Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла / Resident Evil (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Раккун-Сити / Resident Evil: Welcome to Raccoon City (2021) Подробнее

Могущественная корпорация, которая тайно занимается разработкой биологического оружия, выпускает из лаборатории опасный штамм вируса. Попадая в тело человека, он поддерживает жизнь в нем, даже после смерти, превращая зараженных в опасных зомби...

Обитель зла / Resident Evil (2021)
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
По моему актеры не знают что была такая игра,они тогда были слишком малы,а кого и вообще еще не было.Они даже не могут запомнить свои имена и постоянно их повторяют- я Крис Редфилд,я Джилл Валентайн.Это бесит.О вживании в роль говорить не приходится.Зомби-просто люди,страшные снаружи-добрые внутри.Хотелось бы попросить не выпускать продолжение данного проходного фильма,но похоже чего не ждешь,то авторы и пускают на конвеер.Фильм заслуживает от силы двойки,так как снят ночью и ничерта не видно.
Удалить
Harlam-Brown
Новичок
+4
-6
Ну ужас же, а не фильм. Не тратьте даже
время.
Удалить
id141896762
Новичок
+3
-6
Kritikan VGIK пишет:
Амбрелла опупелла
Так-то, по моему разумению, и ничего хорошего. Это определенно для игроков в «Resident Evil», и я просто не думаю, что кто-то за пределами этой группы оценит его по достоинству.

Как раз являюсь фанатом серии игр, и как фанат заявляю что это разочарование года
Удалить
Tetractys_2989
Новичок
+16
-35
Подобного фильма ожидал с 99 года, как в The last escape ( он же BIOHAZARD, Resident evil 3 NEMESIS) поиграл. Очень канонично. Изначально сам отнесся предвзято. TS тестил, чуть в рыбий глаз не превратился. Честно. Пересмотрел HD rip на большом телеке и в крутой обстановке. Закройте глаза на: игру актеров, на косплей, несостыковки с общей трактовкой и т.п.! Насладитесь фильмом отбросив все прочие предрассудки. Это отдельная блин интерпретация происходящего - ваще всего по ходу). Я не фанат, не запоминаю все наизусть блин, в свое время прям хардкоррил . У меня даже консоли под соответствующие выпуски, чтобы я мог как-нибудь на досуге взять и кайфануть в аутентичный дисочек (на Nintendo GC к примеру). Дофига чего в коллекции еще с универа осталось, все никак не расстанусь) Как говорится "жопой все заборы ободрали"... Зато сколько показали! Один только реквизит и атмосфера чего стоят! Тут нету этой понтовой смазливой беспантовщины, отличный саундрек, да и в хронометраж уложили так много всего, что фильм от самого начала и до его конца - динамичный блин! Он не скучный, даже корки есть. И кстати, юмор то нормальный ёмаё))) Книжки тоже читал. Да и в самих играх куча рамсов непонятных. Так что оное пустое. Фильм прям зашел. Да да да! Не так все было. Бари не показали, Викерс какого то хрена влетел в особняк, почему Биркина Вескер убил, какого хрена Аннет не блондинка, Леон так ваще жжот, Айронс отстегнулся не по понятиям и ваще... Жду релиза на жестких видах, В коллекцию. Жаль в кино не успел из-за работы, эххх ((( Фильм прям ништяк :smile203:

