Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мажор (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Мажор. Фильм (2021) Подробнее

Полнометражный фильм, продолжение одноименного популярного сериала.

Мажор (2021)
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Сериал не смотрел, однако настраивался примерно на то, что и довелось увидеть: шаблонный сценарий, погони, перестрелки, комп-кровища, рояли в кустах и стрёмное актёрство. Расстроен не сильно, кино не глупее и не косячнее многого выпущенного в этом жанре.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Обычное развлекалово, посмотрел. Название чисто маркетинговый ход, ничего общего с сериалом, совершенно другой стиль. По сути это "русский Форсаж", с поправкой на бюджет. Излишний гламур, понты и обилие клише. Хотя для любителей подобного жанра он вполне пойдет.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Герои мне не понравились, события не привлекли, много крови, много стрельбы, но вот впечатлений что-то нет совсем. Ждал я конечно от фильма гораздо больше. Я прямо пару дней готовил себя к просмотру. Вот, думаю, сейчас сяду и посмотрю классный боевик. А теперь ощущения, что надо срочно что-то еще смотреть. Не хватило мне эмоций. Переожидал наверно).Фильм меня разочаровал, совсем не понравился. Евгений Стычкин тот еще наркодилер. Никак он у меня с этой ролью не вяжется. Ах да, я же забыл, фильм-то заявлен как боевик, комедия. Пару шуток было. Подтверждаю.Ну что еще добавить...все как всегда содрано с Американских фильмов.сюжет,поведение героев,ну вообще в стиле наших "великих" киноделов!Однозначно и категорично не рекомендую ф ильм к просмотру!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
нормальный вышел фильмец. интересный, зрелищный ...
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
как вы смотрите фильм, не смотрев сериал? вы же ничего и не поняли. сериал очень понравился, даже больше чем этот фильм. :smile19:
˙
Эксперт
+61
-69
59
Мажор 10 лет
Рассказ о том, какие ходы придумывали создатели во время работы над сезонами, наверное, будет интересен фанатам франшизы. Я, может и был им в ее начале, но окончательно вышел из этих рядов когда появился «Мажор. Фильм». До него был весьма стойкий интерес к судьбам героев, но фильм своей откровенно дебильной фарсовостью его попросту нивелировал. Затем, скорее по инерции, я посмотрел «Мажор в Сочи», из которого к счастью убрали большинство тупости, но желания смотреть 4-й сезон уже не испытал. По-моему, авторы словили звезду и стали буквально упиваться самолюбованием, что наглядно продемонстрировали в этой документалке хронометражем аж на 1,5 часа.
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011