Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы
Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
Секретные материалы

9 сезон не показывается виснет, что делать?

Каролина
Каким плеером смотрите? Обновите кодеки, попробуйте воспроизвести другим плеером. Торрент до конца скачан?
Каким плеером смотрите? Обновите кодеки, попробуйте воспроизвести другим плеером. Торрент до конца скачан?

Помню,в детстве боялся смотреть его один ночью.Там ещё заставка такая страшноватая да ещё эта музыка мистическая
Сериалу 5 из 5
Сериалу 5 из 5

Самый любимый сериал из детства!!!!!!

самые лучшие и замечательные это первые 3 сезона. все что дальше- уже не так цепляет и довольно посредственно. Имею Мнение и Хрен его кто когда нибудь Оспорит. ясно

Фильм - легенда...
Только во втором сезоне у Скалли голос дурацкий в русском дубляже....
Только во втором сезоне у Скалли голос дурацкий в русском дубляже....
Помню, в детстве нравилось почти всё. А пересмотрел все 9 сезонов подряд, и Малдер с его сестрой, халтурным исполнением роли Духовны (9 сезон, хорошо, что Фоксика там мало), всеми этими загадочными и многозначительными рассуждениями об "истине", заговорах против "американского народа" - пробесило невероятно! Хороши первые сезоны, где ещё можно встретить интересные сюжеты (кроме всех этих Курильщиков, Самант, похищений-болезней и прочей диареи).

Раньше казался очень страшным сериалом, когда еще мелким его смотрел )))
Щас начав смотреть с первого сезона было не очень интересно. Все однотипно.
Но чем дальше смотрю тем интереснее становится)) Щас уже 4 сезон начал смотреть))
5+
Щас начав смотреть с первого сезона было не очень интересно. Все однотипно.
Но чем дальше смотрю тем интереснее становится)) Щас уже 4 сезон начал смотреть))
5+

Вспоминается детство!!!Спасибо за сериал. Замечательный)
Помню в детстве видел пару серий по телику, но весь сериал смотреть не смог, мал был. Но с появлением интернета захотелось посмотреть полностью, но с этим делом я постоянно затягивал. И вот 25. 03. 2012. в 2.00 ночи я увидел на небе около девяти синих пятен, которые вращались вокруг условной точки по круговой траектории. Они были выше высоко-кучевых облаков, минуты 3 я их наблюдал а потом они исчезли вместе с облаками, которыми было затянуто всё небо! Не знаю что это могло быть но, Истина где-то рядом... P.S. Не спрашивайте что я делал в 2 часа ночи сам на улице =)

Да в детстве смотрел. По мне так лучше сверхъестественного.
This account has been banned. *R.I.P*

Так приятно погрузиться в старое и доброе. Легендарный сериал...

Credendo vides.
От всей души благодарю тех, кто выложил сериал!!!!!!!!!!!!!
просто праздник для души! Пересматривала запоем все серии и хоть и знаю наизусть, но с таким удовольствием!!!!!!
просто праздник для души! Пересматривала запоем все серии и хоть и знаю наизусть, но с таким удовольствием!!!!!!

Блин, у меня 6-ой сезон кодек не поддерживает

Это легенда..
Любимый сериал с детства.
Любимый сериал с детства.

Самый удачный фантастический сериал , можно сказать это уже не просто классика ,это легенда

Любимийший сериал детства, да и по сей день! Считаю лучшим в жанре фантастика! А герои Малдера и Скалли навсегда останутся в моей памяти!

Не качаются сезоны с озвучкой от РенТВ! Кто-нибудь, помогите!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Сериал на все времена . Смотрел очень много серий , был когдато фанатом... 5

Отличный сериал,помню от некоторых серий в детстве даже как-то не по себе было

Отличный сериал, помню с каким нетерпением ждалал каждую серию, скачаю пожалуй....

Люди! Встаньте на раздачу 3 сезона от Ren-TV. Вторые сутки ничего не могу скачать

Находиться в компании Скалли и Малдера на протяжении 9 сезонов было очень увлекательно!! Разноплановые жанры - и фантастика и ужастики и приключения и детектив и даже любовная линия - наверняка в каждом найдём отклик. И искать истину, которая где-то рядом было невероятно интересно! Запоминающийся сногшибательный сериал!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел еще раз. Это лучший сериал из просмотренных. А как приятно вспомнить детство
. Раздел на диске зарезервирован навсегда.
. Раздел на диске зарезервирован навсегда.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Мой самый любимый сериал, и один из самых правдоподобных о паранормальных явлениях. Смотрела его весь и ещё, наверно, не раз буду пересматривать

Про этот сериал, можно сказать только одно, один из лучших. Который пересматриваешь по несколько раз.

