Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как всегда круто, но вот ощущение, что Круз немного подустал (драки уже не так сногсшибательно смотрящиеся), да и сценарий стал чуть чуть вымученным, по сравнению с предыдущими историями Ханта. Надеюсь во второй части будет веселее и бодрее. Несмотря на мои субъективные замечания, "Миссия" всё ещё рулит! 7,7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
...ИИ в 7 части сам по себе является фантастикой...
Зря вы так про него, ИИ может обидеться, а как мы знаем, в гневе он страшен!
У ИИ нет иррациональных категорий "гнева" и "обиды". (Это качества свойственные антропоидным приматам и ряду др. животных). Архитектура ИИ в Mission: Impossible 7 = фантастика. Если шутите, то указывайте, что шутите (сложно распознать).
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Обалденная часть,не ожидал получить такого удовольствия от просмотра,местами просто ухахатывался.А Венеция с Альпами-супер.Все понравилось,ждем про субмарину часть.10/10 баллов.
не досмотрел процентов 98... редкая чушь получилась у Кристофера М. сотоварищи... кстати не только у него, 4-ю часть "Матрицы" постигла таже участь... УВЫ! разумеется ИМХО!
По зрелищности не хуже предыдущих, хотя бы потому, что это серия, а серия автоматически вызывает усталость, и режиссерам приходится преодолевать эффект повторяемости. Если фильм ощущается не хуже предыдущих, то задачи уже достигнуты. Это не разовый дебютный фильм, и отталкиваясь от этого, ставлю ему заслуженную восьмерку.
Только положительные эмоции. Авантюрный приключенческий боевик с лихими погонями – драками – перестрелками. Все в лучших традициях Парамаунт. Смысловая нагрузка не значительная, но это вообще здесь и не надо. 100% развлекательное кино. Оказалось, это только первая часть. Не знал. Ждемс вторую часть.
Продукт очень зрелищный, вызывающий полный спектр эмоций! А что еще нужно на вечерок? Я бы всем порекомендовал, особенно поклонникам этой франшизы! От меня 9/10, не меньше!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Планку держат создатели.По крайней мере,по части приключений и атмосферы.Сюжет воспринимается неоднозначно..И всё же терпимо..Учитывая хронометраж почти в 3 часа,фильм располагает к себе очень легко и смотрится непринуждённо.Единственное,то что Том Круз строит из себя героя-любовника с этими ботоксами на щеках,игры в кошки-мышки детские и порой танго в хореографиях..Выглядит это конечно инфантильно и незрело,но Тому всё это простительно,имея ввиду его уважительное отношение к своему зрителю.По крайней мере,впечатление складывается именно такое..С тех пор как он плотно взялся за эту франшизу,не припоминаю ни одного плохого фильма в серии.Каждый фильм был по своему хорош.Даже второй фильм,при всех своих выкрутасах,не был прям ужасным.Шпионская франшиза в целом очень удачная.Да,не идеален,переделать хотелось бы многие вещи в мелочах и сценах, художественную составляющую подтянуть на более серьёзный уровень.В любом случае, только бессовестный человек не оценит колоссальную работу в плане трюков, изящности,съёмок..Я вижу каждый цент в сценах.
7 из 10. Однозначно стоило потраченного времени.Но злодей по псевдониму Габриэль, конечно,в былые времена годился бы в статисты.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!