Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Риме
Фильмы: Однажды в Риме / When in Rome (2010) Подробнее
История нам повествует об очень успешной в области искусства, молодой девушке по имени Бет, которая отправляется на свадьбу к своей младшей сестре в один из красивейших городов мира – Рим. Осматривая местные красоты, героиня обнаруживает в фонтане Треви очень редкие монеты, которые представляют немалую ценность. Бет поддается соблазну и заполучает приглянувшиеся ей монеты, и ведомые неизвестным чувством, несколько мужчин начинают следовать за Бет. В результате они поддаются очарованию нашей героини и с головой в неё влюбляются...
Однажды в Риме

ахах, очень даже клёвый фильм, посмеялась от души=)

слабо быть мужиком?
Всем кто писал про этот фильм негатив типа: "тупая бабаская комедия" спешу огорчить!
чтоб понять надо почувствовать, а тем кому не дано любить и быть любимым, сочувствую.
Смотреть всем и улыбаться:)
любовь спасет этот алчный мир!
Моё ОЦЕНКО - 5
чтоб понять надо почувствовать, а тем кому не дано любить и быть любимым, сочувствую.
Смотреть всем и улыбаться:)
любовь спасет этот алчный мир!
Моё ОЦЕНКО - 5

отличный фильм,всем советую посмотреть,время зря не потратите,от меня +5)

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ФИЛЬМ НА 5+
ЛЕГКИЙ, смешной и с ОТЛИЧНОЙ игрой актеров, а ноавное все актеры красивые, приятно фильм смотреть!!!
ФИЛЬМ НА 5+
ЛЕГКИЙ, смешной и с ОТЛИЧНОЙ игрой актеров, а ноавное все актеры красивые, приятно фильм смотреть!!!
Классный фильм!!!!Посмотреть можно)))от меня 4!!!

... дас...кто-то и правда считает, что актерсая игра "Отличная"?
В мыльных сериалах играют лучше. Короче шляпа полная. Писать более не могу, поскольку в голове одни матюки, что повелся на положительные отзывы.
В мыльных сериалах играют лучше. Короче шляпа полная. Писать более не могу, поскольку в голове одни матюки, что повелся на положительные отзывы.

бред полнейший. не досмотрела.

Лёгкий приятный фильм! Очень романтичный!

Качать не советую. Крайне убогие персонажи. Примитивные шутки. Романтика также отсутствует. 2 балла.

Смотреть не хотела после прочтения отзывов, но зато была приятно удивлена!!!
Джош Дюамель просто красавчик!
Джош Дюамель просто красавчик!

Весьма и весьма посредственно!Через 10 минут всё скучно и предсказуемо.Дешёвые шутки откровенно напрягают.Даже Денни де Вито (изрядно потасканный и поиздержавшийся) не смотрится в этой компании откровенных уродов!(и где только режиссёр насобирал столько несимпатичных рож!!) В общем 3 с минусом.

Потрясающая пустота! Смотрится тяжело.
средненький фильм 3+, а фонтан кстати не Треви...

Хороший фильм. Мне понравился 5 . романтика!

Мы распяты на циферблате часов
Так чё, блин?!????

Ну ооочень скучный фильм !!! Еле досмотрела до конца, такое фуфло ! 3

миленько и как всегда предсказуемо

хороший, легкий, романтичный фильм! Смотришь без напрягов! 5

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Такой классный фильм, не понимаю как можно было оставить такой срач в комментах.
От меня 5+. Фильм супер, пересматривала дважды. И актерский состав суперский!
От меня 5+. Фильм супер, пересматривала дважды. И актерский состав суперский!

А мне понравился фильм! весёлый и лёгкий! даже в Италию захотелось на этот фонтан посмотреть!
да и вот,что хотела сказать... на вкус и цвет товарища нет, поэтому если вам не понравился фильм не нужно обзывать тех людей,которым это кино понравилось! (и наоборот). будте добрее!
с Новым годом!
да и вот,что хотела сказать... на вкус и цвет товарища нет, поэтому если вам не понравился фильм не нужно обзывать тех людей,которым это кино понравилось! (и наоборот). будте добрее!
с Новым годом!

Посмотрел.... что-то между 3 и 4 (между неплохо и хорошо)

+5
-4
Понравился, но не так что-бы АХ! Просто на 4, можно посмотреть один раз

а мне понравился фильм
, посмеялась от души =) ну и пусть,ч то сюжет предсказуемый. Сейчас мало чем можно удивить...
, посмеялась от души =) ну и пусть,ч то сюжет предсказуемый. Сейчас мало чем можно удивить...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011