По части графики и спецэффектов претензий ноль, но с сюжетом лажа полнейшая. Ничего вообще не понятно огромное количество кадров. Поиски золотого яйца, которое является пипец каким страшным злом, и какие то бессмертные.Нестыковок сюжета вообще полно. В том что я это смотрел виновен именно Уолберг!))
На мой взгляд фильм вышел настолько неудачным, что ему смело можно вручить золотую малину, а Уолбергу поставить условие. Ещё раз снимешься в подобном пойдёшь опять читать свой рэп на задворках и никакого тебе кино.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесконечность / Infinite (2021)
Фильмы: Бесконечность / Infinite (2021) Подробнее
У Эвана есть серьёзная проблема в виде необычного недуга. Каким-то образом парень помнит всё, что с ним происходило в двух его других жизнях. Парень хочет понять, почему это происходит с ним, но никак не может найти ответы на свои вопросы. В поисках ответов, он неожиданно натыкается на древнее сообщество, члены которого страдают таким же недугом, как и он. Однако они научились контролировать эту особенность и даже пустить её во благо человечества. Используя необычные навыки, они успешно контролируют развитие человечества, стараясь направить его по верному пути. Внезапно Эван понимает, что и ему стоит вступить в это сообщество.
Бесконечность / Infinite (2021)

Как ни гляну в комменты, создаётся впечатление, что люди смотрят фильмы не ради развлечения, а ради "докопаться" и найти минусы🤷. Отличный фантастический боевик! Есть всё, чё надо. Идея, бубух-бабах, спецэффекты, акробатика с нарушением законов физики, погони, крутые тачки... Да короче, всё! И что важно, на минуточку (!) - без повесточки. Главный герой белый крутой мужик. Главный антагонист чернокожий. Никакой гомосятины, феминизма и прочих прелестей. Уже только за это можно смело ставить пальцы вверх! В общем, рекомендую. Зрелищно. Развлекательно.

На один раз. Пересматривать, точно не буду.

tigrozai пишет:
Как ни гляну в комменты, создаётся впечатление, что люди смотрят фильмы не ради развлечения, а ради "докопаться" и найти минусы🤷. Отличный фантастический боевик! Есть всё, чё надо. Идея, бубух-бабах, спецэффекты, акробатика с нарушением законов физики, погони, крутые тачки... Да короче, всё! И что важно, на минуточку (!) - без повесточки. Главный герой белый крутой мужик. Главный антагонист чернокожий. Никакой гомосятины, феминизма и прочих прелестей. Уже только за это можно смело ставить пальцы вверх! В общем, рекомендую. Зрелищно. Развлекательно.
Самый лучший комментарий который я прочёл на сайте...

Дребин
Непонятно, почему гуталин себя сам из транклюкатора не застрелил? Он же так страдал! Не зря его в фильме Батхёртом зовут

Высший разум пишет:
Непонятно, почему гуталин себя сам из транклюкатора не застрелил? Он же так страдал! Не зря его в фильме Батхёртом зовут
Ага. И почему-то вспомнились Горячие головы, президент Бенсон и титановая пластина в его черепной коробке.

Начало фильма будет даже похлеще чем Индийская фантастика про супергероев
Красиво конечно - но фильм дно и дешёвка - абсолютно тупое кино!
А момент когда феррари с клиренсом в 10 см проезжает по горе кирпичей, да ещё и умудряется раскидывать кирпичи из под колёс с догоняющие машины полиции - ну просто дичь, ахахаха..
Не смотрите, это пипец какое УГ
1/10!
Красиво конечно - но фильм дно и дешёвка - абсолютно тупое кино!
А момент когда феррари с клиренсом в 10 см проезжает по горе кирпичей, да ещё и умудряется раскидывать кирпичи из под колёс с догоняющие машины полиции - ну просто дичь, ахахаха..
Не смотрите, это пипец какое УГ
1/10!
Чиветель Эджиофор фильм " миссия сиринити" роль крутая. Здесь бы также сыграл вытянул бы весь фильм. Задумка хорошая посмотрел на 3+.