P.S.: зомбаков озвучили прям плохо. Это да. А сами то, красавчики ёпт
Удалить
Troop'ER
Новичок
+13
-16
Саундтрек супер. Фильм начался неплохо, далее отсутствие сюжета сделало свое дело) концовка просто убила , решили не тратить время)
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Что-то так и не зашел этот перезапуск в моих глазах. Уже самое начало очень смутило... Когда деваха и водила сбили "больную" и пока оба трепались рядом с "трупом", тот встал и ущел(-ла). Однако...
Ну и дальше все события развивались в подобном ключе. Многие герои тупят и ведут себя дико не логично. Но ладно бы это (благо к подобному развитию событий мы привыкшие). Вы дайте картинку и динамику чтобы я ошалел. Так нет ничего подобного. Кроме финального орка (которого засветили в трейлере) и смотреть не на что. Итого получился одноразовый проходняк, который забудется через месяц. А ведь оригинальная "Обитель" давно в фильмотеке.
Удалить
Tetractys_2989
Новичок
+16
-35
ОМОН. тут то и оно (не воспринимайте в свой адрес, в целом - ИМХО). Именно по этому кино и имеет столь слабый рейтинг. Я в защиту))) Кино ведь не о том совсем, чего вы ожидали (судя по посту). Вы говорите: "оригинальная обитель" . Не хочу никого обидеть. Какая же ш она оригинальная?) Та обитель, про которую Вы говорите, как раз таки и не о чем. Что дали, то и жрали) Вот там тупизма и непоняток куда больше. Мне нравится серия ОБИТЕЛЬ ЗЛА с Милой Йовович. На один ток ПЯТЫЙ 2 раза в кино ходил и раза три дома в 3D пересматривал) Все круто замазано, наигранно и саундтрек 50% успеха. Как минимум раз в год пересматриваю весь стек. Крутяк, но ваще не туда! Вы играли еще очень давно, до очередного миллениума, на приставке хоть во что-нибудь из серии? Вам нравилось, как это нравилось кому то? Наблюдали ли Вы всеобъемлющий тупизм в ходе сценария игры? Забивали ли вы на прочие мелочи, ради атмосферы и общего концепта (и спецэффекты, тогда ток кубизм через лампу. Дай Бог еще и цветное.) - удовольствия. Все это было на моей памяти. Фильм удался во всех отношениях. Вначале очень клево развернули замут с грузовиком и его водителем - собака в кассу прям. Да фиг с этой дефкой. Недозаболела до конца, вот и слилась. Классический бегун/невидимка Визибл инвизибл. Ну что ж вы в самом деле к мелочам таким цепляетесь))) Спецэффектов не хватает - они там не нужны! Все то смазливое уже надоело, лично мне. Может для 30-х годов графики и не хватает. Старый я уже наверное. Как мой папа на все новое плюется, так и мне современная американщина не заходит. Кто то даже назвал этот фильм дешевым - в натуре?. Фанатам не нравится - а вы фанаты? Я вот, больше чем пол жизни ждал подобного фильма - надеялся скорее, после выхода первого с Милкой. Мде... Это просто резик! Прям резик блин)))) Всем мир. Пистатый фильм... Поскорей бы на своем ОЛЕД за 300к его заценить с подсветками, прожекторами, дым-машиной и крутой акустикой! Всем добра

P.S.: играю только в инди игры, исключительно на приставках, очень редко. Если есть какие то глобальные проекты аля Dead space (прям жду, но не парюсь) - всегда рад. Графику и спецэффекты не хаваю. Точно старый блин :smile250: Смотрите ток с матюкашным переводом! Есть в HD rip уже
Удалить
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Не смотря на негативные отзывы рискнул посмотреть этот фильм ине пожалел фильм интересный дерит в напряжении присутствует атмосфера истинного Resident Evil.
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Да нормальный такой себе зомбо-ужастик. Ну да, нет тут многих десятков миллионов бюджета, как в "Армии мертвецов". Но на свои деньги - сделано вполне прилично. Напоминаю, это - фильм ужасов. И в своём жанре - довольно качественный продукт. Одноразового просмотра - вполне достоин.
Удалить
Game
Новичок
+56
-31
206
Фильм ближе к первым 3м частям игр, чем к оригинальному фильму. Я словила пару флешбеков из игр и это было очень приятно... )
Первую половину фильма мне в принципе даже все нравилось... Но вторая половина и концовка впечатление испортили.
Короче фанатам вселенной RE желательно к ознакомлению, чтобы как и мне захотелось пересмотреть оригинал. ))))))
Удалить
zont72
Новичок
+0
-2
С таким переводом фильм смотреть невозможно, одна не цензурная брань. Хотелось бы фильм посмотреть. Добавьте пожалуйста другой перевод: например, от Пифагор.
Удалить
Плуто
МастерРецензент
+268
-210
12 670
Game пишет:
Фильм ближе к первым 3м частям игр, чем к оригинальному фильму. Я словила пару флешбеков из игр и это было очень приятно... )
Первую половину фильма мне в принципе даже все нравилось... Но вторая половина и концовка впечатление испортили.
Короче фанатам вселенной RE желательно к ознакомлению, чтобы как и мне захотелось пересмотреть оригинал. ))))))

Дак, как бы, игра и есть первоисточник(оригинал), и если этот фильм максимально приближен к игре, то он более оригинален.:smile18::smile26:
Удалить
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Максим Арефьев
Новичок
+4
-17
1 4
Как перезапуск уже выдоенной насухо франшизы - попытка неплохая и достойная, но реализованная криво.
Первые 40 минут смотрел с интересом - была какая-то атмосфера и оригинальность по сравнению с фильмами Андерсона. Но потом всё стало уныло и скучно. И экономили на всём, даже спецэффектах, а здесь так нельзя. И ладно бы сэкономленное на что-то иное пошло, но нет.
Удалить
DarkAngel
Новичок
+13
-12
213
Как бы и старались снять что то стоящее... но все эти маленькие ляпы то тут то там.
Удалить
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
zont72 пишет:
С таким переводом фильм смотреть невозможно, одна не цензурная брань. Хотелось бы фильм посмотреть. Добавьте пожалуйста другой перевод: например, от Пифагор.

А ты думаешь если перед тобой будет такая хрень происходить, ты не будешь материться. Мат в принципе тут к месту :smile1:
Удалить
Ужасного вам дня
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011