author=EagleМожет вы и источники информации о вонючести Че и о ленд-лизе проведёте?
Не отвечу в личку, Так как ты и занесло меня в черный список своей почты.Никакой определенности). Нужно- сами и ищите. Воспоминания Судоплатова о мирном договоре «наподобие Брестского» , операция "Немыслимое", операция "Пике", речь Сталина на днюхе Черчеля, газета Правда о Ленд-лизе.
33 факта о Че; Комсомолка: За что Че прозвали Свином.
Ищите и найдете.
Лично я, проходя службу в СА, проводил много времени с "промыслом" (представителем промышленности), который встречал Че и был вовсе не в восторге от аромата, исходившего от "лица кубинской революции".
Вот в чем дело, не пора ли тебе, лицо с неопределенной жизненной позицией, для развития интеллекта и подтверждения гендерной принадлежности, явиться в ближайший военкомат, а не чатится здесь со взрослыми, меняя аватарки? Найдите там полковника Долбодуба и поделитесь с ним своим богатым внутренним миром. Думаю он с удовольствием ответит на все ваши вопросы и поспособствует вашей дальнейшей сексуальной ориентации. И аватарку, безбожно стибженную у модератора Lulu, прихватите- что бы долгие армейские вечера скрасить сослуживцам.
Bon voyage!
Хочу заметить, что ваш подорванный пукан, выразившийся в нелепых попытках перейти на личности, ещё не означает, что вы доросли до того уровня, когда кто-то будит обращать внимание на ваши предложения кому-то куда-то зачем-то явиться (для начала рекомендую потренироваться на жене и детях), а то шапка явно не по Сеньке. Такое ЧСВ не оправдывают ни ваши комплексы, связанные со сменой аватарок собеседником (ваша, "безбожно стибженная" то ли у Брежнева, то ли у Маккартни, по вашей же логике может свидетельствовать только о наличии у вас раздвоения личности), ни ваша нездоровая озабоченность гендерной определенностью интернет собеседника и чужой ориентацией. Желаю вам скорейшего разрешения ваших неосознанных половых проблем, подсознательно заставляющих вас концентрировать внимание на темах определения гендера и "способствования дальнейшей сексуальной ориентации" посторонних людей, а так же проблем с осознанием своего места по отношению к собеседнику (чтобы в будущем не выглядеть глупо, раздавая собеседникам рекомендации) и проблем с ощущением необходимости вылизывать зад лицам облаченным даже такой незначительной властью, как модераторирование сайтов (чтобы перестать свято верить в то, что у модератора возникает право собственности на любое изображение из интернета с момента установления его в качестве аватарки).
P.S.: И если уж вы считаете себя взрослым, то я рекомендовал бы вам соблюдать элементарные нормы приличия в общении с незнакомыми (возможно в будущем даже удастся на первых порах сойти за воспитанного человека). Мы с вами водку на брудершафт не пили, а здесь вам не хлев, не смотря на то, кем вы себя ощущаете...

Никакой определенности). Нужно- сами и ищите. Воспоминания Судоплатова о мирном договоре «наподобие Брестского» , операция "Немыслимое", операция "Пике", речь Сталина на днюхе Черчеля, газета Правда о Ленд-лизе.