Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre (2022) Подробнее

Скрывавшись почти 50 лет, маньяк Кожаное Лицо снова выходит на кровавую охоту, чтобы вдоволь поиздеваться над группой молодежи, так некстати оказавшейся на его территории.

Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre (2022)
Tetractys_2989
Новичок
+16
-38
Блин. Пересмотрел вот-вот, ничего годного не нашел, дай думаю в старом винте покопаюсь. Идеальное кино))) Я все бензопилы смотрел, но этот, да закидают меня все снобари и фаломеры тапками - лучший :smile16: И концовка, ну просто - крик души!
Tetractys_2989
Новичок
+16
-38
Блин. Пересмотрел вот-вот, ничего годного не нашел, дай думаю в старом винте покопаюсь. Идеальное кино))) Я все бензопилы смотрел, но этот, да закидают меня все "с*об*ри" и "ф*л*меры" тапками - лучший :smile16: И концовка, ну просто - крик души!
Тимур.К
Эксперт
+69
-72
Все хорошо.
Спустя полвека(!) Кожаная Морда достает старую пилу. Крепок еще старикан.
Из молодежи никто симпатий почему-то не вызвал. Кстати, вот прямо сразу понял кто выживет в конце (когда представили жертву очередного скулшутинга с посттравматическим синдромом).
Снято достаточно эффектно, поставим 6 баллов.
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-55
2 858
Кино, вино и домино
Начали за здравие, закончили за упокой. Сперва и атмосфера нужная была, и напряжение соответствующее. Где-то с середины фильма эта самая атмосфера начала плавна испарчться. А концовка - вообще кринжатина какая-то. Неубиваемый маньяк:smile17:
На 5 из 10 пойдет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011