Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022) Подробнее

Продолжение магических приключений Доктора Стрэнджа в новых мистических мирах и в противостоянии с новыми врагами.

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)
Shadrap
Бронзовый
+571
-636
475
...but some things make me feel so sad...
Сами себя перемудрили как минимум три раза, нестыковки просто дикие с этой мультивселенной, ну да и пусть, тут же о магии, и тем более о визуальной её стороне - с этим всё вполне удачно, смотреть понравилось, а думать - это уже лишнее давно. В основе ведь комикс, а там в основном так и есть: КРЭК!, БДЫЩ!, АОООА!, для своей ниши, конечно, 8 из 10.:smile5:
denissd
Мастер
+403
-370
97
Надо отдать должное за спецэфекты в этом фильме,Фильм получился не банальным а интересным о перемещении по мультивселенной,Появились новые задумки в жанре фентези,Марвел делает фильмы которые достойны вышего балла,
mogikan
Новичок
+32
-39
2
Динамичненький фильмец!!!
Но почему и здесь с..ка лесбиянки!? Неужели без них нельзя было?
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Являючись фанатом комиксов, я оценил и эту картину.
Мне понравился, но чувствую что надо было пересмотреть всю киновселенную перед Доктором.
Многое упучено для меня.
Скоро пересмотрю в комплексе и тогда оценю рационально.
:smile98::smile99:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Честно сказать ,очень понравился:smile3:
El Frago
Эксперт
+152
-254
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Думаю этот сюжет больше других (из Марвела) порадовал меня.. И в чем же дело? Клевые фрактальные узорчики, которые выпускает из рук Стрэндж? Не думаю... аналогичного барахла полно в кино.... Важно отметить, что иногда Марвел подходит более основательно, привлекая мульти-этнический компонент и обращается к Древним культурным традициям, создавая более насыщенный сюжет... Давно ждал, когда Док, со своими не тривиальными способностями, начнет бороздить "Теорию струн".... вот и дождался.. Хотя его путешествие и было мимолетным, но было весьма бодрым и захватывающим... Надеюсь на этом не закончатся его Приключения, потому что последний тандем Стрэнджа и Человека-Паука совсем не впечатлил, мелковатый формат для Дока...мелковатый.. Он может гораздо больше!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Сначала думал вообще оценку не ставить за пропаганду гендеров, но чем дальше смотрел, тем бредовей фильм продолжался, однозначно плохой фильм,по этому с удовольствием минуснул :smile29:
По сравнению с первой частью муть конечно полная, ни толковой идеи, ни интриги, ни чего. Одна графика доходящая до абсурда (типа - а, мне нужна вот эта суперспособность, сейчас её приобретём,чёб нет,компьютер (бумага) терпит) :smile29::smile13:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличное продолжение.:smile4: Рекомендую любителям Марвела.
Скрытый текст
от новоиспеченных героев и защитников параллельной вселенной ожидал большего, они меня разочаровали:smile14:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Фрэнк
Продвинутый
+92
-197
1
Дребин
Странный доктор спасает ЛГБТ-Америку
Сосмыслом
zloykotek
Новичок
+0
-0
29
нет ну доктора как можно было так испортить я не пойму!!!!:smile144:
вечные, доктор стрэндж....все? прошла эпоха хороших вфильмов?
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Если дать режиссёру работать в своём привычном стиле, то фильм должен быть:1. Достаточно жесток и не церемониться с персонажами;2. Допускать слабую мотивацию, из серии "ну как-то так вышло" и "потому что я так захотел". Треш всё таки.3. Не бояться грязи, крови и прочих неприятных вещей.4. Не гнушаться шутками на запретные темы.5. Иметь рейтинг 18+.В этой киновселенной такое прокатит только если снимать необязательное ответвление от сюжета, которое не будет в дальнейшем влиять на глобальные события.Однако, это номерной фильм одного из основных героев, который будет влиять на сюжет последующих картин. Отсюда мы имеем приличное такое ограничение в действиях героев.Но самое интересное, что это не главная проблема...Фильм впихнули в рамки возрастных ограничений PG-13, тем самым выкосив напрочь стоящие шутки и излишне жестокие сцены.В итоге мы имеем достаточно мрачный с виду фильм, со сказочным сюжетом и слабой мотивацией, с никакими диалогами и в целом слабый в сценарном плане.Сборы у картины вроде-бы неплохие, но смотреть лично мне его было скучно. Плюс это непроходящее чувство "испанского стыда" от происходящего на экране.В общем, не первый и не последний посредственный и необязательный к просмотру фильм в этой киновселенной. Можно глянуть ради общей картины.Но если решите пройти мимо,особо не чего не потеряете!Как всегда,спасибо друзья за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
первая часть интереснее и понятнее. 3 из 5
Cейчас на форуме: Gulj@, doilid ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011