Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Посмотрел трейлер фильма 1984г. выпуска... и могу сказать что этот фильм гораздо приятнее смотреть чем старый...хоть и актёры там были топовые.
Теперь конкретно по фильму: смотрел с интересом, правда готовился к просмотру целый год, потому как трейлер оставлял двоякое впечатление, главное что я заранее понял дак это то что экшена не будет. Тем не менее не жалею о просмотре. В жанрах к фильму не указан Арт-хаус, всё верно, но тем не менее это полу-Арт-хаус - и вы должны быть к этому готовы. Разочаровало опять же то, что не могли не обойти тему однополых притязаний (назовём это так) , но порадовало что всё остановилось на уровне усов и обошлось 5 секундами (фух - пронесло). Концовочка получилось разочаровала дважды, потому как сначала думаешь что конец вот на этом и пришёл, потом оказывается это ещё не всё, слегка воодушевляешся в ожидании оригинальной концовки, но в итоге опять не вышло
По итогу, фильм очень атмосферный, красивый, фентезийный и Арт-хаусный, и порадовало что поведение главного героя действительно очень точно подано - как такой человек себя бы вёл взаправду. От меня, хоть и с натяжкой, но
6-ти баллов заслуживает.