Юркеш я не согласна с тобойесли реально любишь то любовь не может уйти она будет всегда
не а любить вечно невозможно,любовь постепенно переростает в привязоность вот и все![]()
ну в принципе да....люди надоедают друг другу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Pafos пишет:Юркеш я не согласна с тобойесли реально любишь то любовь не может уйти она будет всегда
не а любить вечно невозможно,любовь постепенно переростает в привязоность вот и все![]()

ага воти мне сейчас все надоели![]()

Pafos пишет:Царевна Лягушка пишет:ага воти мне сейчас все надоели![]()
а я 2 дня назад со своим парнем рассталась,он так достал к каждому столбу ревновал и мы посорилиь но я даже не жалею я его не любила
о я вообще не могу встеречаться больше 2 недель с парнями которых я не люблю,даже если сильно нравяться,они меня просто вымораживают!!!

вот вот,только время зря потратила

половино пацанов просто уебки,покрайней мере у нас в городе

А чо первая любовь в первом классе, я так думаю....![]()

в садике человеки не догадываюцца в больштнстве случаев зачем им прибамбасы такие...а в первом, если есть старший брат или сестра, но тока старшие)))помогут, и деффченка блондинка симпотяжка-эт прям верняк лубофь!!!Intenso2000 пишет:А чо первая любовь в первом классе, я так думаю....![]()
у некоторых в садике (не писай в мой горшок!)

Pafos пишет:в садике человеки не догадываюцца в больштнстве случаев зачем им прибамбасы такие...а в первом, если есть старший брат или сестра, но тока старшие)))помогут, и деффченка блондинка симпотяжка-эт прям верняк лубофь!!!Intenso2000 пишет:А чо первая любовь в первом классе, я так думаю....![]()
у некоторых в садике (не писай в мой горшок!)![]()

Алина, а ты можешь подождать мну, я из армии вернусь...Intenso2000 пишет:Pafos пишет:в садике человеки не догадываюцца в больштнстве случаев зачем им прибамбасы такие...а в первом, если есть старший брат или сестра, но тока старшие)))помогут, и деффченка блондинка симпотяжка-эт прям верняк лубофь!!!Intenso2000 пишет:А чо первая любовь в первом классе, я так думаю....![]()
Я кстати блондинка![]()

Pafos пишет:Алина, а ты можешь подождать мну, я из армии вернусь...Intenso2000 пишет:Pafos пишет:в садике человеки не догадываюцца в больштнстве случаев зачем им прибамбасы такие...а в первом, если есть старший брат или сестра, но тока старшие)))помогут, и деффченка блондинка симпотяжка-эт прям верняк лубофь!!!Intenso2000 пишет:А чо первая любовь в первом классе, я так думаю....![]()
Я кстати блондинка![]()

ну я не год служил, тока 20 минут, а насчет Москоу...не хочу тя пугать, я там частенько бываю...экскурсию по городу обесчаешь?)Intenso2000 пишет:сейчас год служат...может и дождусь а ты ко мне в Москву приедешь?Pafos пишет:Алина, а ты можешь подождать мну, я из армии вернусь...Intenso2000 пишет:Pafos пишет:в садике человеки не догадываюцца в больштнстве случаев зачем им прибамбасы такие...а в первом, если есть старший брат или сестра, но тока старшие)))помогут, и деффченка блондинка симпотяжка-эт прям верняк лубофь!!!Intenso2000 пишет:А чо первая любовь в первом классе, я так думаю....![]()
Я кстати блондинка![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение