Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рабство
Фильмы: Рабство / Trade (2007) Подробнее
Преступная группировка международных сутенеров похищает мексиканскую девушку Веронику, чтобы сделать из нее секс-рабыню. В поисках пропавшей сестры, брат Вероники, Рэй объединяется с полицейским, юная дочь которого была похищена теми же сутенерами, посулившими девушке красивую жизнь в Америке. Вместе они пытаются противостоять преступному бизнесу и вызволить девушек из страшного и порочного плена. Фильм основан на статье Питера Ландсмена о сексуальном рабстве, помещенной 25 января 2004 года в журнале «Нью-Йорк Таймс»
- 1
- 2
Рабство

Очень тяжелый фильм, очень. Мне понравился, оставил сильное впечатление. Пытаясь влезть в состояние героинь, понять их ощущуния, становиться вообще невыносимо тошно. Какими же нужно быть животными, чтобы так поступать с невинными детьми, так ломать их души. Есть конечно и ляпы, типа пришли с агенства и забрали внука в неизвестном направлении (и это в Польше!!!). А где этих ляпов нет. Короче стоящий фильм.

Мой Кот Кокос
Реальный фильм,реальная жизнь,это все происходит вокруг нас. Оценка 5+.Рекомендую 

приятного просмотра!
Меня фильм впечатлил, пролетел перед глазами. Грустное кино,о реальности где то рядом. PS аннотация не совсем отображает сути фильма.

Сильный фильм о мерзости жизни . Также это кино о любви , долге , самопожертвовании .Оценка 5 .

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не понравился актерский состав 40мин и выключил.

По-моему этот фильм стоит посмотреть. При чем обязательно. Конечно это сказка.. Обычная сказка, в которой все более менее хорошо кончилось. Фильм не такой тяжелый, как, например, "Живой товар", но все-таки он показывает все реальность мира. то. что в современном мире до сих пор торгуют живыми людьми, как ненужным товаром. Я думаю, что этот фильм может научить "глупых" девушек тому, что не нужно вестись на поводу людей, обещающих вам прекрасный мир шоу-бизнеса или модельного бизнеса. Посмотрите, хотя бы для того, чтобы в вашей жизни был опыт. Просто для того, чтобы понять всю жестокость реального мира. Ведь так действительно может быть.
Фильм шикарный, ставлю максимальную оценку.
Фильм шикарный, ставлю максимальную оценку.

Очень грустный и тяжелый фильм! Печально то, что такие хеппи энды вряд ли часто случаются в современном мире. До конца фильма тревожно было за судьбу маленького Гриши, страшно представить что с ним стало(((

Johnn007 пишет:
Такая примитивщина!!! Ощущения, что этот фильм создал человек, который к кинематографу не имеет никакого отношения и на бюджет в пару тысяч баксов. Из такой темы можно настолько интересное кино снять, но тут это бездарность дикая. Мексы, че сказать...заложница вообще сказка, тупой боевик, совсем не реалестичный!!!
А вот Заложница, это КИНО, тема та же, но снято как!

Фильм вполне обычный для такого сюжета. Подобные фильмы надо смотреть, хоть они и тяжеловаты, потому что это реальность, такое есть и даже ближе, чем мы думаем. Посмотрите в соцсетях, сколь подростков пропадает лет 12-13. Вывод один - следите за детьми.

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Те кто считает, что все девушки и девочки сами лезут - и не правда! Силой запихнули и скрылись. Фильм тронул. Очень тяжелый фильм и концовка сильна. Маленькая девчушка с большим сердцем даже напомнила Герду, когда хочешь ее обнять и защитить. Не перестаю удивляться какие нелюди бывают, ведь это всего лишь дети и как они могут защитить себя, попав туда?! Очень переживала до самого конца.
stira1 пишет:
Есть конечно и ляпы, типа пришли с агенства и забрали внука в неизвестном направлении (и это в Польше!!!). А где этих ляпов нет. Короче стоящий фильм.Не согласна с данным утверждением. И там есть страшные и наживающиеся люди. Это все возможно, а в остальном полностью с Вами согласна. Фильму ставлю 5 и рекомендую посмотреть всем девушкам.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Сильный кстати фильм о реалях жизни.. В этом духе рекомендую "Живой товар " 2005г

Немного неверно в описании,мексиканку звали Адриана,а Вероника была полячка.А фильм сильный,смотрел,переживал,как за родных.Актёры все незнакомые,но играют великолепно.С удовольствием,"5+".

после просмотра фильма возник вопрос к режиссеру Кройцпайнтнеру - почему такая явная предвзятость к русским людям?

Очень слабый фильм. Причем слаб абсолютно во всем: в режиссуре, кастинге, операторской работе... Настолько слабый, что через полчаса после просмотра я с трудом вспомнил не только о том, как он называется, но и вообще о его существовании. Сюжет тривиальный до безобразия, однако в той же "Заложнице" из идентичного сюжета смогли выжать шедевр, а здесь... даже громко пукнуть не получилось. Так, пролет с тихим присвистом.
Что самое обидное - пытался выжать из себя слезу, не получилось. Все до единого персонажи мне крайне несимпатичны. Сопереживания не вышло, совсем. Ни капли. А когда кино не вызывает эмоций и сопереживаний - это не кино. Единственное светлое пятно в фильме - это Хорхе, все остальные - полные нули. Многие называют сюжет реалистичным... наверное, они бывали в Мексике, попадали в схожие ситуации... что ж им виднее, но я со своей колокольни могу сказать: устраивать всякие переходы через границу с таким неликвидным товаром - это бред. А 32 штуки баксов за 13- летнюю кривоногую страшненькую мексиканочку с усами - это уже явный перебор. Просто смешно. Однако просмотр будет полезен всяким апологетам западного образа жизни... и почему только стыдливо молчат обличители рассейской действительности из ветки про "Левиафан" - непонятно...
Короче, 4/10
Что самое обидное - пытался выжать из себя слезу, не получилось. Все до единого персонажи мне крайне несимпатичны. Сопереживания не вышло, совсем. Ни капли. А когда кино не вызывает эмоций и сопереживаний - это не кино. Единственное светлое пятно в фильме - это Хорхе, все остальные - полные нули. Многие называют сюжет реалистичным... наверное, они бывали в Мексике, попадали в схожие ситуации... что ж им виднее, но я со своей колокольни могу сказать: устраивать всякие переходы через границу с таким неликвидным товаром - это бред. А 32 штуки баксов за 13- летнюю кривоногую страшненькую мексиканочку с усами - это уже явный перебор. Просто смешно. Однако просмотр будет полезен всяким апологетам западного образа жизни... и почему только стыдливо молчат обличители рассейской действительности из ветки про "Левиафан" - непонятно...
Короче, 4/10

Ничего интересного , оно и видно что сюжет взяли из статьи да вот только нормально снять не смогли ,

Фильм не особо снят,но история жуткая

Довольная неплохая картина,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Хороший фильм, но тяжелый.

Отличный фильм.Но опять во всём виноваты эти злощасные русские
8/10
8/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Так себе, ерунда. Русская мафия так мелко не плавает.

Не смотря на множество тупняков - нормально.
7/10
7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011