Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-волк
Фильмы: Человек-волк / The Wolfman (2010) Подробнее
Главный герой возвращается из Америки в Великобританию. Он преследует цель, найти своего, без вести пропавшего, брата. Вскоре ему становится известно, что в окрестностях города появилось ужасное и беспощадное существо, жертвами которого становятся жители окрестных деревень. Люди гибнут, они просто, с жестокостью, разорваны на части. Этим делом занимается полиция Скотланд-Ярда, и скоро в поле зрения полицейских попадает мужчина, ищущий брата. Кто же такой, этот загадочный мужчина?
Человек-волк

Фильм на 4 один раз можно посмотреть, Бенисио хорошо!качество нормальное, перевод на Русском пропадает, в начале фильма несколько раз,скачивала 1,4 Г!

В Подробнее этого торрента написано?
Доп. информация: Звук с TS
В данной релизе UNRATED-версии не хватает около 15 минут перевода!
Доп. информация: Звук с TS
В данной релизе UNRATED-версии не хватает около 15 минут перевода!
Отстойный отстой!И без коментов.Пришлось бы полчаса писать.

не я афигел от коментов на сколько бывают тупые люди
фильм отличны связка сюжета да и спецэфекты тоже норм
самый лучший фильм про оборотня вот что амый отстой так это подобие фильма другой мир
фильм отличны связка сюжета да и спецэфекты тоже норм
самый лучший фильм про оборотня вот что амый отстой так это подобие фильма другой мир

что то у фильма с такими плохими коментами - достаточно высокая оценка

прикольный фильмец
при просмотре моментов, когда оборотень рвал людей на части мне жутко хотелось сделать себе бутерброд с колбасой
при просмотре моментов, когда оборотень рвал людей на части мне жутко хотелось сделать себе бутерброд с колбасой

Мне понравился! Ненавязщивый спокойный ужастик!

Фильм норм., лучше, чем в телек уткнуться

ахренеть можно скачать БД рип с 3гб..и там половины перевода нету, хотя проф много голос..

а я блин сразу и не заметил этой хрени((
разозлился и удалил(
разозлился и удалил(

ВСЕГДА прежде чем качать смотрим "ПОДРОБНЕЕ" и нервы целы и волки живы....фильм полностью удовлетворил мои запросы!!!! жду DVD 5,9
Я уж точно не скачивала ту версию, где не хватает 15 минут перевода
Тем не менее на протяжении всего фильма перевод исчезает и появляется раз пять- шесть.
А сам фильм очень зрелищный, стоит видеть! Атмосфера начала века очень реалистична, актёрам сразу - "Верю!" и хотя сюжет не нов, затягивает.
Тем не менее на протяжении всего фильма перевод исчезает и появляется раз пять- шесть.
А сам фильм очень зрелищный, стоит видеть! Атмосфера начала века очень реалистична, актёрам сразу - "Верю!" и хотя сюжет не нов, затягивает.

неплохой фильм,но вполне уложился бы в час двадцать...думаю вот подрезать что ли лишние сцены...

Ну такой нудный...Я его пыталась 2 дня посмотреть...Актеры хорошие, спецэффекты тоже...но сюжет очень затянутый...

скачиваю второй раз думал посмотреть нормально с переводом хотя бы ..А там .!. был..
Пол фильма на англ пол фильма на русском..С какими-то посторонними звуками..И возгласами сидящих в кинотеатре зрителей..Надеюсь что не все такие заливки полное гавно.
Пол фильма на англ пол фильма на русском..С какими-то посторонними звуками..И возгласами сидящих в кинотеатре зрителей..Надеюсь что не все такие заливки полное гавно.

Спецэффекты ,кстати, из будущего из 1991

WhowantsFlowers WhenYouAreDeaD пишет:
скачиваю второй раз думал посмотреть нормально с переводом хотя бы ..А там .!. был..
Для этого существует подробное описание торрента.
Нажмите на Подробнее и почитайте что там написано.

при просмотре этого фильма мну жутко хотелось съесть бутерброд с колбасой

Вообще не обломался , хорошо отснятое кино ,строго в коллекцию 5 из 5

100% разочарование !!! После просмотра Че, Бенисио какой то ЛОШАРА !!!

Такого, простите, г.... я никак не могла ожидать! Хорошо, что еще в кино не пошли!!!! Ужас просто!!!! Я в шоке, хотя задумка была интересной, но УВЫ!!!! Мне кажется даже времени не стоит тратить на скачивание и просмотр данного шедевра! В 90-х спецэффекты и то лучше были!!!!

Фильм на 5 мне очень понравился!

Так долго ждала это кино, такое гавно оказалось

Оччень приличное качество релиза 2,3 ГБ от 13.06.2010, Спасибо раздающему!

Надо было назвать фильм ЧЕЛОВЕК-ОБЕЗЬЯНА. Больше похоже. А ваще - такое гавно, не тратте время.

а чё интересно не говно? может бойцовский клуб? его обычно все хвалят, и лошары вообще хвалят обычно, то что всем нравится, пусть даже это полное говнище!

