Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время убивать
Фильмы: Время убивать / A Time To Kill (1996) Подробнее
Отец решает собственноручно отомстить за изнасилование его дочери. Он расстреливает выпущенных под залог преступников и сам теперь оказывается за решёткой. Теперь ему светит смертный приговор, а ведь он всего лишь заступился за честь дочери. Эту несправедливость желает исправить молодой адвокат Джейк, который лишь потом осознаёт, что бороться ему придётся с Ку Клукс Кланом – настолько далеко ведут корни этого преступления. Теперь над самим адвокатом нависла явная угроза, и ему придётся не только спасать жизнь отца девушки, но и свою собственную. .
Время убивать

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Шумахер - мастер своего дела. Актёры на высоте. Вставка с Куклус кланом, какая то примитивная и неправдоподобная, но последняя речь МакКонахи с лихвой компенсирует всё. Ради неё стоит смотреть фильм , это - что то. Сама идея фильма вызывает противоречивые чувства. Фильм снят так, что только так поступить было правильно. Не знаю, но фильм посмотреть советую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Сильный фильм. Экшена нет конечно, но не в этом его сила. Может показаться, что данный сюжет, более актуален для Америки с их расизмом (черное-белое). Это не так. Подлость и зло должно быть наказано! И не важно какого оно цвета!

Правосудие как некая захватывающая игра - кто кого. От исхода зависит немало - судьба человека.
Чтобы понять чувства отца в этом фильме, совсем не обязательно быть тоже отцом.... Достаточно просто кого-то сильно любить.
Советую посмотреть!
Чтобы понять чувства отца в этом фильме, совсем не обязательно быть тоже отцом.... Достаточно просто кого-то сильно любить.
Советую посмотреть!

Очень хорошый фильм 5555555555555

Шедевр!! Глубокое Кино.. И не при*помню не одного фильма на тему судебных разбирательств, в которых, "Процесс" был на стоко силён. Отличная Книга и Мощная Экранизация. PS. Советую качать с Телевизионным "двух–голосником".....
Если внимательно смотреть, речь идёт о кучке фанатиков, которые пытаются возродить " традиции дней минувших "..
Abu Salama пишет:
Вставка с Куклус кланом, какая то примитивная и неправдоподобная,
Если внимательно смотреть, речь идёт о кучке фанатиков, которые пытаются возродить " традиции дней минувших "..

Фильм приятно удивил... Только пять и обязательно в коллекцию!!!!!

Много раз смотрел этот фильм, на столько он мне нравится и задаю себе вопрос, как бы я себя вел на месте главных героев, не знаю, наверно в экстремальной ситуации проявляется сущность человека. Но знаю одно, перед Сандрой точно бы не устоял..

номинация на премию "Золотая малина ": худший фильм заработавший в прокате более 100 млн $ .Сама номинация абсурдная ,а еще и на такой отличный фильм.

RELAX
Фильм хорош и всё тут! "Всем сестрам по серьгам" досталось.

Один из самых любимых фильмов! Пересматривала 1000 раз... Все равно, переживаю на протяжении всего фильма как в первый раз!
Рекомендую! от Меня 20 из 10!
Рекомендую! от Меня 20 из 10!

Несомненно кин очень хороший. Я все таки не расист, но реалист: взаимная настороженность между белыми и черными, между русскими и нерусскими была и и будет долго очень. Нельзя по моему говорить о равенстве, потому что очень разные культуры, мировоззрения и прочее. И дети вместе будут играть только до поры до времени, потом -всё-равно неизбежны разногласия, к сожалению. Так что надо попытаться воспитывать терпимость, по крайней мере...Очень хотелось , чтобы было Равенство на 100%, но люди,увы слишком системные существа, чтобы его достичь. Я вот на расстоянии тоже уважаю и признаю всяких: дагестанцев, таджиков и пр. Но при личном общении...ну вот возникает некий барьер и хоть ты лопни , хотя люди хорошие.Наверное надо эволюцианировать духовно и может быть, и свершится Чудо)

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Один из моих любимых фильмов в этом жанре.
В свое время пересмотрела его несколько раз и сегодня смотрю с таким же интересом!
В свое время пересмотрела его несколько раз и сегодня смотрю с таким же интересом!
Фильм хорош, по крайней мере для меня. Но уверена, что найдутся люди для которых он не подходит.

Очередной заметный фильм об обществе, в разрезе. Ну да, местами наивный, нереальный. Но в целом, правдивый.
И очень хорошо видны изменения, произошедшие в обществе с тех пор, хотя всё происходило не так уж давно. И нынешний американский президент, и политкорректный синоним "афроамериканец", и не дай-то бог даже намек на что-то, способный привести к обвинению в расовой дискриминации...
Основная и кульминационная речь адвоката не позволяет выходить в проблемах за рамки нац.вопроса. Но всё же это можно и нужно сделать. Ведь всё происходящее, поведение каждого, кто появляется в кадре, очень показательно.
Фильм хоть и долгий, но однозначно стоит просмотра.
И очень хорошо видны изменения, произошедшие в обществе с тех пор, хотя всё происходило не так уж давно. И нынешний американский президент, и политкорректный синоним "афроамериканец", и не дай-то бог даже намек на что-то, способный привести к обвинению в расовой дискриминации...
Основная и кульминационная речь адвоката не позволяет выходить в проблемах за рамки нац.вопроса. Но всё же это можно и нужно сделать. Ведь всё происходящее, поведение каждого, кто появляется в кадре, очень показательно.
Фильм хоть и долгий, но однозначно стоит просмотра.
viky пишет:
Местами было нудновато, но в целом, фильм отличный! В конце, когда выступал адвокат, я даже всплакнула. Сильный моментили "правое дело"Кому понравился этот фильм, советую посмотреть "Жизнь Дэвида Гейла"
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Кому понравился этот фильм, советую посмотреть "Жизнь Дэвида Гейла"