Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация романа Стивена Кинга о талантливом писателе Морте Рейни, в жизни которого наступила чёрная полоса, когда за одной неприятностью следом идёт другая, и, кажется, нет им конца. Первым ударом для героя становится измена жены. Не желая мириться с предательством он подаёт на развод и проходит через все необходимые юридические процедуры. Изрядно устав от бракоразводного процесса, Морт собирается отдохнуть и набраться сил в сельской глуши, полностью посвятив себя творчеству. Возможно, ему бы и удалось восстановить душевное равновесие, если бы не псих, ворвавшийся в его дом, который утверждает будто Морт Рейни украл у него рассказ и издал от своего имени. Теперь он угрожает писателю расправой…Но Морт чувствует, что во всей этой истории что-то не так…
Посмотрел. Ниче так. Правда читая комменты уже знал что там будет, это испортило все впечатление. Так что если решили посмотреть просто смотрите. Должен понравиться. Джони играет неплохо, сам фильмец такой атмосферный, втягиваешься...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
24 Апрель 2013 12:19
+0
-0
Посмотреть и забыть. Режиссёр наверное подвёл, всё смастерили как-то тяп-ляписто.... Скучновато и серо. Кто же так Кинга снимает? В том же "Сиянии" просто от того, что ничего не происходит, но вроде вот-вот что-то произойдёт мурашки по коже бегут... Хотя зубами Депп клацает очень даже ничего ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Рейтинг явно завышен. Думаю, нравится тем, кто не смотрел раньше ничего в таком духе или фанатам Джонни)) Но мне было не интересно и предсказуемо. Не оправдал ожиданий, а жаль
Неплохо. Мне понравилось развитие событий, хотя не сложно было догадаться чем закончится фильм. Догадалась я, конежно же, сразу, но ооочень надеялась, что финал будет менее предсказуемым. В общем экранизация на четверочку и то, только из-за харизматичности Джонни Деппа. Фильм всё равно стоящий, добавлю в коллекцию.
Если в фильме играет Депп, моей объективности можно помахать рукой на прощание. Не лучшая страшилка от Кинга, и далеко не самая интересная экранизация по ней, но Джонни Он просто мечта, в любом амплуа, даже в таком) и было крайне любопытно ожидать развязки, которая и правда порадовала!
завидую тем кто еще не смотрел , советую любителям жанра "Дом грез " в чем то схож
Отличный фильм. Джони отработал великолепно. Впрочем, как всегда. Актриса безумно понравилась. Дом грез не видел. Спасибо за подсказку. Такого типа еще есть фильм "Машинист" с Кристианом Бейлом. Там ваще пипец как бедолагу вставило. Да и много похожих фильмов Жаль, что посмотрев, единожды, фильм такого жанра, остальные становятся предсказуемыми