Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сокол и Зимний Солдат / The Falcon and the Winter Soldier (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Сокол и Зимний Солдат / The Falcon and the Winter Soldier (2021) Подробнее

Капитан Америка хоть и является супергероем, но не в состоянии подчинить себе время. К сожалению, старость приходит и к нему. Стив понял, что пришёл тот час, когда стоит сложить свои полномочия и уйти на заслуженный покой, отдав свой щит кому-то более достойному. Капитан Америка долго думал, кто этот достойный, который будет способен нести его щит. В конечном итоге, его выбор пал на Сэма по прозвищу «Сокол». Выбор одного из Мстителей серьёзно озадачил и ошарашил его друзей, ведь все считали, что он отдаст свой щит Баки по прозвищу «Зимний солдат». Однако Стив ещё ранее понял, кто в действительности станет его лучшей заменой.

Сокол и Зимний Солдат / The Falcon and the Winter Soldier (2021)
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile130: неееееет! разочарование, сплошное просто(((( я даже не понял, что за хрень я посмотрел! Из всего понял - "прости, я залипал в телефон и из всего услышал, что ты черный и в звезднополосатом прикиде" на этом все(( Так и хочется крикнуть - вы че там все, из DC что ли? у вас там месячные, че вы все мрачные и жуете сопли 5 из 6 серий? отстой. только из за марвела 5 из 10. Бедный Стен Ли, не думаю, что он ожидал такой дичи.
:smile22::smile22::smile22:
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
Progeek пишет:
Чему учит этот сериал?
Способности Железного человека - интеллект и деньги,
способности Халка - интеллект и форма Халка,
способность Тора в том, что он бог,
способность старого капитана Америка - супер-сила.
Но самая главная и мощная супер-способность явно у нового капитана Америка - он ЧЕРНЫЙ!

А как же Bat$y. Почему про его суперспособности забыли. Это угнетение разведенных миллионеров (бывших до развода миллиардерами).

😂
cracking
Продвинутый
+107
-77
2
Удачно совпало, посмотрел сериал и тут же Вдова вышла. Что сказать, завязка есть, махачи есть, в целом довольно годный кинч. С вандавижен сравнивать не буду, там на комедии и мелодрамы уклоны, а тут больше боевик все таки. Короче, придраться не к чему. 5/5. Рекомендую! :smile3:
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Хороший сериал получился.Картинка, графика огонь, не отстаёт от фильмов.Рад был увидеть старых персонажей, в особенности Барона Земо, харизматичный чел и намного умнее чем кажется.История в принципе получилась интересная, противостояние двух кэпов за право носить щит америки, плюс ответвления про сыворотку суперсолдат.Сцена после титров последней серии интригует.Идёт набор в команду и примерно понимаю в какую.Готовят, что то интересное, ведь Марвел ничего не делает просто так, все проекты связаны.:smile19:
Евген Карлюк
Новичок
+0
-0
Зимнего Солдата задвинули под конец сериала куда подальше, а ведь этот персонаж поинтересней Сокола будет. У сценаристов BLM мозга, не иначе.
Transer
Новичок
+12
-11
7
Сериал слился в BLM тему. Белый капитан мудак. Баки на задворках, только и подмигивает китаянкам да темнокожим. 6 серия вообще треш. 5/10 просто за тему старых героев. В целом можно было и не смотреть, ничего бы не потерял. Думаю дальше будет хуже, одни ЛГБТ и черные герои будут в американском кинематографе.
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Отличный получился сериал, мне понравился, как будто смотришь полный метр фильма. Есть за что похвалить создателей, видно что продолжение будет в остальных фильмах, наверное даже сольник про сокола. в общем всё прекрасно. :smile19: :smile19: :smile19:
Ashley33
Опытный
+76
-106
Удивлен, но оказалось не так уж и плохо...Может потому, что смотрел целиком, как сейчас принято выдавать сериалы - целиком сезоном, а не как Ванду - пока ждешь новую серию - забыл предыдущую. Ну а по самому сериалу - довольно смотрибельно, и акшон есть, и болтовни хватает. Два минуса - ОЧЕНЬ МНОЛГО СЛОВА "ЧЕРНЫЙ"((( Это просто дичь какая то. Мы видим ,что ГГ - черномазый нигер, зачем нам каждую минут об этом говорить? Я сначала думал - что создатели стебутся над тем же, над чем и мы - что новый Кэп - не Баки, как по канону, а нигер - вот его весь фильм и подстебывают другие персонажи - мол "был ЧерныйЯстреб, стал ЧерныйКэп". Выглядело логично - весь мир знает, что это не канон, но кто то решил это снять. А потом начало бросаться в глаза, что слишком уж часто они повторяют "ЧЕРНЫЙ" "ЧЕРНЫЙ" "ЧЕРНЫЙ".... Как будто это и не стеб у них .а какая то эйфория, как будто если нигер в кадре будет говорить это слово, то он станет менее черным, как будто у создателей фильма катарсис каждый раз после произнесения этого слова в сериале.
Ну и второй минус - жидковато, видно что и сюда денег не занесли - персонажей из вселенной надергали только второстепенных, даже лысую бабу из Пантеры взяли не ту, с плоским носом от уха до уха, а некую из задних рядов... Ну и антагониста внятного не было - какие то смутные повстанцы, какое то смутное сопротивление из 10 человек, которые умирали от обычного взрыва и обычной пули - как будто фильм не про то, как НовыйЧерныйКэп борется с кем то (например Земо - мог бы быть и настоящим антагонистом, ну или Батрок в конце- концов), а про то, как режиссёр ловит катарсис от каждого слова "ЧЕРНЫЙ"...
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
с первой же серии лютый экшен и каждую так продолжалось :smile169: :smile178: :smile187: скажу реаально было круто смотреть эти 6 серий :smile5: актеры тоже очень классные подобраны и сыграли тоже супер :smile8: сюжет написали нормалек и вопросов особо не вызывал у меня он :smile216: :smile221: :smile4: графон в сериале тоже на уровне фильмов марвел что не может не радовать :smile266: КОРОЧЕ мне понравилось абсолютно все и реально охота продолжения на которое и был в конце намек :smile16: так что смотреть его еще как стоит !
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
надеюсь, продолжения не будет....
всем печенек!!! :smile207:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
За Мао-за рис! За Русь-взорвусь!
На разок сериал не плох.Но
Осторожно - спойлер!
появление в конце чёрного человека америка,конечно,повеселило:smile27: :smile28:.
Думаю такая развязка не каждому зайдёт.Но как по мне,хуже ''Локи''.5/10
:smile86:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Очень бледнёшенько. Обычный боевик только герои Marvel. Тема избитая, как и во множестве боевиков, только растянуто на 6 серий. В общем на разовый просмотр:smile213: а можно и :smile199: мимо
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011