Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская семейка
Сериалы: Американская семейка / Modern Family (2009) Подробнее
Современная американская семья: Джей познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода егo первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для своих детей, чем их сильно смущает. Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.
Американская семейка
bal
Если вы о 7-ом сезоне, то в нём 22 серии.
Если вы о 7-ом сезоне, то в нём 22 серии.
единственный сериал, где развитие сюжетных линий воспринимается адекватно. классно, когда 8 сезон и все также хорошо
В файле: Американская семейка - Modern Family [08х01-15] (2016) WEB-DL 1080p l LostFilm.torrent - не lostfilm а ideafilm причем качества 720
Vlad Malyshev
Торрент перезалит. Спасибо, что написали.
Торрент перезалит. Спасибо, что написали.
Очень и очень аккуратно! Сильно плоский ит упый юмор с точки зрения российского зрителя, многое крайне не понятно и плоско- это как "реальные пацаны" но только от Американцев,так как подчеркивает их жизнь их традиции и их проюлеммы и поэтому только для них это крайне актуально и ново!.
У меня знакомый в 1995 уехал на ПМЖ семьей в америку(точнее батя с мамой уехали и он поехал естественно, а учились мы все на тот момент в вагановской академии(кто понимает поймет), так вот для него все очень даже актуально и свежо!
У меня знакомый в 1995 уехал на ПМЖ семьей в америку(точнее батя с мамой уехали и он поехал естественно, а учились мы все на тот момент в вагановской академии(кто понимает поймет), так вот для него все очень даже актуально и свежо!
Диагностик пишет:
Очень и очень аккуратно! Сильно плоский ит упый юмор с точки зрения российского зрителя, многое крайне не понятно и плоско- это как "реальные пацаны" но только от Американцев,так как подчеркивает их жизнь их традиции и их проюлеммы и поэтому только для них это крайне актуально и ново!.
Действительно, тупой юмор, то ли дело в наших комедиях: нажраться водки, разбить кому-нибудь морду, наблевать и заснуть под песню лепса в собственной блевоте, вот это я понимаю юмор. Недаром говорил один сатирик: "Ну они и тупые". А взаимоотношения открытых, свободных в своих суждениях людей - это для педиков.
Ваши комедии также жуть. Не обижайся на мир « писатель коммента» люби достойных людей и будь с собой в гармонии.
Обиженных в .... думаю понятно что с ними по жизни происходит.
Обиженных в .... думаю понятно что с ними по жизни происходит.
Милые 20-минутные истории об отношениях отцов-детей, дедушек-внуков и геев-геев. Весело, легко, ненавязчиво и абсолютно не пОшло.
и где здесь в названии Американская ? когда написано - современная семья!!!!
А подскажите, пожалуйста, когда выйдет перевод последних трёх серий?
Подскажите, что ли, никто не переводит? Или серии не добавляете? Вроде в расписании есть новые?
♡Aleksandra♡ пишет:
Подскажите, что ли, никто не переводит?
обновили
чем дальше тем хуже, первые сезоны ничего так, но после фигня полная. Даже при условии что серии по 20 минут, они очень надоедливые
Пора закругляться. Не интересно уже.
Тот случай, когда смотрищь 11-й сезон и интерес не ушёл
Молодцы, так дершать, мой рекомендасьён.
Серии пролетают незаметно, актёры на высоте! Тай Баррелл красавчик
Молодцы, так дершать, мой рекомендасьён.
Серии пролетают незаметно, актёры на высоте! Тай Баррелл красавчик
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
хороший серик!!!!жаль просто жаль дико не хватает
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Смотрел с самого начала, ждал новых сезонов, пересматривал,
и вот досмотрел,
просто замечательный сериал по разнообразию характеров, точек зрения поданных с юморком.
И да - закончили вовремя, интерес не угас.
Буду пересматривать в оригинале.
---
Теперь одна загвоздка, что найти на ежедневную замену
Весит прозапас недосмотренная Теория Большого Взрыва.
Может кто-то нашёл замену и порекомендует что-то.
---
От меня рекомендация простая - лучший комедийный сериал - Клиника (Scrubs).
Смотрел трижды.
Всем Здоровья!!!
и вот досмотрел,
просто замечательный сериал по разнообразию характеров, точек зрения поданных с юморком.
И да - закончили вовремя, интерес не угас.
Буду пересматривать в оригинале.
---
Теперь одна загвоздка, что найти на ежедневную замену
Весит прозапас недосмотренная Теория Большого Взрыва.
Может кто-то нашёл замену и порекомендует что-то.
---
От меня рекомендация простая - лучший комедийный сериал - Клиника (Scrubs).
Смотрел трижды.
Всем Здоровья!!!
:) да прибудет Свет ! пишет:
что найти на ежедневную замену
Что-то похожее "Бывает и хуже", тоже американская семейка со своими тараканами, смотрится легко и ненапряжно)
Хочу предупредить что перевод LostFilm, слегка адаптирован для русского зрителя, проскальзывают шутки про сериал "Бригада", Равшана и Джамшута, модный приговор и т.п. Кому такая отсебятина в иностранных фильмах не нравится имейте в виду!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011