При просмотре этого фильма уснул.Скукота.

дурилки вы картонные, отличный фильм на один раз не секунды не пожалел что потратил на него время

да отличный фильмец, не грузите
только непонятно чем именно отличается режиссерская версия......
только непонятно чем именно отличается режиссерская версия......

смотрела в кинотеатре, очень понравился. хороший фильм про оборотней

Фильмец на четверочку... оборотням то ли кушать хотелось
то ли головы поотрывать
то ли головы поотрывать

как-то даже не обычно, интересная идея, смотрится динамично

люблю фильмы про оборотней, скачаю гляну отпишусь)

Фильм не оправдал ожиданий, наверное из-за спецэффектов, да и есть лишние моменты... Балла на 4 максимум

Такие великолепные актёры , а снялись в таком дурацком ,глупом фильме !!!- Не ожидал...

похоже на сонную лощину,.. специфект не ахти а все остальное меня устроило... смело 3.9 ! )

Вообще безсмысленный фильм, мертвый сценарий, одним словом полное г.... !!!!!!!!!!!!

Да, фильм так себе, пустой...
4-
4-

не скажу что полное Г.....фильм на крепкий один раз....зрелищный.....следа не оставляет

ТА НЕ ФИЛЬМ НЕ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и смотреть как то не особенно хотелось ну досмотрел.....

Фильм не понравился.
Интриги и захватывающего сюжета нет и в помине! Описание к фильму ,интереснее,чем он сам!
Интриги и захватывающего сюжета нет и в помине! Описание к фильму ,интереснее,чем он сам!

Лажа и халтура. Смотрел, периодически строя скептическую мину и иронически улыбаясь. Недоумение вызывают уже первые кадры - чувак с фонарем идет ночью по лесу и кричит "Чудовище, где ты." Когда же чудовище удовлетворяет его нездоровое любопытство, чувак ссытся и убегает, и еще зовет на помощь. Спрашивается - что хотел-то?
На протяжении всего фильма режиссер использует очень тонкий психологический прием - ГГ крадется с ружьем в тумане по лесу, или со свечкой в темноте по дому, и тут вдруг - внезапно - птички пррррррр, или собачка - гав! или еще чего. К середине фильма это порядком подз@ебывает. Оборотни ни разу не страшные. Медведь у цыган и даже олень в лесу откровенно компьютерные. Оно, может, и проще так снимать, но оставляет впечатление халтуры. Типа - "А, все равно, пипл схавает и так". Все заранее известно - ГГ укусит бяка, он сам такой станет, в конце будет драчка с финальным боссом, наши победят. Или вот еще - "Его избавит от страданий та, которая полюбит". Ну чисто аленький цветочек. Совсем за идиотов нас держат.
Порадовал Хопкинс, будто сбежавший из "Легенд Осени" - даже не переоделся. Автономный модуль Агент Смит отрастил бородку и надел шляпу - думал, мы его не узнаем. Матрица - наше все! Неважно, кто я - важно кто ты! Но это я отвлекся.
Главного героя играет чувак с фантастическим именем Бениссио Дель Торро. Оно, конечно, фактурно получилось, но зачем ему тягаться с демоническим Джеком Николсоном? Он уже давно все сделал! Вопрос этот давно уже стоит, кстати - зачем америкосы переснимают старые фильмы? Что они - интереснее от этого становятся? Или что - финал, все, что можно было придумать, уже придумали? Или чтобы молодежь прониклась? Садись, два.
На протяжении всего фильма режиссер использует очень тонкий психологический прием - ГГ крадется с ружьем в тумане по лесу, или со свечкой в темноте по дому, и тут вдруг - внезапно - птички пррррррр, или собачка - гав! или еще чего. К середине фильма это порядком подз@ебывает. Оборотни ни разу не страшные. Медведь у цыган и даже олень в лесу откровенно компьютерные. Оно, может, и проще так снимать, но оставляет впечатление халтуры. Типа - "А, все равно, пипл схавает и так". Все заранее известно - ГГ укусит бяка, он сам такой станет, в конце будет драчка с финальным боссом, наши победят. Или вот еще - "Его избавит от страданий та, которая полюбит". Ну чисто аленький цветочек. Совсем за идиотов нас держат.
Порадовал Хопкинс, будто сбежавший из "Легенд Осени" - даже не переоделся. Автономный модуль Агент Смит отрастил бородку и надел шляпу - думал, мы его не узнаем. Матрица - наше все! Неважно, кто я - важно кто ты! Но это я отвлекся.
Главного героя играет чувак с фантастическим именем Бениссио Дель Торро. Оно, конечно, фактурно получилось, но зачем ему тягаться с демоническим Джеком Николсоном? Он уже давно все сделал! Вопрос этот давно уже стоит, кстати - зачем америкосы переснимают старые фильмы? Что они - интереснее от этого становятся? Или что - финал, все, что можно было придумать, уже придумали? Или чтобы молодежь прониклась? Садись, два.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011