самый лучший сериал в мире!!!! герои и образы на все времена!!! ностальгия.. забил я на просмотр бесталантных триллеров и ужасов которые сейчас шлепают ничего нового... а гляжу секретные материалы!!! и рад.. супер...мегакино

самый лучший сериал в мире!!!!
Особенно, если поубирать нафиг все серии про слизняков, монстряков, всяческих маньков и прочую хрень, ни имеющую отношения к ET. Что я и сделал. Получился вполне динамичный серил про.., понятно что!
Однако, хотелось бы разобраться вот в чём...
8й сезон. В 15й серии Малдера находят и до конца серии он в больнице. А в 16 - он уже здоров и с Доггетом едет на нефтяную вышку в море. А потом вдруг в 18й - он опять со следами уколов на щеках и только с больничной койки... КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Если уже где-то обсуждалось, просто ткните носом... ОК?
Спасибо!

Syalik пишет:
самый лучший сериал в мире!!!!
Особенно, если поубирать нафиг все серии про слизняков, монстряков, всяческих маньков и прочую хрень, ни имеющую отношения к ET. Что я и сделал. Получился вполне динамичный серил про.., понятно что!
Однако, хотелось бы разобраться вот в чём...
8й сезон. В 15й серии Малдера находят и до конца серии он в больнице. А в 16 - он уже здоров и с Доггетом едет на нефтяную вышку в море. А потом вдруг в 18й - он опять со следами уколов на щеках и только с больничной койки... КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Если уже где-то обсуждалось, просто ткните носом... ОК?
Спасибо!
номера серий почему-то не совпадают с их датой выхода, особенно это заметно по 8 сезону, в других сезонах тоже есть перестановки, но за счет отдельного сюжета в большинстве серий это не заметно)) правильную последовательность можно увидеть в википедии в разделе "Список эпизодов телесериала «Секретные материалы»"

любимый мною сериал на протяжении долгих лет

Лучший сериал всех времен !!!
Хочу верить, что фильм все таки выйдет...
Хочу верить, что фильм все таки выйдет...

Кстати, отношения Малдера и Скалли, похожи на отношения Джейна и Лисбон в Менталисте ...

лучшее, что снимали о паранормальных явлениях!

Сколько с этим сериалом связано воспоминаний... Его на самом деле было интересно смотреть, а некоторые серии вызывали довольно пугающие ночные кошмары... Не зря же он культовый...

по телевизору смотрел не постоянно, а как получится. довольно интересный сериал надо посмотреть целиком.

это мое детство, моя юность, моя гордость. Буду смотреть в 145 раз

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Да, это лучший сериал в своем жанре.
Только вот неправильно написали: главный режиссер и создатель сериала Крис Картер!
Только вот неправильно написали: главный режиссер и создатель сериала Крис Картер!

Борислав
Он сценарист и продюсер.
Он сценарист и продюсер.

Борислав
Проверила ещё раз список, где-то на 18-ом месте он таки нашёлся.
Добавила его в режиссёры.
Проверила ещё раз список, где-то на 18-ом месте он таки нашёлся.
Добавила его в режиссёры.

Ну вот и хорошо, что добавили! Добавьте еще в режиссеры Роба Боумана. Как же вы его забыли? Он много серий режиссировал.

Сериал который приучил к ужасам))) В детстве было слишком страшно смотреть подобный жанр (чертово буйное воображение) - а на одной из серий СМ удалось даже сделать вид что засыпаю (спектакль для родителей) и с тех пор вера в себя и как следствие возможность просмотра подобного жанра с удовольствием)))
Та легендарная серия была про гиганских блох занесенных метеоритом... Ни за что ее не пересмотрю- а то вдруг достигнутый эффект пропадет хD
Та легендарная серия была про гиганских блох занесенных метеоритом... Ни за что ее не пересмотрю- а то вдруг достигнутый эффект пропадет хD
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011