Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020) Подробнее

Город Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки.

Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020)
Dentorol123
Опытный
+197
-180
ustrkvet пишет:
Dentorol123 пишет:
. Концовка порадовала - я за парня
ну невозможно без спойлера.
Осторожно - спойлер!
Народ, в этой концовке парень садится в машину к молодому ещё и раннему ЧАРЛЬЗУ МИЛЛЗУ МЭНСОНУ!!!! Я что, одна это вижу? Глаза разуйте! Вы вообще слышали о таком? Роман этого чела, по которому снят фильм, клином сводится именно к Мэнсону, потому что штат Огайо и Цинциннати - родина Мэнсона. Поэтому 60-е, поэтому жесть на жести.... вот и вся ваша социология...Да что вас там вообще радует, в этой концовке?

Спасибо - разъяснили.
Эндрю Харёк
Продвинутый
+45
-94
1
Роман этой книги похоже написан по криминальным архивам тех лет.
Фильм из-за игры актёров и читающим текст за кадром получился вполне усвояемым, несмотря на жёсткость и цинизм главных персонажей, но осилит до конца не каждый.
Иногда такое даже полезно смотреть, укрепляет нервную систему и немного меняет взгляд на истинные ценности в жизни..
Deck
Новичок
+1
-1
сИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, советую
CrOvN
Новичок
+3
-3
2
Очень сильный фильм но очень тяжёлый. Актёры показали что не только в блокбастерах играть могут но и драматические роли осилят...
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Тяжёлый и мерзкий фильм. Не для легкого просмотра 5/10
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
Мораль фильма такова- всегда выбирай нужный момент :smile19:
kaiiutoiiika
Новичок
+3
-10
Хуже этого фильма я мало что видел.
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Мощный!
Игра и режессура на высшем уровне.
Фильм понравился.
173
Продвинутый
+75
-104
Очень неплохо! :smile21:
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
почему перевод Яроцкого всегда в формате AVO? его не поддерживает мой телик. я плачу:smile10:
Андрей Сидоренко
Новичок
+1
-3
15
Наконец-то стало понятно, кто сильнее - Спайдермен или Бетмен!
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
Фильм сильный, тяжелый, хороший. Немного неспешен в развитии, но игра актеров и режессура на отличном уровне. Фильм должен набрать каких нить призов, стопудовски.
Желательно смотреть в переводе Яроцкого или там, где слышно оригинальную речь.
Топчик! 9,5 из 10. :smile8: :smile19:
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Скажу честно - не досмотрел. Плюнул где-то на середине фильма - "кто все эти люди? и где мои вещи?"(с). Какая-то аудиокнижка с картинками - нудным голосом рассказывает, а чтобы всё было понятно - иллюстрирует. Короче, "говорит и показывает".
И в качестве "заметки на полях" . В последнее время в западном кинематографе просматривается, однако, тенденция - всё больше фильмов с антирелигиозной, точнее даже, с антихристианской, подоплёкой. Всё это идёт в одном русле - направленное разрушение семьи, культуры, образования, размытие половой идентификации и морали. Вот и до фундамента добрались...
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Занятный фильм, у автора богатая фантазия, но не скажу что здоровая. После его просмотра может сложиться впечатление, что одна половина америки хладнокровные убийцы и фанатики, а другая "наивные дурочки". Но воздастся всем, по их заслугам.... Есть тут что-то от Коэнов.
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Бурантино пишет:
Скажу честно - не досмотрел. Плюнул где-то на середине фильма - "кто все эти люди? и где мои вещи?"(с). Какая-то аудиокнижка с картинками - нудным голосом рассказывает, а чтобы всё было понятно - иллюстрирует. Короче, "говорит и показывает".
И в качестве "заметки на полях" . В последнее время в западном кинематографе просматривается, однако, тенденция - всё больше фильмов с антирелигиозной, точнее даже, с антихристианской, подоплёкой. Всё это идёт в одном русле - направленное разрушение семьи, культуры, образования, размытие половой идентификации и морали. Вот и до фундамента добрались...
Надо было всё-таки досмотреть до конца. Там в конце есть размышления главного героя насчёт религии - всё не так-уж плохо.
Cейчас на форуме: Equitable ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011