si-mi пишет:
Боже, какая дичь! 1/10капец какая

БеЛыЙНиГГаАЕ
В последнее время стало модно и популярно везде пихать визуальные эффекты. Когда это обоснованно сюжетом и никак не обойтись - можно добавить. Но когда весь фильм состоит из компьютерной графики, которая просто навалена на убогий сценарий, это перебор. Согласен с некоторыми коллегами, задумка интересная, есть за что зацепится мозгу и построить хорошую и интересную историю, но не в этот раз. Смотришь в экран и не понимаешь, зачем, зачем я туда смотрю, это кино не вызывает ни каких чувств вообще, даже неприязни. Марк отличный актёр, но не в этом кино. Ему как буд-то пофиг, что происходит по сюжету, персонажа вообще не отыгрывает.Киноиндустрия деградирует семимильными шагами. Я уже привык, что от отечественного кино чуда ждать не стоит, но Голливуд то куда катится?!Я очень долго ждал этот фильм в хорошем качестве,и вот как говориться "дождался" ...лучше вообще не смотрел!очередной раз повелся на трейлер!Конечно же и однозначно,я не рекомендую данный фильм к просмотру!такую идею интересную про фуфукали...аяяй!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

CHELOBREK
Мда, вот такого шмурдяка от Фукуа с Уолбергом вообще не ожидал. Снять такую лажу с таким наитупейшим сюжетом, который любая серия "Любовь, смерть и роботы" уделывает, для них это просто позор и номинация золотой малины для всех в этом участвующих думаю будет заслуженна. 4 из 10 только за картинку и имена актёров с режиссёром, будь на их месте малоизвестные лица, 1 из 10 поставил бы.
Цель антогониста выпилить весь мир, чтобы не перерожадьтся, так не проще всем скопом себе в лобешники из своей же пушки не позволяющей этого делать выстрелить. Тупизм наиполнейший. Пилот самолёта: "Что вы делаете? Мы разобьёмся!" Блин ребята, да вы все хотите самовыпилиться и помогаете весь мир уничтожить, вам то что не хватает и на хрена вам это надо?
Цель антогониста выпилить весь мир, чтобы не перерожадьтся, так не проще всем скопом себе в лобешники из своей же пушки не позволяющей этого делать выстрелить. Тупизм наиполнейший. Пилот самолёта: "Что вы делаете? Мы разобьёмся!" Блин ребята, да вы все хотите самовыпилиться и помогаете весь мир уничтожить, вам то что не хватает и на хрена вам это надо?

Кому трудно думать, фильм не понравится. Лично мне фильм понравился, но не прям таки очень понравился. Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Надо постараться сделать фантастику такой скучной, клишированной и предсказуемой.
Проблема в том, что я это уже где-то видел 100500 раз. Начинка фильма и то как развиваются события это как стандарт под штамповку, работает да и ладно. Может и работает, но надоедает уже, хочется каких-то экспериментов, изюминки.
Перенимаются рабочие схемы, чтобы заработать деньги на своем продукте, а привносить что-то новое, прощупывая, зайдет или не зайдет рискуя кассой, готовы далеко не все.
Проблема в том, что я это уже где-то видел 100500 раз. Начинка фильма и то как развиваются события это как стандарт под штамповку, работает да и ладно. Может и работает, но надоедает уже, хочется каких-то экспериментов, изюминки.
Перенимаются рабочие схемы, чтобы заработать деньги на своем продукте, а привносить что-то новое, прощупывая, зайдет или не зайдет рискуя кассой, готовы далеко не все.

CHELOBREK
djonZvolta пишет:
Кому трудно думать, фильм не понравится. Лично мне фильм понравился, но не прям таки очень понравился. Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ну раз не так прям очень понравился, значит с твоих слов не так прям очень легко думать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011