Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воспоминание / Reminiscence (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Воспоминание / Reminiscence (2021) Подробнее

Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.

Воспоминание / Reminiscence (2021)
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
Фантастики минимум , драмы максимум :smile19: :smile3:

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Комментарии унылые от женщин, что странно )) Может это женщины такие? ))

Хороший фильм! Не для коллекций,но со своим изюмом Хью Джекмана, где все как ему нравится. Множество многожильных проводов и треск мелких молний от Миколы Тесла Престиж.
Фильмомания туманит мозк как алкоголь. Смотреть фильмы нужно избирательно. Как не все подряд и тогда они начнут нравиться )

" Её внешность сияла как неоновая реклама" -похожее описание внешности одного из романов Д. Х. Чейза. За что в его романы был влю..затюркан)
Или можно кинуть взор в несколько другой жанр старичок-ужастик Корабль-призрак
Рекомендую к просмотру кто не смотрел
8 из10
8 поставил за то что сюжету уделено мало романтического вступления пред тем как начнут развиваться дальнейшие события.
Красивый фильм!
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 416
Все в этом фильме классное, и атмосфера, и актеры, и сюжетная линия, и музыка, и декорации... Повествование неспешное, располагающее к размышлениям, что мне и нравится в настоящем кино! Несмотря на хронометраж ,скучным не показалось, как многие тут отписались. Моя оценка 10 ! Рекомендую.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Прекрасный актерский состав, но, по сути, это женские бредни с потугами на визуализацию нуара типа Чейза, Чендлера с этаким "Филипом Марлоу" и таинственной незнакомкой. Невпечатляющая история, странные пафосные речи, странные фантазии женщины-режиссера и, что более странно, фильм нравится мужчинам и не нравится женщинам. Я тоже из "таких" женщин, о которых написал оратор ниже, но у меня есть объяснение этому: женщинам не интересны эротические фантазии других женщин, поэтому низкий рейтинг считаю вполне справедливым.
Мишка с плохой кармой :(
Продвинутый
+31
-57
Не хотел смотреть фильм , но спустя почти год он снова попал мне на глаза . Скачал , посмотрел ! Зря раньше не смотрел , интересный фильм , игра не плохая и сюжет нормальный , было интересно чем все закончиться ! 8 с 10
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Кино конечно уровнем выше среднего.
Но, честно скажу - первая половина утомила. Уже была мысль выключить и не заморачиваться.
Все же, интерес перевесил и в общем просмотром остался даже более чем доволен.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Как-то даже обидно за Джекмана, что в таком сыграл. Абсолютно ничего не потеряете, если пройдёте мимо. Ничего выдающегося.
VEYRON
Опытный
+88
-118
Скучноват фильм конечно, там типа должны были быть какие-то светлые любовные чувства, тяга, грусть, тоска, страдания - пусто... Идея на 10-ку, а реализация на 3-чку из 10... Можно 1 вечер потратить, можно...:smile1:
nigiyan
Новичок
+41
-37
10
Хороший фильм. Подходят к Джекману и тягучие фильмы, как Фонтан.
Стоит посмотреть, чем старше ты, тем подходящий просмотр.
_User_
Продвинутый
+27
-26
"-" в карму = "+" в индивидуальность
:smile19: рекомендую (хотя любительм экшена может и не понравиться)
_User_
Продвинутый
+27
-26
Ladylabyrinth пишет:
Как-то даже обидно за Джекмана, что в таком сыграл. Абсолютно ничего не потеряете, если пройдёте мимо. Ничего выдающегося.

По мне, он справился с ролью на все 100 и смотрелся абсолютно на своем месте.
_User_
Продвинутый
+27
-26
curious пишет:
Постапокалипсис получился какой-то несерьезный, даже привлекательный, суши почти не осталось, а на улицах людей нет, свободные дороги, в поездах пусто, топливо и энергию никто не экономит, у безработных многокомнатные квартиры с потолками по 4 метра, даже в "жутком районе", где живут "отбросы общества", рояли и и другие музыкальные инструменты в свободных комнатах. Если все так и будет, то чего беспокоиться о глобальном потеплении?

Кажется Вы не очень внимательно смотрели Всей этой "роскоши" предшествовала война, в которой почти все поучавствовали (от них столько барахла и осталось), а эти районы затапливает, в отличие от перспективной суши скупленной магнатами. Так что не особо тороплюсь в такое "радужное" будущее.
antipea
Новичок
+1
-1
Мрачный заунывный фильм. Депрессивная фантастика.
Даже красавчик Хью Джекман его не спасает.
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Интересный фильм,мне не показался скучным
6 из 10
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
ИМХО: фильм отличный. Надо внимательно смотреть и внимательно слушать
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Не шедевр конечно, но снято не плохо, смотрибельно. Середина, ближе к концу, немного глуповата, но оно кино, по этому простительно =))

Кто-то сказал,что похоже чем-то на Город грехов,его ванильно-няшную версию.Мне вот тоже чем-то местами напоминало =)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011