Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Честный вор / Honest Thief (2020)
Фильмы: Честный вор / Honest Thief (2020) Подробнее
Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор продажным копам, чтобы спасти своё имя и любимую.
Честный вор / Honest Thief (2020)

Идея фильма, сюжет не понравились. Разумный человек не будет стремится сесть в тюрьму. Захотел стать чистым, честным перед ней и перед законом ...но какая бы ни была женщина, если она такая хорошая, как он говорил, она бы его поняла и простила без этих жертв.

Уважаю Лиам Ниссона, хороший актёр! Но этот фильм слабоват, второй раз смотреть не буду!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Пора бы ввести категорию для фильмов 35+
Как всегда интересный сюжет с уже старичком Лиамом интригует. Но слабо подкреплено режиссурой . Многие фильмы есть как на разок но не все . И это ни как, (еще раз повторюсь про категорию) и данный фильм, не может быть глупым
От меня фильму 6
Как всегда интересный сюжет с уже старичком Лиамом интригует. Но слабо подкреплено режиссурой . Многие фильмы есть как на разок но не все . И это ни как, (еще раз повторюсь про категорию) и данный фильм, не может быть глупым
От меня фильму 6

Фильм снят неплохо, игра актеров норм, но сам сюжет...хм...
Такое ощущение, что все персонажи пытались победить в эстафете под названием "Кто кого глупее".
Режиссер явно ненавидит ФБР, если выставил их всех такими тюленями.
В общем получилось довольно бодро, но без смысла.
Такое ощущение, что все персонажи пытались победить в эстафете под названием "Кто кого глупее".
Режиссер явно ненавидит ФБР, если выставил их всех такими тюленями.
В общем получилось довольно бодро, но без смысла.

Пенсионеры vs. Пионеры
Вроде и интересно, но шибко уж предсказуемо.
6/10
Вроде и интересно, но шибко уж предсказуемо.
6/10

Ну никак не надоесть Лиаму сниматься в однотипных фильмах. Смотришь фильм в первый раз а такое ощущение что уже сотый. Сценарий отстойный и если убрать главного актера то всем покажется что это какой та высер на уровне нынешнего Николаса кейджа

Л. Нисон нашел свое дно, теперь он присоединился к Уилису и Кейджу.
фильм
фильм

Нравится мне Нисон да и фильму поставлю зачёт

"Честный вор" на честные 5/10. Все - по законам жанра, но порядком избито, скучно и в значительной степени наивно. Впрочем, напряжение и саспенс присутствуют, а потому вечер скоротать можно. Но не более того.

На разок. Но не пожалеете.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Да нормальный боевичок!Без особых затей,но смотрится легко и интересно. И вообще лично меня фильмы с Нисаном радуют!!

Драйву фильму не занимать, но какой же тупой сюжет, и у него два (!) сценариста, походу наркоманы, потому, что получился дико алогичный фильм, играл бы какой-нибудь проходной актёр, то он вообще бы прошёл мимо зрителя...
Куда катиться кинематограф и Лиам Нисон?
1 из 10.
Куда катиться кинематограф и Лиам Нисон?
1 из 10.

Можно смело смотреть. На один раз, так точно!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Классный фильм!
Комментаторы тут "великие" отписались))) - носами крутят(((
Как будто за 2020 год вообще есть что посмотреть.
Комментаторы тут "великие" отписались))) - носами крутят(((
Как будто за 2020 год вообще есть что посмотреть.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Интересный фильм! Немного наивный, но это его не сильно портит!
Нисон как всегда играет сам себя, но надо сказать неплохо так играет. Очень понравился агент с милой собачкой, прям вот роль под этого актёра.
8/10
Нисон как всегда играет сам себя, но надо сказать неплохо так играет. Очень понравился агент с милой собачкой, прям вот роль под этого актёра.
8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011