Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В престижной Нью-йоркской школе искусства студенты из всех слоев общества, будущие танцоры, певцы, актеры и художники, получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимость и непомерный труд могут привести их к славе.
Хороший фильм показывает учебу и первые шаги к успеху творческих людей , радость и разочерование. Фильм как мне кажется будет интересен и понятен людям связанным с творчеством.
Мыльный-мыльный, тяжело у меня пошёл. Я бы определил его как наивно-жестокий. Ребят сурово учат, а они такие наивные, со страданиями, принимают уроки такой несправедливой жизни. Творческим и амбициозным людям скорее всего понравится, т.к. им ближе тема. Не моё. 4/10
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
28 Фев. 2011 11:56
Идея фильма понравилась а вот сюжет по моему сильно разбили, сильно много линий.... Соглашусь с Nastya Шаг вперед круче, да и по этой тематике Лапочка и Уличные танцы на много превосходят по сюжету!!!!! 4-
давно хотела посмотреть фильм.Думала,что он будет чем-то напоминать фильм "Шаг вперед"...НО...нет...тут совершенно не то...этот фильм уникален...потрясающая съемка, захватывающий ритм, уникальные движения.В этом фильме столько эмоций, веры, надежды, любви!!! это потрясающе!!! тут есть все: настоящая дружба, горесть измены, непонимание со стороны родителей, преподаватели, которые стали лучшими друзьями!!! этот фильм стоит посмотреть!!! в нем каждый может найти что-то свое!
Наверное мало кто смотрел Сериал "Fame LA" (который щас фиг найдешь, а хотелось бы посмотреть), один из "линейки" Fame. Что-то мне подсказывает что сюжет фильма основан на событиях сериала 1997-1998гг. "Fame LA".
Мне понравился фильм мне кажется прелесть его в , что там много главных героев и история не одного года, а нескольких. Минусов, по-моему мнению, нет. стоит посмотреть
На мой взгляд, очень хороший, лёгкий, добрый фильм Главное оставаться собой и следовать своей мечте, по - моему, это правильно. Советую посмотреть любителям фильмов типа "Шаг вперёд", "Танцы улиц" и так далее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!