Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Римейк классического фильма ужасов 1976 года. Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата… Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть–чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалипсического зверя.
первый раз посмотрела этот фильм в момент его выхода на экраны в кинотеатре с подругой. тогда он нас впечатлил. недавно вот решила пересмотреть, т.к. подстерся из памяти. после просмотра поймала себя на мысли, что нет того ощущения и тех впечатлений что были тогда. и я поняла почему))в этом фильме есть моменты неожиданных выпрыгиваний и звуков, которые сопровождаются соответствующей музыкой. так вот в кинотеатре это конечно было "ах", а вот дома как-то слабовато. я считаю, что если фильм зацепляет только в кинотеатре, а дома такого ощушения уже не появляется, то значит троечка))
Фильм не понравился!!! Ожидала большего!!! Зачем то пересняли заново, хотя все тоже самое что и в Омене 1976 года. Сначала подумала что режиссер решил изменить только концовку, но и этого не произошло!!! Так что от меня только 1
Фильм ну просто ни какой !!! Ожидал на много больше !!! Единственное что мне здесь понравилось - это убийство священика и репортера, а во всем остальном фильм не о чем.
Очень интиресная идея, мне понравился. И в этом случае мне даже больше понравился релиз чем оригинал, хотя я обычно предпочитаю обходить стороной все релизы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!