Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Засланец из космоса / Resident Alien (2021)
Сериалы: Засланец из космоса / Resident Alien (2021) Подробнее
Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.
Засланец из космоса / Resident Alien (2021)
Прочитал пару заметок - действительно КвК планируют переводить для Кинопоиска. На сайте уже можно посмотреть часть фильмов в их озвучке по подписке. Вот тут конечно непонятный момент, там обычно дубляж выкладывают, вот будет ли КвК делать перевод в своём стиле с матюками или присоединятся к общей команде переводчиков, вот в чём главный вопрос. А так на сайте уже есть 8 серия в переводе КвК вроде как. Поэтому нужно либо просто подождать, пока всё устаканится и начнут дальше переводить сериал, либо КвК просто будут где-то соавторами текста/озвучки и придётся перейти на другой перевод. Думаю можно подождать выхода 11 серии, если перевода КвК больше не будет, то рубану остаток сериала в том переводе, где будет лучшее качество видео, например AlexFilm.
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
И де ж 8я от Кравец, и?
Ммм... пишут перерыв до лета... Перифь кароч, ждёмс остальные 8 серий 2-го сезона
Моё мнение отличается от вашего
Туповатенький сериальчик под пивко вечерком. Но было интересно следить за сюжетом и многие шутки дико доставили, например "я бы отрастил усы для маскировки, но тогда бы пришлось стать пожарным или педофилом" Жду продолжение второго сезона
зы.Смех главного героя особенно доставляет
зы.Смех главного героя особенно доставляет
serf
Второй сезон явно сдал, особенно восьмая серия.
Неморализаторствующее Чудище
Syalik пишет:
gamerkillep пишет:Кубик в Кубе только в этом переводе надо смотреть!
Да с чего бы? Если не считать абсолютно отстойных (типа колды, ультры и прочих бабайек), два самых тупо монотонных озвучальщика - это Денис Колесников и КвК!!!
+100500. Ну, кроме Колды - у них последнее время чуть не все лост.овско-эйчдиар.ско-кравец.ские голоса появились.., как и у Рудабы.
)))
Smile, it pisses everyone off.
9-Я серия с 25-й минуты - следующие пару минут до конца разговора бесценны
В кубиках который на 14 гигов, в раздаче? что сейчас в верху, какие то глюки в 9 серии. Так шо качаю АлёхаФилм
Неморализаторствующее Чудище
Chuk Yhek пишет:
Syalik пишет:gamerkillep пишет:Кубик в Кубе только в этом переводе надо смотреть!
Да с чего бы? Если не считать абсолютно отстойных (типа колды, ультры и прочих бабайек), два самых тупо монотонных озвучальщика - это Денис Колесников и КвК!!!
+100500. Ну, кроме Колды - у них последнее время чуть не все лост.овско-эйчдиар.ско-кравец.ские голоса появились.., как и у Рудабы.
)))
И подлый минус HDR в том, что у них эта лостовская вечно "поющая" тётка тоже наличествует!!! Ужоснах эта тётка!!! Когда её слышу, так и хочется в ящик орнуть - "ТЫ в жизни тАК говоришь?!!!", "Кто-нить в жизни ТАК говорит?!!!"!!!!!!!!!!!!!!
Да прекрасный сериальчик получился. Только озвучку кубиков. Она чудесна божественна и восхитительна. только не лосты с их теткой.
Сериал топчик благодаря прекрасным второстепенным героям. Шериф и его помощница, мэр-подкаблучник и его женушка, это нечто! 😁
Озвучка только кубиков, все остальные показывают совершенно другой сериал.
Озвучка только кубиков, все остальные показывают совершенно другой сериал.
Если Вас ненавидят, значит вы - лучший
Вот, вроде бы, ничего нового: инопришеленец вынужденно оказывается на Земле, в глухом медвежьем углу, из-за разницы в восприятии мира попадает в забавные ситуёвины, но старается не выделяться на фоне местных. А поскольку местные те умишком не блещут, то ему это удаётся. Есть несколько ключевых персонажей, к которым я, как зритель, быстро проникся пониманием. Видимо, привлекла меня харизма главного героя. Любопытно видеть на второстепенных ролях Сару Коннор и Локка из "Лоста" (да знаю я фамилии актёров, мне так проще писать)
Сериал просто супер, смотреть только в озвучке кубиков!!!! Смотрится сериал очень легко, серии пролетают только так. Задумка необычная, этим и интересен сериал. Отличная комедия, которую смотреть стоит. Главный актёр очень классно отыгрывает роль пришельца, сам бы Немирович-Данченко сказал бы ВЕРЮ!!! Очень надеялся, что Гари и Аста будут вместе как пара., надеюсь это будет в 3-м сезоне.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Сериал отличный! С нетерпением буду ждать следующего сезона. Но на нём, или на четвёртом, надо будет заканчивать, пока не съехали в канаву.
Конечно, сериал по большей чсти несерьёзный, с кучей дурацких ситуаций и скоморошества. Но в отличии от подавляющего большинства современных творений, здесь удаётся ходить по грани, не перерождаясь в тупую мерзость, оставаясь смешным, интересным, местами даже трогательным.
Актёру, исполнющего роль ГГ за его лицо и мимику надо Оскара дать.
Конечно, сериал по большей чсти несерьёзный, с кучей дурацких ситуаций и скоморошества. Но в отличии от подавляющего большинства современных творений, здесь удаётся ходить по грани, не перерождаясь в тупую мерзость, оставаясь смешным, интересным, местами даже трогательным.
Актёру, исполнющего роль ГГ за его лицо и мимику надо Оскара дать.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Праволюб Свободин пишет:
Любопытно видеть на второстепенных ролях Сару Коннор
А я всё думал, кого мне мадам-полковник напоминает.
Это долбанные Кэмпбеллы! Они живут на предателях и в супе!!!
Пилот из Светлячка переквалифицировался в пришельца Если пропускать мимо ушей некоторые тупые диалоги бухих барышень, то смотреть можно. 6 баллов.
A white hot ice – белый горячий лёд
Забавный сериальчик однако...
Тут тебе и инопланетянин...и юмор, который вообще в тему)))
Сюжет кстати неплохой...нет скучных серий....
Смотреть только в озвуче Кубика....ибо остальные просто в топку
Буду ждать 3й сезон
8/10
Буду ждать 3й сезон
8/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Миру - мир, жиру - жир
PazitifNRG пишет:
Забавный сериальчик однако...
Буду ждать 3й сезон
8/10
Не в курсе, кстати, когда выйдет третий сезон?
A white hot ice – белый горячий лёд
Не в курсе, кстати, когда выйдет третий сезон?
Предположительно, дата выхода «Засланец из космоса» 3 сезон первой серии в России наступит 31 января 2024 года
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Обновите, пожалуйста, ссылку на 2 сезон HDrezka Studio 8,47гига.
Спасибо!
Спасибо!
Первый сезон был интересен новизной подачи.
Второй уже начал высасывание и растягивание.
Третий попытался начать смотреть и не смог.
Второй уже начал высасывание и растягивание.
Третий попытался начать смотреть и не смог.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011