Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда о Зелёном рыцаре / The Green Knight (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда о Зелёном рыцаре / The Green Knight (2021) Подробнее

Во времена легенд и магии, когда честь была превыше всего, сэр Гавейн принимает вызов таинственного Зеленого Рыцаря. Теперь наследник Короля Артура, рыцарь Круглого стола, должен покинуть Камелот и отправиться в опасное странствие через проклятые земли.

Легенда о Зелёном рыцаре / The Green Knight (2021)
Artur Aldyrkhanov
Новичок
+6
-5
Очень понравилась финальная песня… всё
Artur Aldyrkhanov
Новичок
+6
-5
Нет, целый день фильм не выходил из головы, пришел домой, пересмотрел.

Отличный фильм! Это путешествие, захватывающее, как в игре скорее, поэтому не все поймут. :smile3:

Artur Aldyrkhanov пишет:
Очень понравилась финальная песня… всё
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Немного завидую людям, которые могут найти для себя какой-то сакральный смысл в фильмах такого рода. И, как оказалось, картинка меня волнует гораздо меньше сюжета (столько отзывов читала о том, как переданы цвета, подобран темп и угол съёмки, переход кадра и т.д.). Поэтому я немного подофигела от просмотра, слегка поправила мозги в черепной коробке и решила, что данная картина - полнейшая наркомания в моих глазах. Уж извините. Обычно я редко жалею о потраченном времени, но тут два часа в топку. От меня 3.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Посмотрел трейлер фильма 1984г. выпуска... и могу сказать что этот фильм гораздо приятнее смотреть чем старый...хоть и актёры там были топовые.
Теперь конкретно по фильму: смотрел с интересом, правда готовился к просмотру целый год, потому как трейлер оставлял двоякое впечатление, главное что я заранее понял дак это то что экшена не будет. Тем не менее не жалею о просмотре. В жанрах к фильму не указан Арт-хаус, всё верно, но тем не менее это полу-Арт-хаус - и вы должны быть к этому готовы. Разочаровало опять же то, что не могли не обойти тему однополых притязаний (назовём это так) , но порадовало что всё остановилось на уровне усов и обошлось 5 секундами (фух - пронесло). Концовочка получилось разочаровала дважды, потому как сначала думаешь что конец вот на этом и пришёл, потом оказывается это ещё не всё, слегка воодушевляешся в ожидании оригинальной концовки, но в итоге опять не вышло:smile18:
По итогу, фильм очень атмосферный, красивый, фентезийный и Арт-хаусный, и порадовало что поведение главного героя действительно очень точно подано - как такой человек себя бы вёл взаправду. От меня, хоть и с натяжкой, но 6-ти баллов заслуживает.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
-Putnik- пишет:
Я бы жанр комедия убрал бы отсюда и вставил триллер, хотел поржать а тут секир башка.

Согласен! Не обратил внимания, но жанра комедия я в фильме совсем не заметил.:smile10:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Очень странный фильм, но атмосферный и смотрится с интересом. Хотя смысла в нём найти мне не удалось.
Cейчас на форуме: Kent 707 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011