Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Топи (2021)
Сериалы: Топи (2021) Подробнее
Столкнувшись с неразрешимыми проблемами, пять молодых москвичей убегают в монастырь неподалеку от полузаброшенной деревни Топи. Они воспринимают поездку как приключение, долгожданную свободу от забот и возможность забыться. Однако путешествие оборачивается чередой загадочных событий, которые лишь приближают то, от чего они бежали, и заставляют сомневаться в реальности происходящего.
Топи (2021)

бред происходящего все толще и толще с каждой серией.
Может для депутатов с кинопоиска и есть над чем тут порассуждать, но я пас.
Меня не зацепил.
Может для депутатов с кинопоиска и есть над чем тут порассуждать, но я пас.
Меня не зацепил.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Либеральные киношники сняли либеральный сериальчик про злую Россию и приключения креативных подонков и неудачников. Хрень полная.

Хотели снять, но не смогли..
Очень неприятный осадок, после просмотра..
Очень неприятный осадок, после просмотра..

театр полного бреда!больше вопросов чем ответов!финал просто вынес напрочь!!!зря потраченное время!

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Как и в случае с "Груз 200", "Картонная пристань" и проч к этому фильму надо быть подготовленным, поскольку есть тут второе дно. Есть не есть, но предполагается автором точно. Насколько это реализовано - вопрос другой. С точки зрения актерской игры все нормально. Природа, атмосфера шикарная. Но смотреть это фоном или просто как экшн нервы пощекотать не получится. Понять то, что происходит реально сложно. Даже если очень много думать. Нравится или нет - тоже сказать сложно. Накрутили много и всё сумбурно. Послевкусие гадковатое. Показалось, что это не самая удачная экранизация очень интересного первоисточника. Но сделано качественно. Без оценки - очень двойственное впечатление. По крайней мере о просмотре не пожалела.

Жить надо полной жизнью! 120 кило-в самый раз!))
Они что, еще и продолжение планируют? Второй разя этого не выдержу... И так после просмотра три дня была в глубочайшей депрессии. Только и остается, что водичку пить...иначе просто жить невозможно!
Не болейте!

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Обычный сериал с обычным для такого жанра сериалов концом. Нечто подобное несколько раз снимали американцы. Концовка практически такая же....
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Решил посмотреть из любопытства, так как люблю мистику и остался доволен. Подбор актёров отличный, да и сами актёры постарались, вжились в роли что надо! Операторская работа и звуковое сопровождение тоже на высоте и создают давящую атмосферу, которая очень схожа с немецким сериалом "Тьма", только сюжеты разные. Конечно иностранцами нечто подобное уже не раз снималось, но не смотря на это смотрелось с интересом. Вероятно будет продолжение, надеюсь не провальное.

Неожиданно, но сериал мне понравился, хотя скептически была настроена на просмотр. Качественный мистическо-реалистический русский сериал. Сюжет каждый может интерпретировать согласно своему видению и мнению, но равнодушным точно не оставит, и может даже побудит поразмыслить о чём сериал. Гнетущая и пугающая атмосфера безысходности притягательна, обволакивает и не отпускает до конца. Музыкальное сопровождение способствует этому, оно в точку и до мурашек. Отличный подбор актёров и абсолютно все сыграли великолепно, особенно Ванечка хорош аки..

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Нужен 2 сезон иначе мистика с бредятинкой.

Всё было хорошо... пока не появился .
Раздражала пятая власть - нелепая и двуликая, так же как и речуги про "зачем пришёл в профессию".
ИМХО гениталии можно было и не показывать. Смысловой нагрузки это не добавило.
8 баллов за первую половину и сказку, рассказанную капитаном Мишке. Зачётные песни Аигел.
Когда начнутся финальные титры, не торопитесь выключать. Будет вишенка на торте
Скрытый текст
директор завода ракетного топлива. Не надо было приплетать политику. Оставив сюжет на бытовом уровне, сохранили бы атмосферу мистики и враждебной среды. А так всё рассыпалось и смотреть стало не интересно
Раздражала пятая власть - нелепая и двуликая, так же как и речуги про "зачем пришёл в профессию".
ИМХО гениталии можно было и не показывать. Смысловой нагрузки это не добавило.
8 баллов за первую половину и сказку, рассказанную капитаном Мишке. Зачётные песни Аигел.
Когда начнутся финальные титры, не торопитесь выключать. Будет вишенка на торте

7/10 Что сказать,от сильного негатива к вполне хорошей реализации задуманного,пожалуй главная оценка,несколько раз хотел выключить но досмотрел и не пожалел,пожалуй из за хорошей операторской работы,передали атмосферу на ура.Авторы добавили главное в сериал-что бы его обсуждали,чо бы он казался менее понятен ,но понимать тут много и не требуется!Идея не новая все же-сериал Lost,треугольник,1408 и тп(самый главный спойлер,при чем авторы после 2й серии его и показали),тут не будет правильных ответов ,у каждого они свои это и есть смысл данной ленты! Советую или нет ,все же да,особенно тем кто любит похожее,в пример чего ,привел)

Ну и чертовщина, безумие интригу держит... Посмотрел в залип 1-й сезон....
Хотелось бы чего то большего увидеть, перемудрено 7 из 10 посмотрим, что дальше покажут..
Хотелось бы чего то большего увидеть, перемудрено 7 из 10 посмотрим, что дальше покажут..

Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Ничего не понятно, но очень интересно. Даже не знаю что добавить. Для меня 8,5 из 10.

до 6й сери оченб нравилось, не спал пол ночи, а потом не хотелось смотрень, концовка все испортила((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011