Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.
Я смотрел этот фильм в первом варианте,когда все умерли! Его наши пираты сперли недоделанным прямо из студии! Сейчас конец в голливудском стиле....но фильм хороший.
Тож смотрел. Эта фильма и аткрыла эпоху тряпичного видео, содранного или из студии или прям с экрана. Толька я не помню, чтобы в этай версии все умерли. Хижину там нашли с истлевшими останками - это да. Но больш всего приколола канцовка. Все типа довольны и счасливы, а герой Костнера отправляется на своем дерьмоплаве искать новую землю. Но камера отъезжает и показывает верхний край самой высокай скалы. А на ней табличка типа в честь таких-то альпинистов, каторые в таком-то году сюда добрались и стали покорителями Эвереста. В опчем амба, приплыли. Толька Джомолунгма и торчит над водой. И ни фига герой Костнера ууже не найдет. Может зря от такого прикола отказались?
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Кинофильм очень стоящий, скотам кинопи***критикам которые камеру не умеющие держать и без мыслей в черепе лучше не п*****ь. Не можешь срать не мучай жопу. Нет смысла делать критику незная толка в этом деле.
мат/редактировано модератор я даже соглашусь с вами в этом мнении на счет некоструктивной критики, но можно и нужно мысли свои выражать культурней
Я по телику слышал что фильм в Америке ещё на экраны не вышел а его уже у нас на вокзалах продавали. Вот шуму о русской мафии было. Получается что копию из монтажной свиснули.
Если коротко - удалось создать "Водный мир". Любимый семейный фильм. Если у вас жабры и ласты вместо ног - не нужно комплексовать, направте себя в нужное русло реки.