Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Святые из бундока 2: День всех святых
Фильмы: Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009) Подробнее
На одной из ферм в глубине Ирландии вот уже восемь лет к ряду браться трудятся вместе с отцом. Но до них доходят дурные вести: их подставили и теперь обвиняют в смерти одного священника из Бостона. Чтобы выяснить подробности и разобраться со сложившейся ситуацией, ребята возвращаются в город. Теперь им предстоит пройти тяжёлый путь, чтобы найти тех, кто их подставил и показать, что так поступать нельзя. Можете не сомневаться: братья знают, как это сделать лучше и быстрее всего, и даже целая бандитская группировка не помешает им очистить свою репутацию.
Святые из бундока 2: День всех святых
офигенный
первая лучше, эта послабее будет. 4-
Первая часть намного круче. Тут бреда нелепого много, но за заслуги первого фильма этому 8 из 10
Естествено что части не похожи, временой порог приличный, но это мало что меняет. 1 минуту ожидал, что этот герой вернётся, но кто знает что будет в 3 части ))), черт нигде нет инфы про продолжение только дурацкий ролик где один из братьев играет своими игрушечными фигурками. 5 баллов
Тоже не плохой кинчик, правда вот чуточку затянут =) а так +5 как и первой части =)
нее эта часть круче
хотя ребятки постарели но их голые задницы по прежнему хороши
хотя ребятки постарели но их голые задницы по прежнему хороши
Шикарный фильм ,жаль 2 часть зпоганили
Lynch пишет:
Гоблин случайно не собирается озвучивать 2 часть?Спереводом гоблина сматрел 1 ую часть. Я чуть неразорвался от смеха!!!
посмотрел обе части,шикарного как многие этот фильм расписывают нечего нет,обычная стрельба с уклоном на справедливость и возмездие
Почитал отзывы, посмотрел обе части. Если не относиться серьезно, то фильм на 4-ку. Спорить какая часть лучше смысла не вижу: 2-я является продолжением первой и снята практически в том же стиле.
Смотрел в основном из-за Нормана Ридуса. Нравится мне игра этого парня, особенно в сериале "Ходячие мертвецы".
Смотрел в основном из-за Нормана Ридуса. Нравится мне игра этого парня, особенно в сериале "Ходячие мертвецы".
Оба фильма шикарны, особенно в Гоблине. Много юмора. Не стандартные боевички
Всё здорово, 5 баллов, но первый лучше!
P.S. Ждём продолжение!
P.S. Ждём продолжение!
Фильм хороший , но первая часть мне больше понравилась . 5 балов
а перевод гоблина будет?... мне друг говорил прикольный перевод
yaro пишет:
а перевод гоблина будет?... мне друг говорил прикольный перевод
Гоблин не озвучивал этот фильм.
Без цензуры веселее, жаль, что не Гоблин.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Классный фильм! Вторая часть немного другая, но очень интересная.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
как то упростили ситуацию, тем что они не одни там воюют...а так - всё отлично))
На мой взгляд обе части классные
Не понравился. Хуже первой части.
cyberstakan пишет:
Без цензуры веселее, жаль, что не Гоблин.
Здесь не хуже а лучше Гоблина перевод
Достойное продолжение. 4 из 5
Нет, первую часть уже не превзойти...
Гораздо хуже первой части. Абсолютно не узнал Шона Флэнери, видно пластика неудачная была
Обе части крутые! Братья супер!
Согласен. Уступает первой части.
Общее впечатление: фильм не очень. В сути это тот же первый фильм, сюжет претерпел минимальные изменения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011