Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой 5 / Alien 5 (2022)
Фильмы: Чужой: Ромул / Alien: Romulus (2024) Подробнее
Исследуя заброшенную космическую станцию, группа колонизаторов сталкивается с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.
Чужой 5 / Alien 5 (2022)

Не плохо,но и не в восторге от фильма
5 из 10
🛸
5 из 10
🛸

TOP SECRET
И растет ребенок там
Не по дням, а по часам...
Да и не только ребёнок, там всё так растёт... Смотреть с отключенным мозгом. С каждым разом убеждаюсь, что сюжету, стали очень мало уделять внимания, весь акцент на визуал и спецэфекты. Мне фильм не понравился, нет той атмосферы, что была во всех "Чужих", здесь уже какой-то детский сад, скоро кислота хищника начнёт прожигать насквозь планету. Примерно тот же случай с "Хищником". Всё очень предсказуемо, наивно и я не оставлю у себя этот фильм.
Не по дням, а по часам...
Да и не только ребёнок, там всё так растёт... Смотреть с отключенным мозгом. С каждым разом убеждаюсь, что сюжету, стали очень мало уделять внимания, весь акцент на визуал и спецэфекты. Мне фильм не понравился, нет той атмосферы, что была во всех "Чужих", здесь уже какой-то детский сад, скоро кислота хищника начнёт прожигать насквозь планету. Примерно тот же случай с "Хищником". Всё очень предсказуемо, наивно и я не оставлю у себя этот фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
как же сильно деградировала франшиза.... ПО этому сюжету можно смело заключить, что дни инфантильного Человечества сочтены...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Не интересно. Смотреть не обязательно. От меня 3 из 10.
Андρей пишет:
КИНОВЫСЕР, КИНОДРИСНЯ, КИНОЖМЫХ.
Только такие синонимы могу подобрать к этому изгаженному "Чужому". Закончит так же, как и "Индиана Джонс", "Терминатор", "Бонд" и другие киноэпопеи. Такие фильмы должны снимать режиссёры не ниже уровня Мостоу, Финчера, Скотта. Такой потенциал для раскрытия задумки О`Бэннона и Шуссетта, и так всё обговнякать... Снято для поколения "Человека-Паука". Нет никакого желания в коллекцию брать это скомканное убожество.
Так Финчер уже снимал Чужих 3 и он считается провальным.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Непередаваемая хренотень! Последние пол часа с перемотками, 2 из 10

можно разок и посмотреть, но если не посмотрите не переживайте - ничего не потеряете..
"3" удалил
"3" удалил

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Fred Devil пишет:
Режиссёру надо было с Бондарчуком посоветоваться, ну с тем, который "Притяжение" с чертановскими гопниками снял!
Не хватает Петрова, который лупасит бейсбольной битой кокон ксеноморфа, с криками:" Это тебе за Русююю!" (месть за лысого гопника, которого должен оплодотворить лицехват)!
![]()
P.S. Несмотря на антураж и воссозданную атмосферу вселенной, невозможно воспринимать сюжет проникновенно! Получился какой-то трешевый гоп-ералаш.![]()
В середине фильма начал, откровенно, болеть за Чужих. Чтоб они расхреначили к чертям всю эту гоп-компанию недоносков.
Ну хоть кто-то помянул про гопников в Притяжении ... а то я уж устал бороться с этим жлобством в одиночку...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Единственный недостаток этого фильма , что начало то чего по сути ждали все зрители довольно затянуто. Первые 40 минут скукотнень , а потом довольно неплохой триллер с ксеноморфами и прочими чудищами.
Ну а кому не нравится весь фильм , смотрите тогда няньку для Рогожиных.
Ну а кому не нравится весь фильм , смотрите тогда няньку для Рогожиных.
Это смотреть можно только выключив мозг. Если первый Чужой мог даже претендовать на научную фантастику, то тут просто полный треш. Создатели попытались совместить Чужой с Чужими и разбавить это еще и Прометеем. Тут не действуют никакие законы. ни физики. ни биологии. Просто сплошной кавардак. Снято неплохо. Но если говорить о духе первого фильма, я бы сказал что Живое 2017го года гораздо больше в стиле классического фильма Чужой, чем сие творение.

Очень быстрые мутации чужих, нигер андроид тоже подбешивал весь фильм. 5 из 10 на один раз

отличный от стада
Скрытый текст
Деньги - уникальный и абсолютный ресурс жизни биомассы. Ради денег(ресурса жизни) и их отсутствия "человек" спустится в бездну, откроет врата в ад, сделает аборт, убьёт ближнего, продаст за спиной, убъёт конкурента и так до безконечности. Я не представляю, как деньгодержащей элите получилось подчинить весь мир и диктовать условия развития для биоматериала - уникального рабочего, размножающего иснтрумента, и делать, строить что хочешь. Только подумать! Деньги подчиняют всё и ради них всё делается! Вы всегда будете платить. Платить чтобы существовать, существовать чтобы воспроизводить себе подобных, независимо от условий жизни и среды обитания. Плевать что нет ресурса жизни на пищу, медицину, одежду, кров, тепло. Ибо предназначение рабочего модуля - воспроизводить себя, и гнобить тех, кто не следует этой программе, а разуму.
Думаю Чужому удастся навести порядок, которого нет.
Думаю Чужому удастся навести порядок, которого нет.
Фильм живенький, молодёжный, со всеми вытекающими. Феминность имеет место быть: женщина в героях, всегда умней, находчивей, мужественней. Более написать нечего, историю вселенной "чужих" все знают.
8/10

Подростковая подделка блокбастера"Чужой". Скучно. Не интересно. Ничего нового.

Скотт уже давно с ума сошел. На безрыбье - позырить можно
Хайповая, малолетская струготня. Ксеноморфов опустили ниже плинтуса...
Хайповая, малолетская струготня. Ксеноморфов опустили ниже плинтуса...

отличный от стада
lepshen пишет:
Подростковая подделка блокбастера"Чужой". Скучно. Не интересно. Ничего нового.
Поскольку деньги - это абсолютный ресурс жизни человека, то ради них делается абсолютно всё! То по приёму привлечение молодёжи в кино, можно понять, что идёт речь на увеличение кассовых сборах данного фильма. Ибо основной кастяк платёжной аудитории - это подростковый контингент, под которых подстраивался режиссёр. Яркий пример студия "Марвель" - где 10% разумным людям скучно и тупо, но 90% массе заходит - получаем феноменальную прибыль.
Разумный контент нынче не в моде, главное деньги!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Режиссёру надо было с Бондарчуком посоветоваться, ну с тем, который "Притяжение" с чертановскими гопниками снял!
Не хватает Петрова, который лупасит бейсбольной битой кокон ксеноморфа, с криками:" Это тебе за Русююю!" (месть за лысого гопника, которого должен оплодотворить лицехват)!