Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)
Подробнее
Окончательная режиссерская версия Зака Снайдера «Лиги справедливости» (2017). Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Посмотрел три сеанса, перематывая откровенную нудятину. До конца пока не досмотрел. Увидел здешний рейтинг, и обалдел. Фильмец граничит с трешем, снят накуренным режиссером для накуренных американцев, откуда здесь такой рейтинг?
Я понимаю что это комикс, но почему нельзя придумать самую кратенькую предысторию, в которой будет хоть капля какого-то смысла? Кто-то может вспомнить откуда взялись три волшебных кирпича, вокруг которых завязан весь сюжет?
Это поделие можно смотреть отключив каким-то образом 99% своего мозга, ну или тем везунчикам, у которых нет таких проблем.
ну если ты задницей его смотрел то это твои проблемы . а здесь голову включать надо
Мда.... тупейшее подростковое фуфло на 3 часа сделали фуфлом на 4 часа. Ещё и края обрезали Чем было, тем и осталось. Даже эффекты не воодущевляют, Мыльная несуразица. Да в старых фантастик фор до сих пор муражки бегут от потрясающих эпичных сцен. А теперь всё плоско и без малейшей выдумки. может сюжет чуть лучше раскрыли, но... как бы помягче, зачем ворошить какашки? чтоб воняли сильнее? Я не хейтер комиксов, та же первая чудо-женщина хоть более-менее смотрибельна.
как раз таки здесь края НЕ обрезаны как театральной версии где урезали верх и низ чтобы сделать формат 16:9
Обрезаны, сравни сам, я не поленился и сравнил с версией 2017г, да есть сцены такой же ширины а есть шире, да и сравнения уже есть в сети, это откровенный высер, пиратские DVD из прошлого, с плохим звуком.
как раз таки здесь края НЕ обрезаны как театральной версии где урезали верх и низ чтобы сделать формат 16:9
Обрезаны, сравни сам, я не поленился и сравнил с версией 2017г, да есть сцены такой же ширины а есть шире, да и сравнения уже есть в сети, это откровенный высер, пиратские DVD из прошлого, с плохим звуком
Смотрю очень много негативных отзывов, некоторые, причем, смотрели первичный вариант - им не понравилось, зачем-то пошли еще дополнительно и режиссерскую смотреть - на 4 часа, им тем более не понравилось. Ну не извращенцы ли?
Я смотрю, многие еще в танке и разницы между режиссерской версией и продюсерской не понимают, от этого и негодование. Продюсерская версия - версия направленная на получение прибыли, главная задача продюсера - фильм должен продаваться, а значит понравится массовому зрителю. Режиссерская версия - чисто видение режиссера, его дух, видение и идеи, которые ему продюсер просто мог даже не дать раскрыть в полной мере. Из-за этого у них там целые баталии и обиды порой разгораются.
Посему осознано смотреть режиссерскую версию и писать такие комменты как "нудно, затянуто, скучно и ой да ну, так сильно отличается" просто не серьёзно. Ибо эта версия и рассчитана на то, чтобы включить в себя все то,что было вырезано и не вошло в официальную версию.
Смотрю очень много негативных отзывов, некоторые, причем, смотрели первичный вариант - им не понравилось, зачем-то пошли еще дополнительно и режиссерскую смотреть - на 4 часа, им тем более не понравилось. Ну не извращенцы ли?
Я смотрю, многие еще в танке и разницы между режиссерской версией и продюсерской не понимают, от этого и негодование. Продюсерская версия - версия направленная на получение прибыли, главная задача продюсера - фильм должен продаваться, а значит понравится массовому зрителю. Режиссерская версия - чисто видение режиссера, его дух, видение и идеи, которые ему продюсер просто мог даже не дать раскрыть в полной мере. Из-за этого у них там целые баталии и обиды порой разгораются.
Посему осознано смотреть режиссерскую версию и писать такие комменты как "нудно, затянуто, скучно и ой да ну, так сильно отличается" просто не серьёзно. Ибо эта версия и рассчитана на то, чтобы включить в себя все то,что было вырезано и не вошло в официальную версию.
Ну кто в танке так это вы. Люди пересматривают эту версию только из-за поднявшейся бури, мол, один фильм шлак, другой - шедевр. Один режиссёр - бездарный, другой - гений. На деле же это полная профанация и враньё, второй фильм это слегка улучшенная версия первого. А если учитывать обрезанный формат, то даже и не уверен что "улучшенная". Для меня эти фильмы равносильны в своей никчёмности. Я убедился в этом на своём личном опыте, а не со слов обезумевших фанатиков Снайдера. имею на это полное право.
