Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший год
Фильмы: Хороший год / A Good Year (2006) Подробнее
Типичный воротила, делающий деньги на Лондонской фондовой бирже, очень умный, удачливый, но до ужаса занудливый мужчина, узнает, что он является наследником большой винодельни в Провансе. Когда он прибывает во Францию, то обнаруживает, что он далеко не единственный наследник, кроме него есть ещё и другие люди, которые совсем не прочь прибрать к рукам винодельню. Все случившееся с ним во Франции, за время гонок за наследством, круто поменяет его жизнь и заставит совсем по-другому взглянуть на привычные вещи…
Хороший год
Легкий, сочный, солнечный и очень жизнетверждающий фильм. Действительно, кому нужен душный офис где-то в Лондоне, когда есть свое шато в Провансе?)
Очень лёгкий и светлый фильм. Мне понравился. Помог успокоиться и отдохнуть.
Вкусняшка,а не фильм-как отличное французское вино-очень дорого и качественно снято-рекомендую
Фильм обалденный, игра актеров на высоте. И саундтрэк бомба.
Великолепный фильм! Неповторимая Марион!) Смотреть обязательно!
Не каждый гол - победа!
Трудно сказать про этот фильм что-то особенное. Пожалуй, даже не буду пытаться. Да, он добрый, светлый, приятный, вкусный (как многие отметили), ну и , пожалуй, хватит.
легкий летний фильм! оставляет приятное ощущение от просмотра (но надолго он не запомнится)
мне очень понравился - позитив
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Не поставила бы выше тройки.Самый обыкновенный - несмотря на Р.Кроу.
прикольный!!!:)))поучительный фильм!!:))))мне понравился!!:))от меня 4!!:))
живу, в общем, бедно:
сыр с плесенью
вино старое
машина без крыши
сыр с плесенью
вино старое
машина без крыши
Не каждый гол - победа!
aquila пишет:
живу, в общем, бедно:
сыр с плесенью
вино старое
машина без крыши
Класс!!! Лучший комментарий!
Легкий, позитивный фильм-смотреть!!!
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Класс! Ридли г... не снимает...
5+
5+
Хороший фильм, который пьянит своей роскошью красоты Франции,винным вкусом и музыкальным сопровождением прекрасного языка
очередная красивая сказка для девочек,
но твердые 5+,
хотя умом объяснить за что, не смогу
но твердые 5+,
хотя умом объяснить за что, не смогу
Приятнейший фильм!
Всё, что происходит - это свободная игра пространства.
Доверяйте весёлым.
Доверяйте весёлым.
Отличнейший фильм!Рассел Кроу просто лапа..6 из 5)
Замечательный Фильм. Такой хороший, добрый, веселый... Отличная мелодраммка, смотрится легко... Вобщем рекомендую... 5 баллов
ужасно скучный...не интересно.. с трудом досмотрела!! может задумка и была не плохой, и актеры тоже, но в целом не получилось.не хватает изюминки из-за которой хотелось бы смотреть.
Если убрать современные внешние обстоятельства, то по сути это очередная история про Скруджа, который на этот раз вовремя опомнился и пересмотрел свою жизнь. Ну а роль Рождественского Духа тут исполняют Прованс, женщины, вино и покойный дядюшка. Лучшее в фильме - это как раз очарование и расслабленная атмосфера Прованса, виноградники, природа, хруст свежих круассанов и аромат кофе на утренней террасе. Противопоставление крысиных бегов Лондонской биржи и Прованса добавляет социальной остроты в мелодраму, но после "Уолл Стрит" и т.п. сюжеты об этике большого бизнеса - не откровение. Игра актеров приятна, но не более (казалось, что все слегка переигрывают, особенно ГГ-иня). Для кого-то фильм станет любимым, кто-то больше никогда его посмотрит. И тех и других можно понять. От меня - 4 балла, учитывая все вышесказанное.
мне понравилось кино
Хороший, позитивный фильм
мудрый, добрый, уютный, душевный... Эта атмосфера фильма, сюжет и музыка опьяняют.
Отличный,добрый,романтический фильм.
Просто поддержу все положительные комментарии, за меня уже всё сказали)
Отличный фильм!!! Годится к пересмотру для поднятия настроения. Он не призван менять сознание людей, но судя по комментариям, иных заставил задуматься о том, что погоня за проф.достижениями не есть наивысшая цель жизни, потому как этот процесс часто лишает её (жизнь) многих красок.
Милый фильм. С удовольствием посмотрела....))) даже где-то после 15 минут просмотра фигура кроу не так противна была.... а к концу фильма про его животик и забыла даже...)))
Места в фильме очень красивые, только из-за них стоит фильм еще раз пересмотреть. Оценка - 4.
Места в фильме очень красивые, только из-за них стоит фильм еще раз пересмотреть. Оценка - 4.
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Отличный, не типичный фильм, пересмотрел уже несколько раз!! Только
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011