Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек 4.0
Фильмы: Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007) Подробнее
Террористы вновь угрожают спокойному миру. Теперь они атакуют через Интернет, который уже давно стал основой для всего. Правительство в первый раз оказывается настолько бессильно. Но находится человек, который может бросить вызов угрозе – против террора встаёт уже знакомый нам Джон МакКлейн, и у него с собой его лучший друг - «Беретта». Он, казалось бы, уже может спокойно доживать свои дни, но на карту поставлены жизни близких ему людей. Помогать ему будет молодой, но подающий большие надежды напарник.
Крепкий орешек 4.0
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Все серии крепкого орешка - шикарны))
и эта не исключение))
и эта не исключение))
Смотрел уже раз 5. И не надоедает. Фильм отличный. Классный дуэт Брюса Уиллиса и
Джастина Лонга. Отличный юмор. Отличный экшен. Твердая 5.
С моей любовью к боевикам, триллерам и детективам и я была удивлена, и моя вторая половинка (он вообще в шоке был ) от того, что я не смотрела ни одну часть вплоть до конца 2010 года
Ну что ж, посмотрела. Осталась просмотром довольна. Ну и что, что о реалистичности особо не поговоришь, зато интересненько
Ну что ж, посмотрела. Осталась просмотром довольна. Ну и что, что о реалистичности особо не поговоришь, зато интересненько
Офигенная часть! Однозначно смотреть !!!!!! ,,5,,
"Старый конь борозды не портит" - он и, технологически продвинутым, злодеям задницу надерёт : "форматирует" преступность старым надёжным способом! 5 баллов
Да...Брюс Уиллис с годами только лучше и лучше становится! Однозначно смотреть!
Хороший фильм,не хуже старых орехов.
8 из 10
8 из 10
Зачем нужна холодная война! К чему ядерное оружие! Достаточно изолировать Брюса, а кучка террористов сделает своё грязное дело и Америке кирдык! У них даже вертолётов не хватает.
Не чуть не уступает предыдущим частям,фильм классный
Все части супер. Брюс хорошо снимается.
В каждом фильме - своя изюминка!!! Мне нравиться!!! Смотрю с восторгом!!!! 5 баллов!!! Советую всем!!!
Фильм хороший 5
да,наша раса начала кокретно деградировать,мне обидно за нашего современного зрителя,он превращается в пиндовского дебила!войну и мир я думаю ему вобще не понять!
semen311v пишет:
да,наша раса начала кокретно деградировать,мне обидно за нашего современного зрителя,он превращается в пиндовского дебила!войну и мир я думаю ему вобще не понять!
Отнюдь, ведь если понравился незамысловатый боевик, это не значит, что мозг не способен воспринять что-то более глубокое и серьезное, а просто час с лишним захотелось без напряга посмотреть что-то, над чем не надо особо думать, попросту отдохнуть.
Michael Bezborodov пишет:
Смотрел уже раз 5. И не надоедает. Фильм отличный. Классный дуэт Брюса Уиллиса и
Да, пожалуй, это лучшая часть из орешков!
Согласен, хорошая актерская игра и спецэффекты на высоте.
эта часть орешка для меня самая лучшая из всех, хотя и предыдущие части для меня одни из лучших в жанре "боевик".
В DieHard 4.0 всё на высоком уровне: экшен, сюжет, и актёрский состав подобран очень удачно. от меня оценка фильму 5 из 5.
В DieHard 4.0 всё на высоком уровне: экшен, сюжет, и актёрский состав подобран очень удачно. от меня оценка фильму 5 из 5.
Очень сильный фильм держит в напряжении 5+
все жалуются что 5 часть имеет дохрена ляпов, а я и в этом тучу невольно отследил. НО фильм супер! Люблю фантастику
Брюс молодец!!! Фильм стоит посмотреть, пусть история не особо новая, но какая яркая и динамичная! Орешек на самом деле крепкий -
хватит пускать сопли что типа
орешек уже не крепок _ уиллис уже не тот и о пр лабуде
классное кино для любителей не только лысины брюса
но и просто ценителей отменного экшена ярких погонь и стрелялок
100% боевик старой закалки не уступающий предыдущим фильмам
шагая в ногу со временем и становясь другим
у орешка не отнять главного героя
способного в одиночку спасти или убить всех
посягнувших не только на его страну но и на семью
орешек уже не крепок _ уиллис уже не тот и о пр лабуде
классное кино для любителей не только лысины брюса
но и просто ценителей отменного экшена ярких погонь и стрелялок
100% боевик старой закалки не уступающий предыдущим фильмам
шагая в ногу со временем и становясь другим
у орешка не отнять главного героя
способного в одиночку спасти или убить всех
посягнувших не только на его страну но и на семью
Ага, хорошо лёжа на диване смотреть как Мак-Клейн спасает свою страну. А мне невдомёк, почему уже немолодой дядька спасает и спасает, а где молодые растущие бугаи ему на смену?! А тут ещё дебил на самолёте ракетами город рушит, автоинспектора собой подменяет. Ему скажут атомной бомбой карманника в центре Манхеттена прищучить - он тут же под-козырёк.
Интересный, динамичный фильм! Как и в других частях, присутствует драйв и юмор!!
Советую! Брюса года не берут, он по-прежнему крут!
Советую! Брюса года не берут, он по-прежнему крут!
lonbor пишет:
Ага, хорошо лёжа на диване смотреть как Мак-Клейн спасает свою страну. А мне невдомёк, почему уже немолодой дядька спасает и спасает, а где молодые растущие бугаи ему на смену?! А тут ещё дебил на самолёте ракетами город рушит, автоинспектора собой подменяет. Ему скажут атомной бомбой карманника в центре Манхеттена прищучить - он тут же под-козырёк.
Ты сам понял что написал?
Герой Брюсса вызвает уважение и симпатию! Настоящий 100% мужчина, приятно созерцать! Боевик что надо! Драйв!
Для непонятливого Donstopa: этот Маклейн на всю Америку один герой? Пора пожалеть старика-актёра! А вообще мурня этот квадрофильм, я большее удовольствие поимел, к примеру, от наших "Марьина роща" и "Легавый". Тоже выдумки, но без дебильной фантастики.
Better late than never
Орех всё такой-же крутой, несокрушимый и непробиваемый!!!
Особо в этой части приколола неубиваемая модам.Орех смог её нейтрализовать только тем,что уронил в шахту и машиной прикрыл....Смешно.Бреда много.Ценю только три первых части.Для просмотра этой части необходимо отключить мозг.
Обожаю фильмы связаные так или иначе с хакерами. Всем кому понравился филь НаСтОяТеЛьНо рекомендую,смотреть в обязательном порядке фильм "НА КРЮЧКЕ"!!! 2008г вроде..Не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!