Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
фильм нормальный. но из-за перемены актеров фильм стал хуже. первый актер филатова был намного прикольней. из первой части всего два актера. в принципе фильм имеет на существование жалко только что даже на высоких чувствх людей делают политику. а вообщем мне понравилось. оценка не меньше чем четыре.
Фильм максимум на 2, по сравнению с первой частью, второй фильм просто г*вно, уже бы вообще не снимали вторую часть..... а то напридумывали херни всякой плюс вписали туда Украинцев... и еще актер совсем другой на роль Филатова.... Фильм этот полный бред, если смотрели первую часть то вторую не смотрите вообще а то приступ схватите......несварения желудка..
А меня больше смена Дёмина разочаровала, чем Филатова. Уж кого кого, а Даниила Страхова нужно было оставить. А в роли Филатова и Петренко вполне сойдет, всё-таки мальчик как никак с тех времен повзрослел, в институте стал студентам лекции читать... Кстати, не понравилось еще и то что в этом рипе вырезаны некоторые сцены (например сцена где на поле бывших военных действий наши современники устроили "войну". Очень хотелось бы увидеть режиссерскую версию в нормальном качестве.
Посмотрела вторую часть, спасибо, дождалась в качестве, в кинотеатр некогда было ходить. Долго думала как правильно выразить свои мысли чтобы не употреблять плохих слов. Что касается съемок, спец эффектов..нет вопросов но такого гонева на украинцев давно не видела. Черный PR с явным намерением поссорить братья народы. Исторической правды с микроб, но как ловко вывернуто все чтобы посеять в душах подрастающего поколения вражду... ведь фильм рассчитан на молодежь прежде всего. Позор режиссерам Самохвалову и Ростову. Позор Ступке, сыну Украинского народа сыгравшему в такой гнусной ленте. ...я противник цензуры, но когда вижу такое, считаю нужно наказывать за распространение вражды и национальных междоусобиц! мои -100
только что посмотрела фильм оч понравился хотя вначале был негатив от смены главного героя - Сережи))) Но в итоге музыкальная подборка просто волшебная. Я рыдала 70% фильма притом смотрела дома а не в кинотеатре! И мне-то 27 уже! Снято нормально. Идея......они там замутили новенького чуток но в основном фильм нацелен на эмоции. Так что если вы не циничны до самых ногтиков то смотрите. Моя оценка 10
Фильм очень хорошо снят!!! Но для меня не дотянул до+5 оценки ! Из за героев точенее из за однго Филатова ! Оставили бы старого который снемался в 1ом фильме былбы шедевр а не фильм ! Хохлы с ирали тоже на бис! Не говаря о черепе он тоже хорошо от жёг! я срадостью сталю фильму +4 балла он реально заслужил ( это моё мнение ! )
Фильм про плохих УПА шников которые боролись за независимость своей страны как с фашистами так и с комунистами (с войсками НКВД) но я бы с удовольствием посмотрел бы фильм про армию генерала Власова РОА (Русскую освободительную армию) в которой воевало более 2,5 миллиона человек
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!