Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Водный мир
Фильмы: Водный мир / Waterworld (1995) Подробнее

После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.
Водный мир

Кевин Костнер замечательный актёр и режиссёр!
Первый раз посмотрев в далёком)1996 году была под впечатлением.!
И сейчас в 2011 я в восхищении!Фильм на все времена,шикарное кинопроизведение и не важно,что в своё время фильм не окупил себя.Разве всё мерится в деньгах?
Фильм стоит каждого цента в него вложенного и спасибо за такие фильмы!
Первый раз посмотрев в далёком)1996 году была под впечатлением.!
И сейчас в 2011 я в восхищении!Фильм на все времена,шикарное кинопроизведение и не важно,что в своё время фильм не окупил себя.Разве всё мерится в деньгах?
Фильм стоит каждого цента в него вложенного и спасибо за такие фильмы!
отличнейший киношедевр ! Костнер - классный актер, вот только с режиссурой ему не везет, хотя мне и этот фильм и "Почтальон" очень понравились. смотрел еще на кассетах , теперь в коллекции периодически пересматриваю. фильмы очень красивые и натуральные, никакой графики и прочей кибернетики. еще "Танцующий с волками" тоже прекрасный фильм

Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

с годами я хорошею
5 звёзд, не понятно почему в голливуде продолжение не сняли и не снимают
Легендарное кино! +5 однозначно...
Хорош, щегол=) 10 из 10

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличнейший фильмец.Классика 5+

Отличный !
Замечательный !
Интересный !
Можно смотреть несколько раз.
Давно в коллекции.
Замечательный !
Интересный !
Можно смотреть несколько раз.
Давно в коллекции.
Смотрел много раз!!!!! И не устаю смотреть!!!!!

Отличный фильм !
5+

да,не стареющий фильм.5+++++++++++
Любимый фильм детства)))
однозначно колекционный

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Сразу понравился этот фильм, люблю пересматривать. 5 баллов!!!
Классный фильм. Можно много раз смотреть...

Ну очень хорошая антиутопия ,просто великолепно ,нет слов

отличный фильм, смотрел неоднократно и не надоедает...
Режиссерскую версию стоит скачать? ну тоесть много моментов добавлено?
с момента его появления -это один из моих любимых фильмов.
непонятно только, за что его обгадили в своё время официальные критики.
а действительно, это был бы классный прикол
непонятно только, за что его обгадили в своё время официальные критики.
Ergo
07 Апрель 2011 03:09
Но больш всего приколола канцовка. Все типа довольны и счасливы, а герой Костнера отправляется на своем дерьмоплаве искать новую землю. Но камера отъезжает и показывает верхний край самой высокай скалы. А на ней табличка типа в честь таких-то альпинистов, каторые в таком-то году сюда добрались и стали покорителями Эвереста. В опчем амба, приплыли. Толька Джомолунгма и торчит над водой. И ни фига герой Костнера ууже не найдет. Может зря от такого прикола отказались?
не злой, а просто ядовитый...

фильм хороший, мне нравится. однако это одна из самых провальных картин в истории Голливуда. бюджет $175 миллионов , сборы всего $88,2 миллиона
Прелестная детская сказочка. Костнер, как всегда, фактурен.
А может, после катаклизма там еще что-нибудь вспучилось.
parsec пишет:
Ergo
07 Апрель 2011 03:09
Но больш всего приколола канцовка. Все типа довольны и счасливы, а герой Костнера отправляется на своем дерьмоплаве искать новую землю. Но камера отъезжает и показывает верхний край самой высокай скалы. А на ней табличка типа в честь таких-то альпинистов, каторые в таком-то году сюда добрались и стали покорителями Эвереста. В опчем амба, приплыли. Толька Джомолунгма и торчит над водой. И ни фига герой Костнера ууже не найдет. Может зря от такого прикола отказались?
А может, после катаклизма там еще что-нибудь вспучилось.
Отличный фильм)
очень интересный фильм,давно искал

Да фильм класс,Коснер выше всяких похвал.Ставлю 5+

Никогда не нравился. У Костнера есть роли намного сильнее, а сам фильм - один из многих о постапокалиптической Земле. "Безумный Макс" на воде.
очень нравится этот фильм,в коллекцию

Мне этот фильм всегда нравился, несомненно режиссеру и актерам удалось передать атмосферу того Водного мира. 9 из 10
подскажите пожалуйста что за трек играет на 47 минуте когда окурки катаются на машине

фильму конечно респект.где ты сейчас костнер,АУ!!!очень не хватает твоих ролей

Фильм замечательный. Маленький совет "Большим" критикам, все познается в сравнении, и если есть желание написать что фильм "отстой" то пожалуйста напрягите память и попытайтесь вспомнить действительно самый худший фильм который видели. Потом сравните то что вспомнили с тем фильмом о котором хотите написать. Возможно все встанет на места...

Удивительно - замечательный, волшебный фильм.
Можно пересматривать постоянно.
Из 10 - 100 баллов !
Можно пересматривать постоянно.
Из 10 - 100 баллов !
замечательный фильм!

фильм супер, очень супер! 5!!!!

Интересный фильм! Своеобразная интерпретация постапокалипсиса. Оценка 5 из 5.
Хороший фильм, особенно пересмотрев спустя много лет режиссерскую версию, остался при том же мнении. Фантастики связанной с водой немного, а плюс еще постапокалипсис тут присутствует, что пошло на пользу сценарию и концовка тоже не разочаровала. Смотрел, смотрю и буду пересматривать! 5+

Фильм номаный, смотреть можно смело. Для тех кто не знает, его основной прикол в том, что в америкосии его ещё монтировали и о прокате только собрались в прокат выпускать, а у нас уже он шёл во всю)))))) Был скандал не слабый.

тот,кто не видел,многое потнрял
таких фильмов,которые можно смотреть не один раз,очень не мого....этот,исключение

Очень классный фильм. 100 баллов

Очень порадовала режиссёрская версия фильма продолжительностью 3 часа.
фильм просто супер! смотрела его 2 раза по телику и воспоминания очень позитивные! твердая 5
только сейчас увидел режиссёрскую версию... жаль, что всего лишь +5 здесь максимально возможная оценка...
roff1408 пишет:
подскажите пожалуйста что за трек играет на 47 минуте когда окурки катаются на машине
Henry Manchini - "Peter Gunn Theme"
А в "режиссерской" концовка совпадает с "обычной" версией?
Francony пишет:
А в "режиссерской" концовка совпадает с "обычной" версией?
совпадает, "the end"
Осторожно - спойлер!
а если серьёзно, то просто многие эпизоды более подробно прописаны, и в концовке на этой суше показана старая табличка- типа что это Эверест...
parsec пишет:
Francony пишет:А в "режиссерской" концовка совпадает с "обычной" версией?
совпадает, "the end"Осторожно - спойлер!а если серьёзно, то просто многие эпизоды более подробно прописаны, и в концовке на этой суше показана старая табличка- типа что это Эверест...
Спасибо!

Шикарный фильм. Оличный актер!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011