Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.
Комментарии унылые от женщин, что странно )) Может это женщины такие? ))
Хороший фильм! Не для коллекций,но со своим изюмом Хью Джекмана, где все как ему нравится. Множество многожильных проводов и треск мелких молний от Миколы Тесла Престиж. Фильмомания туманит мозк как алкоголь. Смотреть фильмы нужно избирательно. Как не все подряд и тогда они начнут нравиться )
" Её внешность сияла как неоновая реклама" -похожее описание внешности одного из романов Д. Х. Чейза. За что в его романы был влю..затюркан) Или можно кинуть взор в несколько другой жанр старичок-ужастик Корабль-призрак Рекомендую к просмотру кто не смотрел 8 из10 8 поставил за то что сюжету уделено мало романтического вступления пред тем как начнут развиваться дальнейшие события. Красивый фильм!
Все в этом фильме классное, и атмосфера, и актеры, и сюжетная линия, и музыка, и декорации... Повествование неспешное, располагающее к размышлениям, что мне и нравится в настоящем кино! Несмотря на хронометраж ,скучным не показалось, как многие тут отписались. Моя оценка 10 ! Рекомендую.
Прекрасный актерский состав, но, по сути, это женские бредни с потугами на визуализацию нуара типа Чейза, Чендлера с этаким "Филипом Марлоу" и таинственной незнакомкой. Невпечатляющая история, странные пафосные речи, странные фантазии женщины-режиссера и, что более странно, фильм нравится мужчинам и не нравится женщинам. Я тоже из "таких" женщин, о которых написал оратор ниже, но у меня есть объяснение этому: женщинам не интересны эротические фантазии других женщин, поэтому низкий рейтинг считаю вполне справедливым.
Не хотел смотреть фильм , но спустя почти год он снова попал мне на глаза . Скачал , посмотрел ! Зря раньше не смотрел , интересный фильм , игра не плохая и сюжет нормальный , было интересно чем все закончиться ! 8 с 10
Кино конечно уровнем выше среднего. Но, честно скажу - первая половина утомила. Уже была мысль выключить и не заморачиваться. Все же, интерес перевесил и в общем просмотром остался даже более чем доволен.
Скучноват фильм конечно, там типа должны были быть какие-то светлые любовные чувства, тяга, грусть, тоска, страдания - пусто... Идея на 10-ку, а реализация на 3-чку из 10... Можно 1 вечер потратить, можно...
Постапокалипсис получился какой-то несерьезный, даже привлекательный, суши почти не осталось, а на улицах людей нет, свободные дороги, в поездах пусто, топливо и энергию никто не экономит, у безработных многокомнатные квартиры с потолками по 4 метра, даже в "жутком районе", где живут "отбросы общества", рояли и и другие музыкальные инструменты в свободных комнатах. Если все так и будет, то чего беспокоиться о глобальном потеплении?
Кажется Вы не очень внимательно смотрели Всей этой "роскоши" предшествовала война, в которой почти все поучавствовали (от них столько барахла и осталось), а эти районы затапливает, в отличие от перспективной суши скупленной магнатами. Так что не особо тороплюсь в такое "радужное" будущее.