Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды в Риме / When in Rome (2010)
Подробнее
История нам повествует об очень успешной в области искусства, молодой девушке по имени Бет, которая отправляется на свадьбу к своей младшей сестре в один из красивейших городов мира – Рим. Осматривая местные красоты, героиня обнаруживает в фонтане Треви очень редкие монеты, которые представляют немалую ценность. Бет поддается соблазну и заполучает приглянувшиеся ей монеты, и ведомые неизвестным чувством, несколько мужчин начинают следовать за Бет. В результате они поддаются очарованию нашей героини и с головой в неё влюбляются...
Всем кто писал про этот фильм негатив типа: "тупая бабаская комедия" спешу огорчить! чтоб понять надо почувствовать, а тем кому не дано любить и быть любимым, сочувствую.
... дас...кто-то и правда считает, что актерсая игра "Отличная"? В мыльных сериалах играют лучше. Короче шляпа полная. Писать более не могу, поскольку в голове одни матюки, что повелся на положительные отзывы.
Весьма и весьма посредственно!Через 10 минут всё скучно и предсказуемо.Дешёвые шутки откровенно напрягают.Даже Денни де Вито (изрядно потасканный и поиздержавшийся) не смотрится в этой компании откровенных уродов!(и где только режиссёр насобирал столько несимпатичных рож!!) В общем 3 с минусом.
Такой классный фильм, не понимаю как можно было оставить такой срач в комментах. От меня 5+. Фильм супер, пересматривала дважды. И актерский состав суперский!
А мне понравился фильм! весёлый и лёгкий! даже в Италию захотелось на этот фонтан посмотреть! да и вот,что хотела сказать... на вкус и цвет товарища нет, поэтому если вам не понравился фильм не нужно обзывать тех людей,которым это кино понравилось! (и наоборот). будте добрее! с Новым годом!