Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Я не вижу не одного плохого отклика и верно-ФИЛЬМ ПРОСТО ВЫСШИЙ, концовка вырубает,сюжет вставляет-короче киношедевр! ! ! Давно таких фильмов не снимали,оценка даже не пять-10+
Что-то помоему этот фильм я не смотрел, потому что меня раздражает эта бледная пигалица-которая во всех фильмах играет красавиц, ну сейчас попробую посмотреть
страшностей особых в фильме нет, и это, пожалуй, и к лучшему. по времени оптимален, приятно посмотреть один разочек. небычный финал, действительно, другой. посмотреть советую.
Один из моих самых любимых фильмов. Супер! Шедевр!!! Неожиданная концовка. А если смотреть ночью, то эффект ещё лучше! Мне было страшновато. Завидую тем, кто этот фильм ещё не видел и только будет смотреть. Но таких, я думаю, мало.
Фильм просто шикарный!!! Чувство после просмотра, как будто побывала в театре, одни декорации, великолепная игра немногочисленных актеров, даже дети просто чудо! И конец конечно, не ожидала 10 из 10 смотреть всем (детям, паукам, черепашкам и т.д. не рекомендуется)А ЭТА СВАСТИКА НЕНАВИЖУ!!!