Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Веном: Да будет Карнаж / Venom: Let There Be Carnage (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Веном 2 / Venom: Let There Be Carnage (2021) Подробнее

До недавнишнего момента Эдди был простым журналистом. У него была любимая работа, любимая девушка. Правда, девушке он всё меньше посвящал времени, так как очень любил свою работу. В итоге девушка от него ушла, а на работе произошёл форс-мажор, из-за которого Эдди уволили. Но у него появился шанс реабилитироваться. Для этого Эдди нужно сделать сюжет про секретную лабораторию, в которой группа учёных ставит эксперименты над необычным веществом, попавшим на Землю из космоса. Вскоре выясняется, что это вещество представляет собой сгусток пришельца, которому нужно человеческое тело, чтобы выжить. До этого момента никому не удавалось подчинить себе сгусток….кроме Эдди.

Веном: Да будет Карнаж / Venom: Let There Be Carnage (2021)
Осторожно - спойлер!
cамый запоминающийся момент во второй части, имхо, был когда Энн (Мишель Уильямс) разговаривала с продавщицей азиаткой, и когда Веном вселился в Энн.. тут можно было годное сценарное гендерное ответвление сделать, но шанс про....ли.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Mr. York - Jones
Новичок
+19
-48
9
детский фильм
si-mi
Эксперт
+149
-386
Абсолютно согласен. Какой-то мультик для подростков. 3/10
-Putnik-
Продвинутый
+32
-52
1 1357
Захотелось все таки сравнить оба качества 4К SDR и HDR на мониторе 4К без поддержки HDR с включенной автоматической обработкой видео для улучшения, к удивлению HDR оказался лучше SDR ссылку на образец отправить не получилось
P.S. фильм отличный спасибо за раздачу 10/10
Anton Chigur
Продвинутый
+44
-48
Вуди Харрельсон не как не подходит на роль Клетуса. Я вижу в этой роли Сета Грина
yeptv
Продвинутый
+45
-96
13
Феерический детский сад :smile133: и самое интересное, что и мелким такую мерзость нельзя показывать..
Не очень понятна целевая аудитория данного "шедевра".. но есть подозрение, что рассчитано на любителей netflix..
:smile13: :smile13:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Если зашёл первый фильм, то смотрите. Не хуже 1 части, а главное в фильме отсутствуют модные повестки дня, геи, фемки трансгендеры и всякая шушара. Как в старые добрые времена. 5 из 5
Breeze~
Новичок
+34
-28
Родэо с тупыми быками пишет:
*И еще: я против наглых накруток оценок на моих постах, с какой бы целью подобные профанации не устраивались. По оценкам других постов видно, что никаких 20+ тут быть не может.
Может, одарим человека ещё полтинником лайкосов? Давайте, не поленимся.)
Всевидящее_Око
Опытный
+46
-87
Детский садик, тупое и никаке!!!
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Для шкальников пойдет :smile20::smile13:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
sem1980 пишет:
Если зашёл первый фильм, то смотрите. Не хуже 1 части, а главное в фильме отсутствуют модные повестки дня, геи, фемки трансгендеры и всякая шушара. Как в старые добрые времена. 5 из 5

Да, примерно такие же мысли посетили.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
А не плохо)
Ну серьёзно - в отличает от шлака типо Форсаж 9 и последнего Бонда 007 - этот фильм просто бомба и чума. И юмор и динамика.
Да - много глупых и нелогичных моментов - но воспринимайте это как развлекательное кино)
И да - Вуди и Том Харди просто офигенные - харизмы и обаяния у обоих просто океан)
7/10 + рекомендую к просмотру. :smile19:
vasypetrov74
Новичок
+15
-10
Если смотрели первый, то смотрите (для полноты коллекции так сказать)А если по сути то фильм - унылое га...но, даже Харди и Харрельсон его спасти не могут. Вот вроде бы было время- придумайте историю, нормальный сценарий напишите...ан нет - нате! Жрите! На коленях придумали и склепали Хрень какая-то
Разочарование не только от фильма, но от всех последних работ Marvel
Скрытый текст
Windfrid пишет:
Может, одарим человека ещё полтинником лайкосов? Давайте, не поленимся.)

В том то и дело, что оставленные мной комментарии либо совершенно обычные , либо констатационные, и некто "травмированный" изо всех сил стремится поразить меня своим невменько, неустанно пытаясь испортить ауру моему профилю и постам. Так, что лучше попросите его выпить успокоительных таблеточек, меня социальная адекватность заботит прежде всего. Без спроса на нее число упоротых будет только умножаться.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Просмотрел как продолжение, что сказать, особо восторгаться не чем, но раз вышло оно, то надо же посмотреть. :smile25: Чисто по сюжету - разовая развлекуха. Как-то так.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011