Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ледяной драйв / The Ice Road (2021)
Подробнее
Тонкий тающий лёд. Вес грузовика — 33 тонны. Проехать по замерзшей поверхности океана возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Но именно такая задача стоит перед колонной грузовиков во главе с опытным водителем Майком. Только они могут спасти людей из обрушившейся алмазной шахты. Однако ни трескающийся под колёсами лёд, ни массивная снежная буря не сравнятся с угрозой, которая ждёт водителей впереди.
Блин, какая смысловая чушь... Местами зрелищно, но сюжет это не спасает.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Нууу, тут всё понятно. Раз ведет колонну Лиам Ниссон, значит всё будет "окейно" можно и не смотреть! Ничего личного. Люблю этого актера, со "страдальческими" глазами. Правда мне , почему -то всегда казалось , что талант актера становится активно заметен, когда отлично сыгранные роли не только положительные , но и отрицательные. Может я ошибаюсь, и у Лиама есть такие, но я их не видела.
Лиам Нисон как всегда не подвёл! Его герой снова сильный, справедливый, не безразличный к чужим бедам, ну и конечно же не с простой судьбой. Сюжет не без глупых и противоречащих моментов конечно, но в целом не плохо. Кино понравилось! 7+ БАЛЛОВ!
Из трёх машин должна доехать хотя бы одна.Но вот одна начинает проваливаться под лёд и её начинают спасать. Вопрос: зачем, если две могут ехать дальше?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!