Нужна терапия злодеям и черной крохе ,,, нужна была злодея убить и возродить кубом на свою мститель скую сторону землян, Ну удивлен на их сшибках можно и поучиться,,,
О! Очередную серию шапито испекли (с новыми клоунами, скорее всего ) Там хоть обычные люди присутствуют, вообще?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Уже давным давно снимают фильмы в соотношении сторон кадра 16:9. А здесь 4:3. При чём, похоже, что ширина кадра просто срезана, так как создаётся ощущение неполноты картинки. По этой причине не смог смотреть
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Действительно, по сравнению (уж простите) с марвелом рядом не стоит. Шикарный фильм! Cерьезный, проработанный, крутой. Долгий, но запаситесь терпением (и ништяками) он того стоит.
Так и не понял что поменялось смотрел в кино 2017 версию которая была ужасна,посмотрел эту и единственное отличие что там увидел это убрали нарисованную бороду супермену .на этом всё (ну еще пара вставок которые слегка сделали уместнее фильм не более)
Блин фильм 2021года, да и который уже выходил до этого в не полной версии... и щас его же делать с видео 640x480.... Это пипец просто... Зачем в 2021году убивать фильм таким расширением видео???? Еще в 2003 году уже были фильмы с видео 720x400..... Про 640х480 пора уже забыть еще лет 10 назад!!!!
Кто не понял и кому не нравится соотношение сторон это соотношение для IMAX и любой другой человек может изменить соотношение сторон экрана на любых устройствах даже на телефоне если бы обрезали сверху и снизу тогда вы могли пропустить всё что видите сверху и снизу есть ещё одно идея вы просто можете подключить старый телек и насладится а ЗАКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СНАЙДЕРКАТ 👍
Посмотрел немного, час или 2 из 4х часов, ну как всегда полный бред, ужасная игра актёров, снято шикарно, спецэффекты там, костюмы супер, но больше ничего стоящего. Понравилось, что идёт очень долго, 1 фильм на 3 дня можно растянуть. Солянка из супергероев это ужасно, как-то постно смотрится, они не супергерои, а просто рядовые солдаты. Вопщем ну средненько, актёры вообще не передают эмоции, так всё наигранно, порой такие несуразицы происходят, как только в голову авторам это приходит, только огромный бюджет фильма давит на зрителя и кажется, что фильм ну не может быть плохим. Ну троечка, слабенькая... Когда смотрел на компе сразу обрезал в плеере под 16:9, иначе смотреть невозможно, всё очень мелкое и полосы по бокам, это надо сразу снимать под 4:3 с крупными деталями. Тут после обрезки нормально смотрится всё в 16:9.
Строго для фанатов. Я смотрел сначала на перемотке , а потом не выдержал и выключил этот бред. Не , ну реально, я нормально отношусь к какому нибудь капитану америке и человеку-пауку, но это такой лютый бред. Оценку ставить не буду чтобы не оскорблять чувства верующих.
Кто не понял и кому не нравится соотношение сторон это соотношение для IMAX и любой другой человек может изменить соотношение сторон экрана на любых устройствах даже на телефоне если бы обрезали сверху и снизу тогда вы могли пропустить всё что видите сверху и снизу есть ещё одно идея вы просто можете подключить старый телек и насладится а ЗАКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СНАЙДЕРКАТ 👍
а его разве в IMAX кинотеатрах крутили? или создатели на стриминге курили, когда сие творили?
Так посмотрел фильм, что же, мне в отличие от многих фильм, в общих чертах, понравился. Более развернутом формате некоторые вопросы, возникшие в первом фильме, нашли ответ. Кроме того, мы увидели: нового героя, Марсианского охотника. Более безумного Джокера и настолько же безумного Супермена. Честно говоря, я ожидал что именно эта альтернативная версия и будет просвещена на два часа больше. Но, ожидания не всегда могут быть оправданы. После фильма я понял одно, здесь много материала, для разбора и новых фильмов DC, битва с Дизстроук, здесь и смерть в семье Бетмена, здесь и смерть пассии Супермена, вторжение Дарксайда, смерть Харли и много чего шокирующего. Думаю если грамотно к этому подойти, то можно снять фильмов пять и финальный фильм с грандиозным размахом. Но, подождем увидим. Для меня этот фильм на вкус как предисловие к хорошему сюжету. Надеюсь снова не разочаруюсь.
а его разве в IMAX кинотеатрах крутили? или создатели на стриминге курили, когда сие творили?
Насколько я понял, он изначально снимал в этом формате, потом появилась Лига Справедливости театралка в 2017-м (резанная от этой версии). А затем в итоге режиссёрская версия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!