Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Те, кто желает мне смерти / Those Who Wish Me Dead (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Те, кто желает мне смерти / Those Who Wish Me Dead (2021) Подробнее

Ханна, спасательница в парашютном отряде, пытается пережить трагический инцидент, унесший жизни троих людей. Отправившись патрулировать удаленный участок леса, Ханна неожиданно встречает до смерти напуганного 12-летнего мальчика, которому не к кому больше обратиться за помощью.

Те, кто желает мне смерти / Those Who Wish Me Dead (2021)
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Неплохая история, просмотр на один вечер. Сильно не запомнился как Ветреная Река от этого режиссёра.7/10
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Поставлю "3" за Джолин, потому-то ставить больше не за что.
удалил.
sonymulti
Продвинутый
+55
-82
Разок глянуть можно :smile19:

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Не шляпа. Обычный боевичок. Глянуть можно за неимением лучшего. Джоли еще в теме.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Да, жанр вырождается и при том очень стремительно. С трудом осилил сие произведение. Плевался и ругался на всем протяжение. Ну только пара-тройка моментов - крутые пасаны косят каких-то обывателей а-ки рембо. Зачем и почему - не ваше дело. Просто так круто и пафосно. И тут эти перцы нарываются на беременную туземку и та крошит их еще увереннее. Я долго смеялся после этого момента. Ну а дальше кавалькада бреда покатилась еще стремительнее. Чтобы уж наверняка завернули в одну обертку несколько жанров - тут и боевичек, и пожар, и душевные страдания. Отметил галочкой и с большой радостью забуду это кино.
id341014708
Новичок
+29
-51
Ух ты, в начале фильма одного бедолагу огнём подпалило, аж огнеупорная спецодежда на нём вспыхнула, которая пригодна для работ в температурном режиме от -70 до +800, +1200 градусов Цельсия. Я думал, что там обученные суровые ребята, глядите, как на четвереньках полетел!
Не повезло истории, китайский сценарист попался ))
Неуязвимый и Свирепый!
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Ну не плохо. Джоли отличная актриса, ей идут такие роли
id341014708
Новичок
+29
-51
В целом, фильм норм.
Хотя...
Осторожно - спойлер!
На вышке нет связи, молнией её уничтожило.
По логике, если дежурный не выходит на связь некоторое время, за ним 100% вышлют патруль\вертушку. Но, у главной героини отключается мозг и они бегут к цивилизации сквозь ночь, молнии, напарываются на серьёзное стихийное бедствие. Тут она неожиданно вспоминает о вертушке ...
Как же удивляют независимые и сильные люди в положении (тут понятно, что политиканы хотели так лучше, типа вот как надо), которые выбирают наиболее не комфортный вид транспорта (подвеска, амортизаторы, фары в пользу трясучки галопом или рысью). Попробуйте ночью по лесу на лошадке прокатиться, уверяю, что это ещё то приключение ))
Неуязвимый и Свирепый!
Dr. Zoidberg
Новичок
+6
-10
Анджелина Джоли и дети А если серьезно то фильм, вроде бы и неплох! dchn
Huil0put
Новичок
+10
-44
Он же ли на Бджолли была бы хороша если бы не её раздутая красота высосанная из пальца.
Не ужели лицо утюг с широкими скулами нынче в моде? Уверен её красота кроется в красивом фёстнэйме и ластнэйме... Звали бы её например Валя Кошылэнчеха или Облипина Вафлежуевна- то вряд-ли бы всё ею восхещались бы... :smile11:
uncleasya
Мастер
+222
-145
Обычный боевичок-середнячок-проходнячок.Не самый лучший, не самый худший. Можно разок глянуть по диагонали, но у Шеридана есть фильмы гораздо более сильные.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Мне одной перевод названия фильма кажется не совсем изящным? При местоимении ТЕ сказуемое в единственном числе? ТЕ желает мне смерти? Впрочем, может и норм. Классический американский экшОн, вполне захватывающий, в меру пафосный, в меру поверхностный (что удивительно для Шеридана) и по-американски простой, как первый трактор (разоблачающие сведения на двух листках, на каждом несколько строчек крупными буквами, и что же там было, интересно?). Женщина - пожарная модельной внешности - это сказка, но Джоли заслужила делать то, что хочет.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Триллер, в угоду героичности теряющий нити соединения с реальностью. Лесной пожар - там такое задымление, такая температура, что все их губы, из воды высовываемые, спеклись бы в момент. В общем, хотелось бы верить, но это шляпа шляпная. Да и киллеры у них растяпы. Слив, без оценки.:smile17:
пенгуин71
Продвинутый
+51
-59
ustrkvet пишет:
Мне одной перевод названия фильма кажется не совсем изящным? При местоимении ТЕ сказуемое в единственном числе? ТЕ желает мне смерти?

Не "те желает", а "кто желает". "Кто" - единственное число. Именно так подобные конструкции и строятся. Поверьте корректору.
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Ну, так себе... средний немного скушноватый триллер....6 баллов из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011