Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А что тут скажешь про любовь, О ней давно всё сказано... Любовь - есть Жизнь, а Жизнь - Любовь, Они навечно связаны... Сказав люблю - Ему, Я Жизни говорю - Люблю...
А что тут скажешь про любовь, О ней давно всё сказано... Любовь - есть Жизнь, а Жизнь - Любовь, Они навечно связаны... Сказав люблю - Ему, Я Жизни говорю - Люблю...
Твои слова, да Богу в уши, что-б нас услышал Он наверно, Любовь, так это-ж от души, а в жизни нашей, только скверна!!!
Где-ж та любовь, что Богом писана, её уж нет, наверно издавна!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Да, ты в чем-то безусловно прав, Любовь другою стала... И вроде б вера в Бога ожила, Хорошего все также мало...
Но все ж не стоит унывать, Пройдет это ненастье, Нам главное простые истины не забывать, Воспитывать детей в добре, Хоть капельку друг друга уважать, И будет всем нам Счастье!!!
Как то тихо тут у вас, трое только в теме? Ну тогда хоть я сейчас, выскажусь по теме.
Механик просто жжёт, и Глори от него не отстаёт, Лесли вставляет словцо, и что больше никто?
А как же все остальные? Что весь талант в себе задушили? Или мозги у них отказали? Так ничего и не написали?
Может здесь многого просят? Да нет, так пару строк хоть про то, что ел на обед, писать можно хоть о чём. Ну поддержите! А то хорошая тема совсем не о чём.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Как то тихо тут у вас, трое только в теме? Ну тогда хоть я сейчас, выскажусь по теме.
Механик просто жжёт, и Глори от него не отстаёт, Лесли вставляет словцо, и что больше никто?
А как же все остальные? Что весь талант в себе задушили? Или мозги у них отказали? Так ничего и не написали?
Может здесь многого просят? Да нет, так пару строк хоть про то, что ел на обед, писать можно хоть о чём. Ну поддержите! А то хороший форум совсем не о чём.
Никогда не писал стихов, Никогда не рифмовал я строф, Не подбирал красивых фраз, И не играл словами.
Быть может не пришел тот миг, Когда б я понял: "Я велик!". И мыслью разольясь на миг, Сумел завлеч народ.