Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалекое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.
Адам женится на Еве, Брачные игры земных обитателей, Девушка на мосту, День сурка, Жена путешественника во времени, Кукушка, Лицензия на брак, Любит - не любит, Любовник (Росссия, 2002), Мистер Судьба, Мой муж - инопланетянин, О чём говорят мужчины, Олеся, Особые отношения, Путь самца, Самка, Секс и ничего лишнего, Сладкий Ноябрь, Супружеская жизнь (Анатомия женитьбы), Трудности перевода, Фантазии Фарятьева, Цыплёнок с черносливом. Если ещё более грамотно и талантливо - попробуйте послушать "Семинар 33". Если пойдёт - будете кусать ногти и грызть локти. Но со слезами радости на глазах.Если не пойдёт - не расстраивайтесь, ищите своего психолога. Пробуйте по порядку, логика изложения там железная. Только учтите, пути назад не будет - многие вещи, "святые" с детства, покажутся (точнее - окажутся) набором нелепостей, глупостей и гадостей. Как и большинство фильмов "про любовь" с этого уважаемого торрента. Увы...
Один раз глянуть можно,но особо смешного нет (в отличии например от того-же нашего фильма "Любовь-морковь",который пересматривали уже пару раз,и смеяться на шутками не уставали). Но и низкую оценку ставить не буду,не нудный =)
На удивление неплохой фильм, есть ряд интересных моментов, некоторые вызывают из них улыбку. Но по настоящему смешной эту комедию вряд ли можно назвать. Музыка подобрана хорошо и в тему. Видение будущего, с его социалкой, как я понимаю, отчасти подсмотрено в "Черном зеркале. Тревожная повесточка. Актеры играли сносно, но молодые мне симпатизировали больше. А Бурунова я вообще недолюбливаю. В общем, за отсутствием хороших новых российских комедий, можно посмотреть и эту, не разочаруетесь. Порекомендую еще неплохой фильм на схожую тему - "Самый Новый год!"
А вполне и хорошо, даже трогательно. Путешествие в своё прошлое даёт двум уставшим друг от друга людям шанс осознать свои ошибки и наконец-то понять, насколько могло всё быть иначе, не будь они зациклены каждый на себе. Капельку внимания, ласки и заботы каждый день - это ведь не сложно, и тогда не придётся жалеть и винить ближнего. Хорошее, светлое кино, 8 из 10.
Отличный фильм. 10 из 10. Можно посмотреть еще разок. Фильм учит понять себя со стороны. Не нужно кого то винить, что жизнь идет не так. Надо измениться самому.