Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омен
Фильмы: Омен / The Omen (2006) Подробнее
Римейк классического фильма ужасов 1976 года. Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата… Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть–чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалипсического зверя.
Омен
сюжет по любому 5. Хорошее кино... Не зря потратил время.
если честно, ожидал большего, суховат фильмец получился
Осторожно - спойлер!
еще и концовка галимая
Фильм очень интересный. Атмосферный, местами жутковатый и просто хорошо снятый. С удовольствием просмотрел его.
Без разговоров поставил бы 5, но... Концовка меня разочаровала( ожидал чего то большего...
Замяли гады!
Но зато абсолютно заслуженная 4)
Без разговоров поставил бы 5, но... Концовка меня разочаровала( ожидал чего то большего...
Замяли гады!
Но зато абсолютно заслуженная 4)
посмотрел...гавно...смотрите старый фильм...
appaluza пишет:
Таких фильмов мало. 5+
И слава богу !!!!!!!
По мне так старый Омен намного лучше...
видела только этот Омен, помню до сих пор... 5 баллов!!!
испоганили классику.....фильм на 2..... для тех кто смотрел только этот фильм и подумает что мое мнение не правильное --
Посмотрите
Омен (1976)
Омен 2: Дэмиен ( 1978 )
Омен III: Последняя битва (Омен III: Последний конфликт) (1981)
ВОТ ЭТО Фильмы....
а то что 2006 года шлак даже слизать нормально не смогли первую часть....
Посмотрите
Омен (1976)
Омен 2: Дэмиен ( 1978 )
Омен III: Последняя битва (Омен III: Последний конфликт) (1981)
ВОТ ЭТО Фильмы....
а то что 2006 года шлак даже слизать нормально не смогли первую часть....
Согласен - "старый" Омен намного лучше. А это - попса
Хороший достойный фильм
Мне понравился фильм. Рекомендую!
Неплохой ремейк,но думаю не стояло делать почти точною копию старого.
Интересный фильм!)Не пожалела,что посмотрела
Неплохо, но исходный фильм, хотя он может по качеству и уступать, не переплюнул.
Надеюсь старые версии вы не смотрели, лучше посмотреть только этот, впечатляет, главное чтобы никто не мешал и была хорошая звуковая система)
Как и оригинал, очень понравился...
LtKelly пишет:
Согласен - "старый" Омен намного лучше. А это - попсаАга,раньше и трава зеленее была и солнце ярче светило
Римейк классического фильма ужасов 1976 года. Римейк классического фильма ужасов 1976 года.
два раза повторять не надо, два раза повторять не надо
два раза повторять не надо, два раза повторять не надо
Смотрите не пожалеете. Отличная ЖУТЬ.
Фильм недостоин той помпы, которую из него раздули. Не всегда римейк оправдывает ожидания, и «Омен 2006» не стал исключением. Хотя бы потому, что подразумевает собой хоть какую-то переработку, желательно в лучшую сторону.
Dolia
Был маленьким смотрел старый Омен и не мог нормально заснуть пару дней, хоть и снят примитивно, но довольно жутко.чуть повзрослев нарыл книгу и прочитав ее в захлеб за 2 дня я был под большим впечатлением.По моему совету эту книгу перечитала большая часть моих друзей.И сошлись мнениями, что при сегодняшних возможностях кинематографа (2003-2004гг) нужно срочным образом переснимать этот фильм, что и происходит буквально через года 2.Фильм ждал так что аж закидовало. После просмотра был очень сильно расстроен, хоть и не скажу что фильм плохой, но ожидал на много большего. Подумал что вторая и третья части будут интереснее, но и тут облом ни второй ни третьей части не снимают.Так что лучше посоветую почитать книгу, особенно 2-ю и 3-ю части, фильм на фоне книги дрянь, хоть многие будут говорить что он оболденен.
Dolia
Crux Ansata пишет:
Фильм недостоин той помпы, которую из него раздули. Не всегда римейк оправдывает ожидания, и «Омен 2006» не стал исключением. Хотя бы потому, что подразумевает собой хоть какую-то переработку, желательно в лучшую сторону.
Полностью согласен, т.к. читав книгу ждал на много болшего, а так можно сказать что фигня а не фильм, даже актёрский состав мне не по душе.в старом Малыш, нянечка да и его собака более жутко выглядят.
Dolia
rumata пишет:
посмотрел...гавно...смотрите старый фильм...
а лучше книгу читайте
фильм один раз можно глянуть.старый фильм намного лучше.а книжка еще лучше
Супер фильм еще со времен моего детства! Люблю все четыре части, но эту не видела-посмотрим. Римейки как правило проигрывают своим старым оригиналам, но иногда стоит смотреть!! Например, римейк Хеллоуина понравился больше чем старая первая часть.
Не плохой ужастик,держит в напряжений.Мне понравился
приятного просмотра!
Скучный... Понравились только сцены убийств (похожие в пункт назначения) Только 3
классная мистика
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011