Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)
Фильмы: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022) Подробнее
Продолжение магических приключений Доктора Стрэнджа в новых мистических мирах и в противостоянии с новыми врагами.
Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)
Сами себя перемудрили как минимум три раза, нестыковки просто дикие с этой мультивселенной, ну да и пусть, тут же о магии, и тем более о визуальной её стороне - с этим всё вполне удачно, смотреть понравилось, а думать - это уже лишнее давно. В основе ведь комикс, а там в основном так и есть: КРЭК!, БДЫЩ!, АОООА!, для своей ниши, конечно, 8 из 10.
Надо отдать должное за спецэфекты в этом фильме,Фильм получился не банальным а интересным о перемещении по мультивселенной,Появились новые задумки в жанре фентези,Марвел делает фильмы которые достойны вышего балла,
Динамичненький фильмец!!!
Но почему и здесь с..ка лесбиянки!? Неужели без них нельзя было?
Но почему и здесь с..ка лесбиянки!? Неужели без них нельзя было?
Являючись фанатом комиксов, я оценил и эту картину.
Мне понравился, но чувствую что надо было пересмотреть всю киновселенную перед Доктором.
Многое упучено для меня.
Скоро пересмотрю в комплексе и тогда оценю рационально.
Мне понравился, но чувствую что надо было пересмотреть всю киновселенную перед Доктором.
Многое упучено для меня.
Скоро пересмотрю в комплексе и тогда оценю рационально.
Честно сказать ,очень понравился
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Думаю этот сюжет больше других (из Марвела) порадовал меня.. И в чем же дело? Клевые фрактальные узорчики, которые выпускает из рук Стрэндж? Не думаю... аналогичного барахла полно в кино.... Важно отметить, что иногда Марвел подходит более основательно, привлекая мульти-этнический компонент и обращается к Древним культурным традициям, создавая более насыщенный сюжет... Давно ждал, когда Док, со своими не тривиальными способностями, начнет бороздить "Теорию струн".... вот и дождался.. Хотя его путешествие и было мимолетным, но было весьма бодрым и захватывающим... Надеюсь на этом не закончатся его Приключения, потому что последний тандем Стрэнджа и Человека-Паука совсем не впечатлил, мелковатый формат для Дока...мелковатый.. Он может гораздо больше!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
То,что приходит снова,приходит иначе.
Сначала думал вообще оценку не ставить за пропаганду гендеров, но чем дальше смотрел, тем бредовей фильм продолжался, однозначно плохой фильм,по этому с удовольствием минуснул
По сравнению с первой частью муть конечно полная, ни толковой идеи, ни интриги, ни чего. Одна графика доходящая до абсурда (типа - а, мне нужна вот эта суперспособность, сейчас её приобретём,чёб нет,компьютер (бумага) терпит)
По сравнению с первой частью муть конечно полная, ни толковой идеи, ни интриги, ни чего. Одна графика доходящая до абсурда (типа - а, мне нужна вот эта суперспособность, сейчас её приобретём,чёб нет,компьютер (бумага) терпит)
Отличное продолжение. Рекомендую любителям Марвела.
Скрытый текст
от новоиспеченных героев и защитников параллельной вселенной ожидал большего, они меня разочаровали
..ничто так не свободно как мысли человека...
Странный доктор спасает ЛГБТ-Америку
Сосмыслом
Сосмыслом
нет ну доктора как можно было так испортить я не пойму!!!!
вечные, доктор стрэндж....все? прошла эпоха хороших вфильмов?
вечные, доктор стрэндж....все? прошла эпоха хороших вфильмов?
БеЛыЙНиГГаАЕ
Если дать режиссёру работать в своём привычном стиле, то фильм должен быть:1. Достаточно жесток и не церемониться с персонажами;2. Допускать слабую мотивацию, из серии "ну как-то так вышло" и "потому что я так захотел". Треш всё таки.3. Не бояться грязи, крови и прочих неприятных вещей.4. Не гнушаться шутками на запретные темы.5. Иметь рейтинг 18+.В этой киновселенной такое прокатит только если снимать необязательное ответвление от сюжета, которое не будет в дальнейшем влиять на глобальные события.Однако, это номерной фильм одного из основных героев, который будет влиять на сюжет последующих картин. Отсюда мы имеем приличное такое ограничение в действиях героев.Но самое интересное, что это не главная проблема...Фильм впихнули в рамки возрастных ограничений PG-13, тем самым выкосив напрочь стоящие шутки и излишне жестокие сцены.В итоге мы имеем достаточно мрачный с виду фильм, со сказочным сюжетом и слабой мотивацией, с никакими диалогами и в целом слабый в сценарном плане.Сборы у картины вроде-бы неплохие, но смотреть лично мне его было скучно. Плюс это непроходящее чувство "испанского стыда" от происходящего на экране.В общем, не первый и не последний посредственный и необязательный к просмотру фильм в этой киновселенной. Можно глянуть ради общей картины.Но если решите пройти мимо,особо не чего не потеряете!Как всегда,спасибо друзья за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
первая часть интереснее и понятнее. 3 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!