Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Флуд не по теме в теме.. Эххххх..ЛесЯ..... Ладно, перестань.. Во мной открытой "фотки" - Пару жпегов.. А остальное всё-РЕДЧАЙШАЯ БНОПНЯ!!!!!!!!.. Лишь только удалить её, За нерентабельностью оной.(В смысле-тему) Вердикт таков.. Пожалуй, так и быть.. Пойми,щас это очень модно.. И законно..? Не в тему, в чьих-то темах пофлудить..
Любовь сжигает мое сердце И тело корчит-словно боль Я в кулаки сжимаю пальцы И чувствую ее огонь Любовь питается душою И поглощает все вокруг Как разорвать мне этот круг? Как распрощаться мне с ЛЮБОВЬЮ?
Всем пишущим, и складывающим в рифмы письмена, В стихах, на Яве, Дэлфи, или на Паскале, Сквозь тишину, на кухне, поздней ночью, или в зале. Спешу вам передать свой пламенный привет..!
Навряд ли, юзеру, захочется читать, Любой, из всех кодов, написанный программно. И уж что точно- Ядра приложений ковырять, Ему, не надо будет, и подавно!
Талантов-хоть соли, хоть на зиму, по банкам консервируй. Но за трудами, некогда писать.. И это - факт.. Печальный, но таков.. Ты сам, нащёлкав 1100 портов, за день, Подняв два сервака, попробуй рифму, в голове смонтируй! Я прихожу домой, готовлю ужин-в душ-и переход На(в) состоянье "OFF"..
Какую лошать!?Дядя!Ты о чем!?! Среди всех нас, ты лишь один, Готов для Любы - Яхты, ежедневно покупать. Сиди себе, тихонько, Нажил-И молчи... И нехер, работяг нормальных - Лошадями называть!! А то я-тоже, про таких как ты, Могу сказать, да так, Что уж навряд ли, это, По-душе, тебе придётся..
За мной - не заржавеет, дядя.. Будь попроще, проще говоря. ИМХО..добавить нечего.. За сим - я ставлю точку.
Какую лошать!?Дядя!Ты о чем!?! Среди всех нас, ты лишь один, Готов для Любы - Яхты, ежедневно покупать. Сиди себе, тихонько, Нажил-И молчи... И нехер, работяг нормальных - Лошадями называть!! А то я-тоже, про таких как ты, Могу сказать, да так, Что уж навряд ли, это, По-душе, тебе придётся..
За мной - не заржавеет, дядя.. Будь попроще, проще говоря. ИМХО..добавить нечего.. За сим - я ставлю точку.
ПэСэ.Благодарю за понимание
Ну, блин, даёте вы ребятки, для нас, для всех, сплошные НЕПОНЯТКИ??:????
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
ПэСэ.Благодарю за понимание
Коль ты на всеь мир зол ,устал и болен То укуси себя за ХЕР-и будь спокоен!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
, chaizer, id38212798
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.