Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004)
Подробнее
Небольшая группа исследователей отправляется в экспедицию в Антарктиду, где были обнаружены следы пребывания цивилизации, намного более древней, чем человеческая. Глубоко под толщей льдов исследователи обнаруживают следы ушедшей цивилизации, но, как вскоре выясняется, представители этой цивилизации все еще здесь, на нашей планете. Хищники внимательно наблюдают за учеными, решившимися вторгнуться в их древний город. Древняя раса решает, что человеческая приманка сможет помочь им завершить войну, которую они ведут вот уже на протяжении многих тысячелетий.
Lulu скачал этот фильм третий раз. получилось нормально-KMPlayer воспроизвел фильм без проблем-есть и звук и видео (правда в расширинных местах нет перевода)...но жк. телевизор самсунг 5 серии отвечает, это не поддерживаемый формат,хотя другие 15 фильмов MKV воспроизводит без проблем...хочется-дублированный-720р-воспроизводимый на большом телеке без проблем---т.к. фильм--суперский-(супер.б.л.)
безусловно...фильм в коллекцию !вещь очень хорошая ...ничего из прошлых фильмов я никогда не смотрела...смотрела с мужем за компанию....вы знаете...всем советую,кто ещё не смотрел......особенно девушкам,которые любят героя из фильма"Прости за любовь" а вообще.........гип-гип ура!создателям....)смотреть всем....желательно на ночь
"Чужой" - это 100% попадание! Все серии смотрела по нескольку раз, особенно когда фигово... Посмотришь так, да и думаешь - "А чё?..Хреново живу что ль? За мной, поди, фигня такая - не бегает..." - Ну и "Чужой против Хищника" - тоже еще как удался, жалко, что без Сигурни Уивер, но ей наверно надоело Терминаторшу играть, сколько можно-то уже, в самом деле...А Чепушила, (т.е Чужой), у создателей классная получилась, на все времена, лучше еще никто не изваял. Мне до сих пор например, кажется, если я лишнее выпью - что она под кроватью сидит...
Чужой против Хищника всегда актуально и всегда интригует, самое главное что есть взаимосвязь между всеми снятыми чужими и хищниками, во всех фильмах они похожи так как их задумали с самого начала, за это спасибо создателям! Разве что меняется только графика в лучшую сторону! За фильм ставлю 5! Сохраню на жёстком, на долгую память, мне очень понравился!