Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
... Их обоих не только американцы, а даже Россия без труда за полтора часа раскатает. ...
Че-то не припомню с кем это америка воевала ? кроме как ракетами издалека (при том ещё и в составе какой нибудь коалиции), да чужими руками изподтишка (да... ну еще с рабами в кандалах воевала). А эта вот "ДАЖЕ" Россия, сколько вторжений на своем веку уже раскатала ?
Сюжет вообще никакой, высосан из пальца. Логическая составляющая оставляет желать лучшего. Смотрел в надежде, что ситуация исправится и фильм заиграет красками, не картинкой , а сюжетом, но чуда не произошло. Всё как-то просто, скучно и наивно. Сначала фиаско, а затем вакандцы разгадали секрет зелья Панорамикса сварили его, бухнули и надавали всем лещей.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Наконец то посмотрел кинишко. Да уж, чёрный и голубой, прям тренды столетия. И думаю в третьей части принцесса покажет свою лесби-сущьность. Разочаровался уже на первых минутах.
Осторожно - спойлер!
Блин, отряд наёмников проник через территорию невидимого, сверхразвитого государства в королевскую лабораторию (наверно коды доступа кто-то слил), где был пленён отрядом "воинственных лаборантов" тут же на их территории объявился представитель неизвестной, могущественной цивилизации с дипломатическим визитом и Ваканда решила напасть на них.
Ну триндец какое мудрое решение для высокоразвитой цивилизации - чисто по америкосовски. Логика отдыхает, адекватность в ауте. Свалили в один бульон все подряд (видимо фантазия иссякла). В общем очередной супергеройский проходнячок - black версия. После 2х часов смотреть бросил - скучно и не интересно.
По мойму чёткий фильмец.Зря откладывал просмотр.Не понравился хронометраж фильма, слишком уж затянут.Я понимаю, новые персонажи, надо уделить им больше времени и всё такое, но почти 3 часа это слишком для такого фильма.Нэмор очень крутой тип.Для меня фильм оказался лучше первой части, но как же не хватает здесь Чедвика Боузмана.Просто представьте противостояние Тчаллы и Нэмора.
Эта картина эмоциональна с точки зрения его сюжетной линии, и по известным причинам. Раскрыты темы о горе, мести, наследии и семье очень хорошо обработаны. Дизайны костюмов, кинематография, саунды хорошо проработаны. Также графика и поединки. Единственный минус, это было очень мало действий, экшена, каких нибудьповоротов. И потому был скучен. Я трижды засыпал, потом перематывал назад.
Очень жаль конечно Чедвика Боузмана. Очень рано угасла звезда. Покойся с миром.
Очень сильно отличающаяся серия от многих предыдущих серий из линейки Марвел. Хотя сказать по правде, Марвел последние фильмы все делает такими, что они не отличаются от других. Кровожаднее, ужаснее, опасней.
Но чем же эта серия отличается? Ну во первых этот фильм решил разыграть карты трагедии смерти актёра сыгравшего Чёрную пантеру в оригинале и целых 20 минут посвятили драматической памяти. Во вторых Чёрная пантера из хронометража в 2:30 экранного времени, появилась после просмотра 1 часа 57 минут, остальное всё дело за бабами, храбрыми, чёрными, но блин ужасно страшными.
В третьих в фильме много саундтреков, как в обычном кино, кто близко знаком с серией Марвел там конечно всегда было муз. сопровождение, но оно было подстать событиям эпическая музыка, а здесь именно саундтреки известных и не очень групп и их много как в самом обычном кино.
Ну и в четвёртых самое важное. Картинка. Она потеряла качество, я не знаю с чем это связано, но стало похожим на то что делает DC а их картинку я всегда ставил в укор, что они делают какой то мультик и всегда это выглядит нереалистично в отличие от Marvel, но тут ровно тоже самое. Мультик причём явный и видно, что это студийные съёмки крайне небрежное выполнение. Ещё и антагонист вроде водяной но почему то родился летающим, что тоже странно.
дешево и не сердито, жалкий моноспектакль с замахом на нечто эпическое,все уныло и сопливо,начиная с начальных титров посвященных ушедшему Боузману, кто в этом коллаже отыграл по полной так это Анжела Бассет, она крута, смотреть в общем не на что
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!