Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010)
Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...
упал в моих глазах Джимми, на четыре масла........ кого голубцы лечат? спасают? здают кровь? чтото тебя понесло гарыныч. голлубезна скверна для Господа. а фильм его ярая пропаганда. и врят ли на тюрьме вафли решают вопросы. фильм отстой!
фильм отличный. советую посмотреть. и хотя мой парень в начале плевался в монитор, через некоторое время он уже смеялся от души. юмора здесь предостаточно. Джим Керри, не как комик, всегда снимается в необычных фильмах. и этот не исключение. особенно удивило то. что основан он на реальных событиях. вот тут уж есть над чем посмеяться. ставлю 5
Фильм конечно классный, высмеяли в педиках всё , что только молги высмеять Но вот, то что фильм с Джимом Керри это конечно напрягает, не мог себе представить его в такой роли
Великолепная актерская игра! Так сыграть любовь, такую любовь! Мне порой кажется, что женщин мужчины так любить не умеют. Отличный фильм. Не рекомендуется только противникам нетрадиционной ориентации.
Очень прикольный фильм! ))) Ориентация тут в принципе не главную роль играет на мой взгляд ) Важно само отношение к жизни ГГ и его изобретательность ) Керри гениален!
Долго ждал когда смеяться.... Но оказалось обычный фильм непонятного жанра... Не впечатлил... Таких фильмов полно... но все таки +4. Посмотрите-от вас не убудет.
Посмотрел фильм с удовольствием, давно хотел увидеть о Джима что то не обычное, хотя его амплуа комика и тут ему помогло. мой совет смотреть всем кроме гомофобов.
МОЁ ОЦЕНКО - 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!