Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять

Поиск по форуму

Фильмы: Девять / Nine (2009) Подробнее

Очень популярный кинорежиссер, по имени Гвидо Контини, поставлен перед фактом - он должен закончить свой новый фильм в поставленные сроки до которых он, как ни старается, не может дотянуться. Однако это не единственная проблема Гвидо! Ко всему этому, у него ещё и нелады в личной жизни! Ему предстоит решить проблемы непростых отношений со своей женой, красавицей-любовницей, незаменимой музой своего творчества, личным агентом, да ещё и с родной матерью...Гвидо в непростой ситуации...

Девять
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Мюзикл не так уж плох, но...И не так уж хорош,как хотелось. Да, красивые образы, сочные краски, зажигательные песни, но ощущение, что должно быть что-то еще, может больше бурлящих страстей, или больше раскрытой драмы. Показался чуть затянут, довольно резвое было начало, а в финале немного затянули. В целом история приятная и интересная...Посмотреть, хотя-бы один раз, стоит.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Это фильм - паразит! Просто впихнули отличных актеров с посредственными музыкальными номерами в один "фильм" с банальным сюжетом. Отсутствует оригинальная идея, или хотя бы неординарное взгляд на ситуацию.Вы потеряете два часа жизни только на то, чтоб лишний раз понять что Настоящей музой Гвидо была его супруга, но он вместо того чтоб возвращать свою любовь жене, растрачивал себя на многочисленных любовниц. В результате оба оказались опустошенными и чужими, и неизбежный развод. Все.Дей Льюис конечно талантище, но зря он полез в подобную мишуру.Роб Маршалл был режиссером "Пиратов Карибского моря" и мюзикла "Чикаго", и подобное г. не украшает его послужной список.К сожалению,я не могу рекомендовать данный фильм к просмотру.Слабо,не интересно,не запоминающийся !от меня 2 из 5 и то чисто и за подборки актеров.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011