Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шан-Чи и легенда десяти колец / Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Шан-Чи и легенда десяти колец / Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (2021) Подробнее

Шан-Чи – легендарный боец и мастер боевых искусств. По воле судьбы его отец – жуткий суперзлодей. Мальчик рос в полной изоляции от внешнего мира. Он был оторван от реальности и полностью лишён современных благ. Отец взращивал в нём великого воина, который будет беспрекословно исполнять все его приказы. Его тренировками занимался исключительно отец. Он передал Шану все свои знания и по возможности мастерство. Отец Шана владел многими видами боевых искусств, что перешло и к отпрыску. Как ни странно, но сам Шан отличался характером от отцовского. Когда Шан узнал, что его папаша собирается захватить планету, он решил оказать ему сопротивление и помешать реализовать чудовищные планы.

Шан-Чи и легенда десяти колец / Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (2021)
vadimkin
Мастер
+86
-155
ходил на него в кино очень понравилось
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Вот из всех фильмов Марвел, этот - однозначно победитель в номинации "Самая тупая мотивация героев"..
А так то - да, фильм классный)
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Я остался довольным.
А так как я фанат марвэла, то это принесло мне двойное удовольствие.
Фильм оказался очень ярким , красочным, даже в деталях.
Хореография боев поставлена на отлично.
Спецэффекты также поражали. Также как и визуальные эффекты и трюки.
Юмор весь в тему, и своевременно. Бен Кингсли очень хорошо дополняет ветку юмора.
Актеры выполнили свою задачу.
Приятно было увидеть Мишель Йео.

Пересмотрел, остался при своих.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: chipdima ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011