Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница

Фильм классный.Советую посмотреть
!
!

Очень захватывающий и динамичный
все полтора часа держит в напряжении
все полтора часа держит в напряжении

Фильм классный. Смотрели ночью и дождались конца, что уже о многом говорит))))). Есть конечно ляпы в сценарии, но все это сходит на нет, когда сменяется следующий кадр. Если бы он был слишком реалистичный, мы бы сказали что это нудно и не стали смотреть второй раз)))) Тема заставила задуматься с кем я поеду в следующий раз за "бугор"))) А вообще, если подсчитать сколько уже снято за последнее время о торговле женщинами и детьми, становится страшно.... моя оценка однозначно 5

Нормальный фильм, посмотреть стоит!!!!! 8 из 10!!!!

шикарнейший фильм советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не очень люблю боевики, но этот посмотрела с удовольствием. Моя оценка 5.

даже и не думал что этот актер может сыграть такую роль...
5 балов не реально круто!!!!!!!!!!!!!!!!
5 балов не реально круто!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставляет массу впечатлений,один из лучших фильмов,увиденных мной когда либо,а такого жанра я их пересмотрел тысячи! 5 без сомнений!

Неплохо. Хотя мне российский римейк "Отставник" понравился даже больше... Там почему-то больше сопереживаешь..

скачал посмотрел вывод - оч классный сюжет ну а Л. Нисон просто таки воплощение в себе коммандора шварценегера, где там также похищали дочь у железного арни, все оч динамично, ну и по ходу нилсон там полалбании перемочил пока не нашел таки свою дочь..

Согласен со всеми . Фильм отличный ! Всем смотреть ! 5++++++++

Джулиася, это точно, что хороший фильм
?
?

Хороший боевичек
сюжет достаточно правдоподобен
сюжет достаточно правдоподобен

Отличное кино - очень понравился - приятно смотреть 5+ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм отличный, только мамаша раздражает!

Фильм очень динамичный и жёсткий. Перед сном лучше не смотреть.
Лайам Нисон - красавец. Классно смотрится в роли крутого мужика, крушащего всё и вся направо и налево ничуть не хуже Сигала(с ним фильм был бы отстойным)
Постановка трюков на должном уровне
Лайам Нисон - красавец. Классно смотрится в роли крутого мужика, крушащего всё и вся направо и налево ничуть не хуже Сигала(с ним фильм был бы отстойным)
Постановка трюков на должном уровне

Фильм,больше чем просто отличный!!!Всем советую,не пожалеете!

лайам нисон отличный актер и вытягивает этот вобщем-то средний фильм на высокий уровень. рекомендую. "я найду тебя!" ... "удачи" ..................................... "я же говорил,что найду тебя!" со вкусом,эффектно,брутально!

фильм очень понравился! интересный, динамичный!

Такой фильм подойдёт для домашней коллекции .

Если не смотрели, то обязательно это сделайте!

Фильм просто блеск ! смотреть всем 5+

Фильм очень хороший, каких мало в наше время, хороший жизненный урок.Сюжет явно взят из нашей современной жизни. Обязательно смотрите, не пожалеете, ставлю 5

Повелась в который раз на положительные каменты о фильме, бросила все дела и посмотрела. Мда. Обычный американский боевик, в котором папа спасает свою доцю от сексуального рабства. Вот это все, что я могу о нём сказать. К операторской работе претензий нету, но сюжет бредовый, очень простенький и высосанный из пальца. Таких фильмов куча, все они однотипные и имеют очень большой минус - они НЕРЕАЛЬНЫЕ! Где это виданно, чтобы какой-то мужик-супергерой передушил всю мафию голыми руками, спас весь мир и вышел сухим из воды как ни в чем не бывало. ЭТО ЖЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Короче, мне фильм абсолютно не понравился, от меня 1, даже Нисон, который мне нравится, не спас положение.

ШЕДЕВР!
Смотреть можно до тех пор ,пока кровь из глаз не польётся!
Смотреть можно до тех пор ,пока кровь из глаз не польётся!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011