не псих, ворвавшийся в его дом, который утверждает будто Морт Рейни украл у него рассказ и издал от своего имени. Теперь он угрожает писателю расправой…Но Морт чувствует, что во всей этой истории что-то не так…

Тайное окно
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Смотрибельно и на любителя! Посмотреть можно!:smile4:
I"m
Опытный
+154
-169
1
средненько, на 4!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: Д.Депп отлично передал атмосферу безисходности и своего безумия, отличный триллер
Amazonka28
Новичок
+0
-3
Ещё один МЕГА-ШЕДЕВР КИНГА! Обожаю фильм и советую!
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
пособие по психиатрии, наглядное причем :smile3:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Вот до чего может довести затворничество. Не напряжный фильм, но очень интересен по своему содержанию...
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Говорили очень тяжелый фильм, тяжело вникнуть в суть сюжета да и вообще в то что твориться на экране..Надо посмотреть в скором времени
Боже, благослови меня.
mangust_rikkitikkitavi
Новичок
+11
-4
5
игра джонни деппа как всегда заслуживает похвалы
MM
Новичок
+24
-17
64
Джонни неплохо сыграл:smile19:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Посмотрел. Ниче так. Правда читая комменты уже знал что там будет, это испортило все впечатление. Так что если решили посмотреть просто смотрите. Должен понравиться. :smile19: Джони играет неплохо, сам фильмец такой атмосферный, втягиваешься...
Белоснежка.ru
Новичок
+9
-9
Фильм предсказуемый но все равно .:smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Посмотреть и забыть. Режиссёр наверное подвёл, всё смастерили как-то тяп-ляписто.... Скучновато и серо. Кто же так Кинга снимает? В том же "Сиянии" просто от того, что ничего не происходит, но вроде вот-вот что-то произойдёт мурашки по коже бегут...
Хотя зубами Депп клацает очень даже ничего ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Нет, нет, неправда, фильм отличный, развязка шокирующая! Экранизация достойная!:smile19:
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Вначале, смотрите фильм - не читайте комментарии, а то смысл уже будет понятен, в общем будет не интересно!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Один из немногих удачно снятых фильмов по С. Кингу.
_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
Рейтинг явно завышен. Думаю, нравится тем, кто не смотрел раньше ничего в таком духе или фанатам Джонни)) Но мне было не интересно и предсказуемо. Не оправдал ожиданий, а жаль
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм неплохой, но не более того, ..
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Неплохо. Мне понравилось развитие событий, хотя не сложно было догадаться чем закончится фильм. Догадалась я, конежно же, сразу, но ооочень надеялась, что финал будет менее предсказуемым. В общем экранизация на четверочку и то, только из-за харизматичности Джонни Деппа. Фильм всё равно стоящий, добавлю в коллекцию.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Увы, экранизация довольно слабенькая. "Кинговской" атмосферой и не пахнет. Но как фильм довольно неплох, но тоже на один раз.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Если в фильме играет Депп, моей объективности можно помахать рукой на прощание.
Не лучшая страшилка от Кинга, и далеко не самая интересная экранизация по ней, но Джонни:smile113: Он просто мечта, в любом амплуа, даже в таком) и было крайне любопытно ожидать развязки, которая и правда порадовала!
Denja
Эксперт
+327
-388
878
завидую тем кто еще не смотрел , советую любителям жанра "Дом грез " в чем то схож
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Очень даже интересно......Ну и игра АКТЁРА:smile3: :smile3: :smile3:
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
Denja пишет:
завидую тем кто еще не смотрел , советую любителям жанра "Дом грез " в чем то схож

Отличный фильм. Джони отработал великолепно. Впрочем, как всегда. Актриса безумно понравилась. Дом грез не видел. Спасибо за подсказку. Такого типа еще есть фильм "Машинист" с Кристианом Бейлом. Там ваще пипец как бедолагу вставило. Да и много похожих фильмов :smile51: Жаль, что посмотрев, единожды, фильм такого жанра, остальные становятся предсказуемыми:smile62:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Люблю этот фильм. когда смотрела в первый раз, держал в напряжении. Смотрите обязательно
rah7
Опытный
+124
-149
Хороший фильм, интересный. Депп отлично играет и смотрится в этой роли.
В коллекцию!
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Вечер удался ... отличный триллер попался под руку, в коллекцию :smile8:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Denja пишет:

С советом согласна )) но что касается схожести, я бы поспорила, не буду спойлерить, но это совершенно разные психологические истории :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
GUGENHAIM пишет:
Увы, экранизация довольно слабенькая. "Кинговской" атмосферой и не пахнет. Но как фильм довольно неплох, но тоже на один раз.

Так и есть. Сама повесть мрачнее и интереснее намного.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Только что дочитал книгу, не знаю смотреть кино или нет... Ну разве для сравнения....
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Книгу не читал, но после просмотра захотелось.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011